shet1, Чтобы зайти в кассу, тебе надо использовать сотовый телефон в режиме usb-модема, не забывая прописать днс-сервера на компьютере, там появится телефон как ethernet-адаптер и там нужно прописать гугловские днс 8.8.8.8, 8.8.4.4.
Ребят, может кому не сложно, скинет ссылку на клиент старсов, не могу зайти ни через провайдера ни через впн, заранее спасибо
shet1, Я с байфлая через браузер с впн и гугл днс захожу в кассу.
vanyakot @ 07.10.23shet1, Я с байфлая через браузер с впн и гугл днс захожу в кассу.
Мне так ограничили возможность вывода/перевода, когда я с впн через браузер перевел деньги. Перевод тоже заморозили, пока с саппортом не разобрался. Поэтому не рекомендую делать это через впн, лучше с мобилы в качестве модема.
Ребята, как скачать установочный файл покера с Беларуси, в ВПН какую страну использовать или другой вариант есть?
shet1, ну что, вы полечили данную проблему?
С мобилки (МТС и Wi-Fi Белтелеком) вхожу на сайт PokerStars.eu с гугловскими ДНС вообще без проблем. В браузере Chrome есть в настройках безопасности включение ДНС Гугла. Но на PokerStars.es не пускает(
nsm, Подтверждаю, на третий раз деньги не дали перевести таким способом.
А у всех получается с юсб модемом и МТС? Нужно только ипв4 прописывать днс или ипв6 тоже надо?
а лидер борды стопнули чтоли?
у меня пишет вот это
но я вообще не играл 2-3 дня, ну точнее даже 200 рук не наигрывал
lotob1ngo, на некоторых столах был такой баг, но очки идут в лидерборд, можно отслеживать по кнопке
тоже не пускает в кассу. Кто нибудь в курсе куда в суппорт писать? старые мэйли не актуальны, а в клиенте, где должен быть лайф чат такая же ошибка 101. Пробовал с мобильного клиента, тоже не загружает страницу с кассой и суппортом.
У меня через юсб-модем не прокатило не с мтс, не с велкома. Прокатило через вайфай модем с велкома.
Через юсб модем с лайфа у программиста в другом городе дома чуть зашел в кассу. Во дела ребята!
кто знает,почему в рум не заходит? connecting... пишет и полоска грузится
Кто-то знает почему на старзы не заходит с компа , но заходит с тлф Украины . Клиент стоит старый без авроры, может в этом дело
Видимо дело в клиенте , Кто-то знает как чинить эту херню?))
neprett44, да похоже проблема у всех у кого клиент без авроры, нужно попробовать найти решение
Неделю не могу попасть в кассу. Интернет байфлай не заходит, подключал через мтс не заходит, подключал через лайф не заходит. Скачать на телефон мобильную версию старзов не могу, все блокируется. В городе кроме байфлая других операторов нет.