Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1175
Статистика
Статистика
1175
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    51,718
  • Просмотров
    8,785,099
  • Подписок
    1,175
  • Карма автора
    +6,583

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 919 920 921 922 2586
  • В чем смысл, когда весь стол (шорт) идет аллин каждую руку ( китайцы)?

Наблюдал пол часа за ними, пока не надоело.

Обьясните, что за прикол?

Сообщение отредактировал JekaMen - 29.11.2021, 21:56
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • JekaMen, Чем больше человек и денег в банке, тем больше ты получаешь стек на фриролл за выигрыш крупного банка. Если 5 человек идет вабанк и у каждого 2 бака стек, тот кто выиграл этот банк получит стек на фриролл в районе 5000-6000. За 30 выигранных таких банков у тебя будет стек на фриролл 150000.

Ответить Цитировать
    17/34
    + 1
  • JekaMen @ 29.11.21 

В чем смысл, когда весь стол (шорт) идет аллин каждую руку ( китайцы)?

Наблюдал пол часа за ними, пока не надоело.

Обьясните, что за прикол?

Репорт на таких игроков вместе с видео - в саппорт или СБ, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    3526/5527
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • GGпокерок @ 30.11.21 

Репорт на таких игроков вместе с видео - в саппорт или СБ, пожалуйста.

Отправлял лично репорт на игрока Px5c за сговор прямо в чате клиента игры. 

Скринов сговора больше, я уже ранее их выкладывал. Фармит уже месяц каждый день.

Игрок спокойно продолжает играть и абузить.

Вот его стек на сегодняшний турнир. Играл 10 минут назад, позже еще зайдет скорее всего.

GGпокерок, Не вводите, пожалуйста людей в заблуждение. Азиатских игроков не трогают, банят только игроков из СНГ, причем без предупреждения, с конфискацией и в любой момент.

Если вы сядете к таким азиатам и выиграете у них денег, большая вероятность улететь в бан именно вам. Азиаты играть продолажат

Сообщение отредактировал gp2500 - 30.11.2021, 8:58
    Ответить Цитировать
    100/133
    + 9
  • ggpokerok
    был в чате гг покерок и наблюдал такую картину. пишут всякую разную ахинею, про похороны, дни рождения, праздники, сратся оскорбляют друг друга, короче по теме покера меньше чем на всякую чушь. закинул 1000 рулей на игру. поиграл два дня попробовал разные методы игры и пассивную,  осторожную, агрессивную, потратил половину денег. и выявил,что ГСЧ у них работает так же как и у всех бесплатных (которые на фишки играют) социальных покероных сайтах. т.е. играешь агрессивно - гсч тебе кидает карт как в данной игре. так и в следующей. играешь пассивно - нихрена не дает. или изредка. так что сливаешь все деньги. в агрессивном идет повышение кошелька. но это если тебе не мешают другие агрессивные. тогда могут быть хорошие карты у двух или трех агрессивных игроков. тут уже кто более наглее себя ведет тому лучше и чаще гсч подкидывает карту.короче решил я в чате ггпокерок написать про свое наблюдение. чтобы не вызывать подозрений и успеть задать вопрос.
    стал писать про соц сети. и описывать условия.  тут же сразу на меня накинулся админ и типа тут про гсч не нужно писать ничего ты типа на каком основании пишешь? эксперт?. я спрашиваю, а что тут нельзя на тему покера писать, сраться рот не затыкаете. а вопрос даже сформулировать не позволяете. они даже не позволили выразить мысль. т.е. я так понял, что владельцы чата заранее имеют распоряжение админам не позволять участникам чата обсуждать ГСЧ и механизм работы покера.потому что знают, что ГСЧ в ГГпокерок накручен как и во всех помойных покеррумах. короче развели специально срач.я все понял. я послал их на три буквы и заблокировал и чат и админа. "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт" ГГпокерок - правильное название.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • У китайца вон даже ник no look all in. 2 недели уже играет, пальцем никто не тронул. Хотел найти его сообщения, скрины которых он выкладывал, что,ю мол много раз уже получали предупреждение и ничего, по походу мои пруфы тут трут.

Ответить Цитировать
    101/133
    + 0
  • gp2500, может всех этих китайцев не банят, потому, что это местные ГГ боты?)

Ответить Цитировать
    77/91
    + 1
  • Гг боты, гсч подкручен, одноразовые боты, пацаны ну реально создайте уже какую то тему отдельную и там поднимайте все вопросы, я понимаю когда ребята про бан пишут и возмущаются, это надо поднимать вопрос , да и поддержка говорит, что префлоп страдл оллинами можно играть и за это не забанят, а тут представитель говорит- абуз. С этим нужно разбираться и люди думаю поддержат как то, но блин про гсч, ботов, ну это уже перебор, надо какие то серьезные вопросы обсуждать. Гсч блять подкручено, ривером китайцам закрывается, вы точно в покер играете? Я так размышлял лет 6 назад,когда на покердоме играл, мне тоже везде гсч мерещилось подкрученное. Адепты заговоров простите и сильно не минусите 

Ответить Цитировать
    180/342
    + 8
  • rashidka72,я, вообще то, типа, шЮтил

Ответить Цитировать
    78/91
    + 0
  • Вот уже неделю читаю форум так и не понял, если я буду каждую раздачу ставить all in в слепую меня забанят или нет??? Сам такой фигней не страдаю, но люблю такие столы, где так играют!!!

Ответить Цитировать
    41/125
    + 2
  • yourasik @ 30.11.21 

Вот уже неделю читаю форум так и не понял, если я буду каждую раздачу ставить all in в слепую меня забанят или нет??? Сам такой фигней не страдаю, но люблю такие столы, где так играют!!!

я как понял, если ты сам будешь ставить, то тебе ничего не будет, типо ты развлекаешься как фиш, но если ты будешь сидеть за таким столом и ребята будут там ставить, а ты на хорошей карте уравнивать просто, то могут забанить, ну если исходить из слов забаненных и что нам рассказали.

Ответить Цитировать
    181/342
    + 1
  • rashidka72, Я только не пойму, почему так не справедливо??? Для чего тогда они сделали эту акцию и all in no look??? То есть я играю в омаху и когда меня система кидает за стол где играют такие чубрики, я что должен уходить из-за стола потому что они играют в темную, какой то бред получается!!! Уважаемый представитель внесите ясность по этому вопросу!!! Если так делать нельзя, то просто пусть отменяют эту акцию и возможность ставить all in в слепую!!!

Ответить Цитировать
    42/125
    + 4
  • victormam @ 30.11.21 

ggpokerok
    был в чате гг покерок и наблюдал такую картину. пишут всякую разную ахинею, про похороны, дни рождения, праздники, сратся оскорбляют друг друга, короче по теме покера меньше чем на всякую чушь. закинул 1000 рулей на игру. поиграл два дня попробовал разные методы игры и пассивную,  осторожную, агрессивную, потратил половину денег. и выявил,что ГСЧ у них работает так же как и у всех бесплатных (которые на фишки играют) социальных покероных сайтах. т.е. играешь агрессивно - гсч тебе кидает карт как в данной игре. так и в следующей. играешь пассивно - нихрена не дает. или изредка. так что сливаешь все деньги. в агрессивном идет повышение кошелька. но это если тебе не мешают другие агрессивные. тогда могут быть хорошие карты у двух или трех агрессивных игроков. тут уже кто более наглее себя ведет тому лучше и чаще гсч подкидывает карту.короче решил я в чате ггпокерок написать про свое наблюдение. чтобы не вызывать подозрений и успеть задать вопрос.
    стал писать про соц сети. и описывать условия.  тут же сразу на меня накинулся админ и типа тут про гсч не нужно писать ничего ты типа на каком основании пишешь? эксперт?. я спрашиваю, а что тут нельзя на тему покера писать, сраться рот не затыкаете. а вопрос даже сформулировать не позволяете. они даже не позволили выразить мысль. т.е. я так понял, что владельцы чата заранее имеют распоряжение админам не позволять участникам чата обсуждать ГСЧ и механизм работы покера.потому что знают, что ГСЧ в ГГпокерок накручен как и во всех помойных покеррумах. короче развели специально срач.я все понял. я послал их на три буквы и заблокировал и чат и админа. "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт" ГГпокерок - правильное название.

Вас спросили про уровень Вашей компетентности - своим ответом Вы его показали. Этим постом - подтвердили. Без комментариев.

Ответить Цитировать
    3527/5527
    + 0
  • yourasik @ 30.11.21 

Уважаемый представитель внесите ясность по этому вопросу

Уважаемый (нет) представитель игнорирует неудобные вопросы. Он на зарплате, которую получает в том числе и конфискованными МОИМИ (ВАШИМИ) деньгами.

Ответить Цитировать
    102/133
    + 0
  • Уважаемый ГГпокерок верните выплаты джэка в холдеме на 30% или отделите джэк холдема, от других дисциплин.

Ответить Цитировать
    89/301
    + 1
  • yourasik @ 30.11.21 

Вот уже неделю читаю форум так и не понял, если я буду каждую раздачу ставить all in в слепую меня забанят или нет??? Сам такой фигней не страдаю, но люблю такие столы, где так играют!!!

99% тебя забанят, т.к. СБ считает такую игру абьюзом промо. Не было бы промо - не забанили бы очевидно.

Если ты минусовый, сначала будет предупреждение. Если ты плюсовый, то будет бан с конфискацией без предупреждения. 

Статистика правда небольшая - 7 человек. 5 человек забанили без предупреждения (Украина, РФ), 1 человека забанили после предупреждения (РФ), 1 человека предупредили, но до сих пор не забанили (Япония).

Ответить Цитировать
    42/48
    + 1
  • Dimosik @ 30.11.21 

Уважаемый ГГпокерок верните выплаты джэка в холдеме на 30% или отделите джэк холдема, от других дисциплин.

Не вернут ... Imho , в Кеше gg  сейчас ловить нечего ... А учитывая, что был случай конфискации и  у МТТ игрока  из РФ на ровном месте ... Большой вопрос , а стоит ли здесь что-то ловить ...

Старзы , тем временем , снова открыли возможность первого депозита для россиян ... Лицензия Мальты даёт больше прав игрокам , чем лицензия Кюрасау , по которой gg  россиян обслуживает ...

Ответить Цитировать
    146/311
    + 3
  • Ordanax2021 @ 30.11.21 

человека предупредили, но до сих пор не забанили (Япония).

Интересно ,кстати, а как китайцев и японцев эта сеть обслуживает ?

В Японии , насколько я знаю , онлайн покер вне закона ( вплоть до конфискации выигрышей , если о них узнают японские налоговики ) . В Китае тоже за пределами Макао  официально можно играть только в государственную тухлотерею с небольшим % призового фонда от сборов и в китайских БК ( по налогообложению и условиям китайских БК не в курсе, тотализатор в Китае , вроде , вне закона ). Покер в Китае запрещен .  Как , в таком случае, граждане Японии и Китая в покер на деньги играют , как вводят /выводят деньги и от налоговой скрываются ?

Ответить Цитировать
    147/311
    + 1
  • vfadeev1986 @ 30.11.21 

Интересно ,кстати, а как китайцев и японцев эта сеть обслуживает ?

В Японии , насколько я знаю , онлайн покер вне закона ( вплоть до конфискации выигрышей , если о них узнают японские налоговики ) . В Китае тоже за пределами Макао  официально можно играть только в государственную тухлотерею с небольшим % призового фонда от сборов и в китайских БК ( по налогообложению и условиям китайских БК не в курсе, тотализатор в Китае , вроде , вне закона ). Покер в Китае запрещен .  Как , в таком случае, граждане Японии и Китая в покер на деньги играют , как вводят /выводят деньги и от налоговой скрываются ?

Серые схемы. Акций у рума на бирже нет. Поэтому они и в Турции и везде.  В РФ тоже они не имеют права никого обслуживать. Завтра эта помойка может заскамиться и ГГ GG

Ответить Цитировать
    103/133
    + 2
  • Ordanax2021, Как в моем случаи можно считать абьюзом промо, я играю максимум 2 стола plo2-5, в турнире ggCare  захожу в приза   один раз из пяти и то минимальные!!! Играю в плюс, но не космический и как правило вот из за таких чубриков которые пихают не глядя all in!!! Почему я не должен пользоваться этим преимуществом которое они мне сами дают??? Что мне надо искать столы где играют одни нацисты и ниты, а слабых игроков избегать, тем более я их и не ищу меня автопосадкой  к ним сажают!!!

Ответить Цитировать
    43/125
    + 0
1 919 920 921 922 2586
8 человек читают эту тему (2 пользователя, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.