Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек
кто-то в курсе как решить проблему?
igorjan, От админа запусти установку клиента.
Не слышно ни про какие акции для кэшевиков в будущем? по моему последний раз был кардекс в ноябре, до этого тоже почти год ничего
В истории транзакций кассы обнаружил вот такой плюс. Кто-нибудь знает что это за CREDIT? Напрягает это слово. Я не депозитил в эти дни.
R_E_A_L, в кредит записывается источник средств, в дебет получатель. Или иначе Дебет — это активы предприятия, а кредит источник активов.
Подскажите, пожалуйста! Пришло такое письмо. Ещё пока не успел подтвердить учетную запись LuxonPay. Смогу дня через 3. Со средствами на балансе в ближайшее время ничего не случится?
FreakBoutique, такой вопрос. А почему отказался?
MartynMs, да сейчас уже подумал, что лучше уже бы не отказывался 🙂 6 числа решил зачем-то нажать на кнопку
FreakBoutique, в любом случае только саппорт подскажет
Есть кто с Беларуси? депы с карты Альфа банки проходят?
Перевыпустил карту, пробую сделать деп и не получается. 😡Поддержка банка сказала, что у них никаких ограничений нет. "Поддержка" старзов вообще ничего конкретного не сказала, просто предложили использовать другой способ.
Razum, Альфа Банк под санкциями, уже 100 раз это обсуждали. Пробуй Приорбанк, БСБ банк, Паритетбанк и другие.
molodalen, ок. спасибо за инфу. Сейчас поискал, нашел что в октябре 2024 ввели. Странно, что снимал без проблем вплоть до марта этого года.
Здравствуйте! Может кто сталкивался с ситуацией и подскажет, что делать? Имею на балансе pokerstarssochi 2к$. 6 апреля зачем-то нажал кнопку и отказался от передачи данных на pokerplanets.com. Отправил запрос по правильной форме на вывод средств ≈ 10 апреля. Хочу вывести деньги на LuxonPay. Аккаунт верифицировал на LuxonPay, но никогда не донатил с него. Сейчас, как я понимаю, задонатить возможности с LuxonPay нет, не работает касса на старзах, уже давно не зайти в аккаунт. Суппорт не хочет выводить мне средства, ссылаясь на то, что я никогда не донатил с LuxonPay. Я донатил 1 раз со своей старой российской visa, которая, конечно же, под санкциями. Неужели ситуацию они решить никак не хотят, но хотят аннулировать мой баланс? Все это печально для меня 😢
FreakBoutique, Ну или попроси их принять деп на ПС или перевести твой акк на ПокерПланетс.
А лучше обратись в поддержку ДТ -помогут.
FreakBoutique, Привет!
Уточним информацию, что можно сделать в данной ситуации и постараемся помочь.
Не открывается с вчерашнего вечера вкладка со спинами, подскажите как лечится. Провайдер byfly Витебская область.
samovar70, такая же проблема, только ошибка 10
Да я в курсе. Но допустим у меня gold chest и на последним левеле он загорается голубым т.е. после его выполнения переход на diamond chest, но он держится пару дней и меня откатывает на 3/5 левел golden chest. Иногда держится 3 дня потом идёт откат.