Около 4ев бб резалты красная в ад както так график не хочу постить за март 65к рук 5,5ев бб 300 баксов профит ,апрель решил плотно загриндить ,2-6 апреля 33к рук 4 ев бб 145 баксов профит график сессии сегодня (хорошо сложилось)
antonrbt, пока играл нл2 в зуме винрейт около 4ев бб на дистанции 500к все не радужно) сейчас сильно поменял игру ,а вобще зум немного другая игра чем регстолы ,сейчас только фофан играю ) сегодня немного сыграл тильтбрекер правда отсадил тк я сегодня отыграл 7,5 часов на нл10 из возможных восьми вот график сессии нл2 )
shagnessi @ 14.4.2018 Ливанул 7 стеков неприятно тб отсадил ,не радужно все както и бр на тренера нихватает ( пичаль беда ,попробую бросить курить давно хотел.
та пох буду пытаться дистанцию набить можт хоть какойнить вр покажу и на трени подзаработаю ,пока около 120к сыграл это нифига не показательно может это был гудран а может и плохой ,но пока ощющение такое что если будет 5бб тысяч на 300 рук я буду очень рад ,да на старзах играю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.