Wherismyluck, TL теги всегда требовали лобби для работы, так что мне странно слышать, что обновление клиента что-то могло изменить в этом плане.
Я правильно понимаю, что Options / Autorefresh [TL_...] tags у тебя выключена?
В таком случае прочитай здесь, что это такое и как оно работает (а также как можно открыть лобби в этом режиме, если ты вдруг удивишься, что оно перестало открываться).
Добрый вечер. Подскажите, сегодня обновил StarsCaption и после этого по кнопке Fold надо кликать левой клавишей мыши два раза подряд, чтобы она сработала. Остальные кнопки нормально функционируют. При отключение StarsCaption - все нормально работает. В чем здесь дело?
Добрый вечер. Подскажите, сегодня обновил StarsCaption и после этого по кнопке Fold надо кликать левой клавишей мыши два раза подряд, чтобы она сработала. Остальные кнопки нормально функционируют. При отключение StarsCaption - все нормально работает. В чем здесь дело?
Привет
Ты переместил кнопку Fold при помощи Layout editor и она находится в том месте, куда раскрывается чат?
LikeAA, Да, я переместил все кнопки, но раньше все работало. Чат раскрывается в сторону кнопки и при раскрытии заходит на кнопку.
Возможно в последней версии клиента какие-то изменения случились. Помню на каких-то версиях клиента клики по любым виджетам в этой области вообще не работали, ни со второго раза, ни с пятого. К сожалению я никак не могу на это повлиять, это надо у программистов Старзов спрашивать, в чём тут причина.
Если чатом не пользуешься вообще, то можно переместить его за край стола:
Тогда всё будет работать.
Если он всё же нужен иногда, то можно вверх стола его задвинуть, например.
добрый вечер создатель, а при расстановки столов с помощью старскепшеном, можно как то сделать чтобы столы других румов выделялись при наведении мыши и на них могли работать горячие клавиши рума например винамакс? а то приходится всегда прожимать сначала на стол левой кнопкой мыши чтобы на нем можно было использовать горячие клавиши рума, у джироджина есть такая функция что при наведении мыши стол активируется автоматически без разницы какой рум, и можно использовать горячие клавиши рума.
После добавления редактирования шрифта Empty seat в v1.15 поломалась переинициализация шрифтов, если они не были полностью инициализированы с первого раза (если это происходит, то чаще всего шрифт ставки хиро остаётся не инициализированным).
Если у вас есть такая проблема, то установите эту версию и напишите, решилась ли проблема или нет.
Vitaman653, если ты не знаешь о существовании кнопки [actions] tag config, то посмотри это видео (как минимум узнаешь, как сделать вывод действий построчно по улицам):
Таймингов там нет (потому что видео по 888Caption, а в 888 запрещают отображать тайминги), но в StarsCaption настройки для них имеются:
LikeAA, Я планировал сделать две независимые панели [actions], одна показывает сайзинги другая тайминги. После настройки tag config обе показывают тайминги. Как их сделать разными?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Wherismyluck, TL теги всегда требовали лобби для работы, так что мне странно слышать, что обновление клиента что-то могло изменить в этом плане.
Я правильно понимаю, что Options / Autorefresh [TL_...] tags у тебя выключена?
В таком случае прочитай здесь, что это такое и как оно работает (а также как можно открыть лобби в этом режиме, если ты вдруг удивишься, что оно перестало открываться).