Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
veron579 скажи пожалуйста как ты делал депозит какой процесор-у меня тоже киви виза -не проходит деп-я пробовал со всех процесов-не проходит-с ув Виктор
у меня пластиковая карта киви. деп делал уже давно, когда только процессоры сделали, надо было карту привязать.
на вывод работает. с электронной карты не пробовал. живу в россии)
ограничения были на вывод, до 100 долларов, щас до 500 подняли
Я не понимаю НИХУЯ. За возможный флеш дают фишки. Т.е. если у тебя ФД на флопе, ты выставишься в олл-ин - проиграешь, тебе дадут фишки. Но если ты так будешь делать часто, посчитают за абьюз промо и забанят с конфискацией. Что в этом мире не так, что происходит, что с логикой?
Че там по абузам у нашего старого знакомого из Японии?
слушай, не ленись, создай отдельную тему про баны на микросах в шортдеке. это очень поможет продвижении темы. тут любители билетов по 50 центов превратят тему во флуд, и проблема незаконных банов затеряется . тема будет индексироваться гуглом или яндексом по запросу "бан на GG" и если псайке со скринами найдёте, тоже будет огромный +.
не то что я выгоняю тебя отсюда, но проблему мы тут осветили , два-три человека отписало, остальным плевать
ну и чтобы два раза не вставать, перенесу свой ответ из другой темы про баны на ГГ сюда
да ребята абузили промо акцию гг care пуша каждую руку на анте 0,2 всем столом , а теперь говорят что их без оснований забанили
ты мой герой. ЕСЛИ В ПРОМОТУРНИР МОЖНО НАБИТЬ СТЕК ИГРАЯ АЛЛИН ЭНИ ТУ В ШОРТДЕКЕ - ЭТО ПРОБЛЕМА РУМА, СОФТА РУМА, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ТАКОЕ.ПОПАДЕНИЕ В АЛЛИН ШУТАУТ ТУРНИР НЕ ГАРАНТИРУЕТ ТЕБЕ ВЫСОКИЕ ПРИЗОВЫЕ, ЧАЩЕ ВСЕГО ТЫ ПОЛУЧИШЬ 50- 70 ДОЛЛАРОВ, А МОЖЕТ ВООБЩЕ 0. ЭТО ЛОТЕРЕЯ .ЧТОБЫ ХОДИТЬ АЛЛИН КАЖДУЮ РУКУ В ШОРТДЕКЕ ТЫ ОХУЕЕШЬ СКОЛЬКО ДЕПОЗИТОВ НУЖНО СДЕЛАТЬ И СКОЛЬКО РЕЙКА ТЫ ПРОКРУТИШЬ.ДАЖЕ НА АНТЕ 2 ЦЕНТА. ВЫИГРАШ В СРЕДНЕМ 30-40-50 ДОЛЛАРОВ НЕ ПОКРОЕТ ДЕПОЗИТЫ
ХОДЯТ В АЛЛИН КАЖДУЮ РУКУ В ШОРТДЕКЕ АЗИАТЫ (КИТАЙ , ВЬЕТНАМ, ЯПОНИЯ) - К НИМ 0 ВОПРОСОВ.ХОДИТ В АЛЛИН ИГРОК ИЗ СНГ - АБУЗЕР. ГДЕ НАПИСАНО ПРАВИЛО ЧТО Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ АЛЛИН КАЖДУЮ РУКУ? ЭТО НОУ ЛИМИТ ХОЛДЕМ Я МОГУ ЗАРЯДИТЬ АЛЛИН ХОТЬ В ТЁМНУЮ, ХОТЬ НА ПРЕФЛОПЕ, ФЛОПЕ, ТЁРНЕ, РИВЕРЕ?
ладно, хер с ними, с идиотами которые гоняться за промотурниром. я - обычный игрок, я изучал префлоп шортдека ( кстати самая популярная страта начинать игру с 50бб (анте по-шортдековски) . так вот из-за проставленных обязательных анте в банке уже СЕМЬАНТЕ (мёртвые деньги) , твой стек 50 и поверь что плюсово изначально аллинить свой стек чтобы забрать мёртвые деньги. твоё диапазон открытия с 50 бб(анте), учитывая мёртвые семь бб (анте) превращается в мтт игру на коротким столом с 20бб где нет опенрейзов. играя со стеков 100 бб (анте) в шортдеке это всё рано что 50 бб в МТТ С ТОЙ ЛИШЬ РАЗНИЦЕЙ ЧТО В КЕШЕ ОХУЕЕВШИЙ РЕЙК (25-30ББ НА СТО В ШОРТДЕКЕ) , поэтому тебе жизненно необходимо стилить алиином префлоп мёртвые деньги, чтобы держать красную и не быть нитом. ниты умирают в шортдеке первыми. быстрее фишей.
вот есть такой человек как я , который не абузит промку, я сажусь за стол , хочу играть префлоп и постфлоп А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ АЛЛИНЯТ В ТЁМНУЮ ПО 100 ББ( АНТЕ). мне выйти со стола? С КАКОГО ХЕРА? я сижу с ними, НЕ ХОЖУ АЛЛИН КАЖДУЮ РУКУ, ПЫТАЮСЬ ПОЛУЧИТЬ КРАСИВУЮ КАРТУ И ИГРАТЬ НА ПРОФИТ - преступление ? нет. но на утро я получаю письмо про бан с конфискацией.
но несколько регов микролимита шортдека отлетели в бан, как абузер и за поведение хищника
получают бан кстати люди которые набили в промке стек, занесли сотни три-четыре в пиханине, что недостойно микролимитчиков. ибо нехрен
Papapomogai будешь отвечать, за что забанили тех кто хочет играть, а не пихает в тёмную и почему азиатов баны не касаются, страдает только СНГ аудитория?
НУ И ПРОСЬБА УБРАТЬ GG CARE ТУРНИР ВСЁ ЕЩЕ В СИЛЕ.
прошу прощения за капс и жирный текст, просто я пытаюсь донести логические вещи и ненавижу глупость
Сообщение отредактировал kabinnet - 28.11.2021, 19:38
Вы понятия не имеете, о чём говорите. Ни малейшего. Не говоря уже о том, что чужая точка зрения не становится неправильной только из-за того, что она не совпадает с Вашей. Но оскорблять людей, называя их даунами - это ниже плинтуса. Если бы Вы были знакомы близко хоть с одним из ребят с лишней хромосомой - то знали бы, что это очень светлые люди. Не такие пробивные, всезнающие и остроязыкие, как многие здесь - но очень человечные. Впрочем, не уверен, что даже будучи знакомым с ребенком с синдромом Дауна, Вы поняли бы это - они очень тонко чувствуют не только добро, но и зло, сторонясь таких вот персонажей
GGпокерок, Мы ничего против не имеем против ребят с лишней хромосомой. И очень рады, что у рума есть возможность набрать этих ребят по квотам в саппорт и службу безопасности. Но почему от этого должны страдать игроки?
Вы понятия не имеете, о чём говорите. Ни малейшего.
Ну так и вы объяснить ничего не хотите. Пусть не для меня например, поскольку очевидно испытываете ко мне неприязнь, что бы там вы не говорили, для других людей объясните, которые играют или собираются играть в руме. Китайские игроки все так же пихают и договариваются в открытую прямо в чате. Пропишите правила, что под них садиться нельзя. Пропишите правила, что делать, если автопосадкой вас закинуло за такой стол и не сыграв определенное количество рук вам оттуда не уйти.
Ни саппорт на запросы ничего толком сказать не может, ни СБ. Как играть, чтоб не быть забаненным? Сколько промо можно в день получать? Что делать, если ты играешь длинную сессию много столов и промо само тебе начисляется, без твоего желания?
Хватит захламлять ветку. Факты на лицо. Азиаты неприкасаемые в этом руме. GG pokerok по собственной воле работает на мошенников, хотя человек он я так понимаю хороший и тактичный. Это его конечно не красит, но это его выбор. То что, это помойка, а не рум понятно всем адекватным людям. Многие авторитетные люди уже высказались об этом и не раз. Достаточно разобраться более глубоко как они наживают со всех фишей на страховке. Грабеж. И еще гсч раскручен так, чтобы фиши подсаживались на страховку. Бывают дни когда рейк + сборы просто конские, но делают они это на 2-3 часа пик ,чтобы не было заметно. Главный совет, не держите много денег на счету. fair play.
Сообщение отредактировал Morinero - 29.11.2021, 3:39
Вы понятия не имеете, о чём говорите. Ни малейшего. Не говоря уже о том, что чужая точка зрения не становится неправильной только из-за того, что она не совпадает с Вашей. Но оскорблять людей, называя их даунами - это ниже плинтуса. Если бы Вы были знакомы близко хоть с одним из ребят с лишней хромосомой - то знали бы, что это очень светлые люди. Не такие пробивные, всезнающие и остроязыкие, как многие здесь - но очень человечные. Впрочем, не уверен, что даже будучи знакомым с ребенком с синдромом Дауна, Вы поняли бы это - они очень тонко чувствуют не только добро, но и зло, сторонясь таких вот персонажей
Подскажите пожалуйста, играю из Украины делал уже несколько депозитов и кешаут на гривневую мастеркард (приват) было всё норм, сегодня не смог сделать деп, формулировка couldn't connect to payment provider , в Привате говорят что никаких запросов не поступало. И ещё, в клиенте ПК не смог найти службу поддержки) с телефона нашёл, но онлайн чат не открывается. Что это может быть ?
Я не понимаю НИХУЯ. За возможный флеш дают фишки. Т.е. если у тебя ФД на флопе, ты выставишься в олл-ин - проиграешь, тебе дадут фишки. Но если ты так будешь делать часто, посчитают за абьюз промо и забанят с конфискацией. Что в этом мире не так, что происходит, что с логикой?
Скажите мне, что это за дичь?
s1001111010,
Скажите мне, что это за дичь?
Если ты стример или азиат, то тебе подкручивают всё что можно и разрешают всё абузы пром и гонок. Если ты рег из снг ты никто. Любой проступок ты отлетаешь. Уже давно пора понять. Руму нужны рекреационные игроки , а не плюсующие снг машины.
Господа с ГГ вы когда включите свой китайский мозг. Хватит душить холдем. Вы берете конский рэйк в бэдбит джэкпот с раздач и сокращаете выплаты с джэка в 3 раза, приравняв их к размеру в пло. Так в пло господа с ГГ гораздо чаще собираешь бэдбит. Такое впечатление, что игроки холдема сейчас оплачивают всем другим бэдбит джекпоты. Молодцы.
Просто сейчас забирают деньги из кармана и отдают омахерам, шортдэкам и прочим. У кого в голове родилась такая идея, этот человек излишне умен.
Сообщение отредактировал Dimosik - 29.11.2021, 10:05
Подскажите пожалуйста, играю из Украины делал уже несколько депозитов и кешаут на гривневую мастеркард (приват) было всё норм, сегодня не смог сделать деп, формулировка couldn't connect to payment provider , в Привате говорят что никаких запросов не поступало. И ещё, в клиенте ПК не смог найти службу поддержки) с телефона нашёл, но онлайн чат не открывается. Что это может быть ?
Личную консультацию по поводу пополнений и выводов на Вашем аккаунте может дать только саппорт, свяжитесь с ними по адресу support@ggpokerok.com. Они посмотрят Ваши логи и скажут причину.
Такое впечатление, что игроки холдема сейчас оплачивают всем другим бэдбит
В AOF тоже Джек для любителей Омахи за счёт любителей холдема... Вывод - просто в кеш играть в гг в холдем не стоит ... Даже с РФ паспортом ( не говоря о более полноценных из СНГ ) альтернатива гг есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Билеты кому надо продам за пол цены: