PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

499
Статистика
Статистика
499
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-69
  • Постов
    20,573
  • Просмотров
    1,761,972
  • Подписок
    499
  • Карма автора
    +34,312
1 916 917 918 919 1029
  • LikeAA @ 20.06.23 

Ratmir, понятно, но это очень специфичный случай.

Я подумаю, но тут должен быть какой-то механизм, который позволит не только ХА игрокам его как-то использовать.

LikeAA, приветствую! Подскажи пожалуйста, поставил в план или нет эту функцию?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ratmir @ 24.08.23 

LikeAA, приветствую! Подскажи пожалуйста, поставил в план или нет эту функцию?

Привет

Поставил, думаю

Ответить Цитировать
    8320/9420
    + 0
  • LikeAA @ 24.08.23 

888Caption64 v2.77l

Скачать

1. Обработка двух новых вариантов диалога в конце турнира

2. Добавил поддержку чтения текстовых нотсов для новых столов, в результате чего должны заработать следующие функции:

- теги [note1] - [note10] в HUD / Player panels

- тег [hasNote]

- Player panels / OnHover / Note

Нотсы читаются из файла QuickNotes.json

Возможно будут какие-то проблемы, когда файл большой, или когда открыто много столов - пишите, если это будет так. 

Если это также будет провоцировать какие-то новые проблемы с сохранением нотсов в клиенте (помимо тех, что есть сейчас), то можно полностью деактивировать эту функцию, отключив опцию Options / Load text notes

3. Несколько небольших исправлений.

Ещё есть функция Player panels / onclick / Set note - и она тоже работает. Большое спасибо!

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • привет. программа как то может влиять на лобби и боковую панель? при включение они не работают (даже не реагирует на наведённых курсор), можно зайти только через стол в настройки, а лобби хз как расчехляется (это касается раздела "всех игр"), заметил что со столами которые находятся в "избранном" того нет.

кстати, с активацией стола так и не разобрался. у меня хоткеи работают как нужно, но если задействовать мышь, чтобы выбрать сайзинг, сфолдить или ещё что-то, то нужно кликнуть по столу, что он раздуплился, хотя в настройках стоит активация стола под мышью и он активируется (появляться рамка)

Ответить Цитировать
    40/64
    + 0
  • ds_1ee @ 27.08.23 

привет. программа как то может влиять на лобби и боковую панель? при включение они не работают (даже не реагирует на наведённых курсор), можно зайти только через стол в настройки, а лобби хз как расчехляется (это касается раздела "всех игр"), заметил что со столами которые находятся в "избранном" того нет.

Привет

Я ничего не понял из того, что ты здесь написал. 

Ты главное лобби рума имеешь в виду? 

Оно куда-то прячется? Или оно на экране, но не реагирует на мышь? Или какие-то отдельные функции в нём перестают работать? 

ds_1ee @ 27.08.23 

кстати, с активацией стола так и не разобрался. у меня хоткеи работают как нужно, но если задействовать мышь, чтобы выбрать сайзинг, сфолдить или ещё что-то, то нужно кликнуть по столу, что он раздуплился, хотя в настройках стоит активация стола под мышью и он активируется (появляться рамка)

В настройках рума или StarsCaption включена функция, рамка рума или StarsCaption?

Эта функция включена?

Ответить Цитировать
    8321/9420
    + 0
  • смотри, при включённой программе (до того как я подрубаю старзы) , у меня не работает несколько областей, боковая панель и лобби (где находятся столы) при этом в разделе избранных работает всё нормально (столы открываться и кликабельны). в общие настройки я могу зайти только через настройки стола. 

при этом я уже всё переустанавливал по несколько раз. единственное что не менялась это конфинг кэпшена. кстати, эти проблемы у меня появились после перехода на аврору.

Ответить Цитировать
    41/64
    + 0
  • разобрался, баг появляться если включена опция "размер лобби и позиция", при выключенном всё сразу работает нормуль. 

Ответить Цитировать
    42/64
    + 0
  • а вот что насчёт активации столов, мы походу друг-друга не поняли. рамка и хоткеи работаю, но когда нужно задействовать мышь, то стол не активен и нужно кликать по нему, чтобы он активировался, хотя он подсвечивается как активный. 

Ответить Цитировать
    43/64
    + 0
  • кажется я начинаю понимать, может ли быть из-за того, что фокус наводиться на ввод ставки? 

если да, то скажи как убрать, а то совсем забыл, где и что

Ответить Цитировать
    44/64
    + 0
  • разобрался! 

оказываеться, они выполняют разные функции

Ответить Цитировать
    45/64
    + 0
  • ds_1ee, так почему эта опция выключена у тебя? Ты её включать не пробовал?

Ответить Цитировать
    8322/9420
    + 0
  • LikeAA, так я же хочу, что стол был активный без касаний по нему, когда он под мышью

Ответить Цитировать
    46/64
    + 0
  • ds_1ee, и я всячески пытаюсь тебе в этом помочь

Ответить Цитировать
    8323/9420
    + 0
  • LikeAA, спасибо, но так всё уже работает как надо. нужно было поставить галочку тут

так что спасибо

Ответить Цитировать
    47/64
    + 0
  • [note1] на 888 работает? У меня не подтягивает 1ю строчку с нотса на игрока.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Mammont @ 28.08.23 

[note1] на 888 работает? У меня не подтягивает 1ю строчку с нотса на игрока.

У тебя 888Caption64 v2.77l или какая-то другая версия?

Ответить Цитировать
    8324/9420
    + 0
  • ds_1ee @ 27.08.23 

привет. программа как то может влиять на лобби и боковую панель? при включение они не работают (даже не реагирует на наведённых курсор), можно зайти только через стол в настройки, а лобби хз как расчехляется (это касается раздела "всех игр"), заметил что со столами которые находятся в "избранном" того нет.

мне помогает разворачивание лобби до макс и сворачивание сразу же ( двойной клик по квадратику в правом верхнем углу)

Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • StarsCaption v1.15

Скачать

1. Поправил проблему со слотами типа Sitout в Table manager 2 для зум столов на новых версиях клиента.

2. Dialogs / Close 'Feedback for PokerStars' dialog

Закрывает окно Feedback for PokerStars

Эту функцию я не проверял, пишите, если не работает.

3. Новые управляющие теги для HUD / Table panels

[flop], [turn], [river] - отображение панели только на флопе, тёрне и ривере соответственно.

Теги работают аналогично тегу [postflop], но с разбиением на конкретные улицы, что позволяет настроить разные кнопки для ставок в ХАДе для разных улиц.

[itm] - отображение панели только в ИТМ.

[!itm] - отображение панели только до ИТМ.

4. Hotkeys / Copy villain's nickname

Хоткей для копирования ника оппонента. 

В хедзапе всегда копируется ник единственного оппонента, в остальных ситуациях - ник наиболее вероятного коллера (это понятие, в частности, используется при вычислении значения тега [p%], и в большинстве случаев это последний рейзер).

5. Layout editor / Fonts / Empty seat

Настройка шрифта виджета Empty seat.

Ответить Цитировать
    8325/9420
    + 1
  • LikeAA, v2.77l, галка "Load text notes" стоит. 

К примеру, в файле QuickNotes.json есть такая запись —

{
               "chatDisabled": false,
               "playerNickname": "10566rey",
               "tagIndex": 4,
               "text": " рандом нотс"
     },

На столы не виводит ничего.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Mammont @ 29.08.23 

LikeAA, v2.77l, галка "Load text notes" стоит. 

К примеру, в файле QuickNotes.json есть такая запись —

{
               "chatDisabled": false,
               "playerNickname": "10566rey",
               "tagIndex": 4,
               "text": " рандом нотс"
     },

На столы не виводит ничего.

Панель с тегом [note1] добавлена в HUD / Player panels, другие панели в ХАДе отображаются корректно?

Ответить Цитировать
    8326/9420
    + 0
1 916 917 918 919 1029
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.