Mammont @ 29.08.23LikeAA, Да все верно, все остальное на своих местах. При новой панели [note1] — ничего не отображается.
Запиши лог, посмотрю что может быть не так.
1. Включи Options / Logging / Betscript log
2. Перезапусти программу, если опция была не включена
3. Запусти покер клиент и залогинься, если ещё не
4. Подожди несколько секунд, после чего закрой программу
5. Скинь мне файлы 888Caption.log и 888Caption.ini из папки с программой.
Привет.
StarsCaption.
Есть возможность нотсы / цветовые метки проставлять хоткеями?
IntotheRain @ 31.08.23Привет.
StarsCaption.
Есть возможность нотсы / цветовые метки проставлять хоткеями?
Привет
Да, вот здесь можно настроить:
Описание здесь
PartyCaption v2.17d
1. Добавил поддержку Spins Overdrive в Spins registrator и Open spins hotkeys
Так как спины нового типа расположены на отдельной вкладке и, в общем случае, лимиты там могут не совпадать, я добавил для них дополнительные строки в списке Tournament type:
Если вы будете играть спины только одного типа (Ultra или Overdirve), то перед запуском регистратора включите соответствующую владку в лобби рума.
Если будете миксовать, то делайте так:
а) Откройте вкладку Spins Overdrive, дождитесь загрузки типов турниров
б) Переключитесь на вкладку Spins Ultra и в дальнейшем оставайтесь на ней
в) Запускайте регистратор или используйте Open spins hotkeys, насколько я могу судить в такой конфигурации спины любого типа должны открываться корректно.
Но в любом случае желательно настроить допустимые типы спинов в SnG/MTT / Options / Restrict spins stakes, чтобы случайно не открылся спин ненужного вам типа / лимита.
Галку Ultra в настройках регистратора и хоткеев я оставил, так как, насколько я могу судить, спины нового типа ввели только в .com пуле, и она может пригодится пользователям программы из других пулов. В принципе вы можете её оставлять в любом состоянии, но если для Overdrive вы будете её отключать, а для Ultra включать, у программы будет меньше шансов ошибиться.
2. Table options / Opening & closing / Auto click 'Join Table'
Для .com пула эта опция не актуальна, но в некоторых пулах можно открывать кеш столы для просмотра и там такая кнопка на столе есть.
Возможно ли в будущих версиях добавить уделение отоборажения фишек при бете?
Т.е оставить только числовое значения бета, а графику фишек убрать. С банка и бета.
LikeAA, Я извиняюсь, я не уточнил. На 888. И еще хотелось бы иметь возможность написать кастомный текст, который бы отображался при наведении (On Hover)
Mammont @ 04.09.23LikeAA, Я извиняюсь, я не уточнил. На 888. И еще хотелось бы иметь возможность написать кастомный текст, который бы отображался при наведении (On Hover)
В 888Caption такой функции нет. Возможно их можно убрать путём редактирования файлов лейаута (найдя соответствующие картинки и сделав их полностью прозрачными).
При наведении на что? Просто какой-то статичный текст, который будет показываться в попапе во всех ситуациях?
Можно подробнее, зачем это нужно?
StarsCaption v1.15a
1. Добавил поддержку тега [heroCards] для нового движка столов (он показывает карты хиро в текстовом виде).
Также добавил тег [board], он показывает карты борда.
Кроме этого интеграция с NiceHandOmaha снова должна работать.
2. Hotkeys / Additional hotkeys / Click on point hotkeys
Убрал два хоткея Click on point на вкладке Hotkeys, вместо них добавил новую секцию на вкладке Additional hotkeys.
Там, при желании, можно создать несколько десятков хоткеев для клика как левой, так и правой кнопками мыши по любым точкам стола.
3. Фикс клика по Play Now в некоторых вариантах спин лобби.
888Caption64 v2.77m
1. Теги нотсов работали неправильно при включенной опции [nick] tag config / Trim to X - поправил.
2. В последних версиях клиента произошли изменения в некоторых диалоговых окнах, в результате программа перестала из обрабатывать.
Поправил то, что нашёл, если ещё какие-то окна не обрабатываются - пишите.
3. Программа перестала работать на турнирных столах одной из последних версий 888poker.it - сделал некоторые изменения, надеюсь что поможет.
почему на 888 при запуске 888caption пропадют статы H2N в турнирах? в кеш все норм работает, как решить данную проблему? данная проблема началась когда я перешел на новый клиент
DeadMany @ 05.09.23почему на 888 при запуске 888caption пропадют статы H2N в турнирах? в кеш все норм работает, как решить данную проблему? данная проблема началась когда я перешел на новый клиент
Не знаю, но для начала проверь, что все три программы (клиент 888, 888Capion и х2н) настроены на запуск от админа, как описано здесь.
LikeAA, да я все это сделал, кажется пока решил данную проблему убрав галочку в caption option - функция send data to Hand2Note, пока все работает и статы появились
Дорый. Проблема с 888 caption. При запуски столов, программа простро закрываеться, не подскажете в чем может быть проблема?
hwk @ 05.09.23Дорый. Проблема с 888 caption. При запуски столов, программа простро закрываеться, не подскажете в чем может быть проблема?
Привет
Проблема в том, что ты отркрываешь столы выше демо лимитов, а лицензии у тебя нет.
Перед тем, как открыть столы, зайди на вкладку License и посмотри, что там.
888Caption64 v2.77n
1. Добавил обработку окон разрегистрации из бластов для последних версий клиентов (опция Dialogs / 'See ya! You have been unregistered')
2. Dialogs / Move end of tournament dialog to a table location
В последних версиях клиента диалог после окончания турнира появляется не на столе с закончившимся турниром, а посередине монитора.
Эта опция перемещает его на место закрывающегося стола (возможно это не всегда будет срабатывать верно, т.к. нет стопроцентного способа сопоставить конкретный стол и это окно).
3. Dialogs / BLAST auto rematch
Авторематч для бластов. Может быть использована в качестве простого варианта авторегистратора совместно со следующими опциями.
4. Тег [BlastRematch_state] в HUD / General HUD.
Показывает состояние опции Dialogs / BLAST auto rematch
5. General HUD / onclick / Toggle BLAST auto rematch
Позволяет сделать кнопку в General HUD для включения / отключения опции Dialogs / BLAST auto rematch
Собственно интерактивная кнопка в General HUD:
а для того чтобы пользоваться на новой версии 888 нужна версия 64 caption?
LikeAA, Да все верно, все остальное на своих местах. При новой панели [note1] — ничего не отображается.