Единый бойкот 1-3 декабря ....(РЕГИСТРАЦИЯ)

128
Статистика
Статистика
128
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4724
  • Постов
    2,189
  • Просмотров
    477,858
  • Подписок
    128
  • Карма автора
    +1,886
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 92 93 94 95 110
  • CryDevil, Не употребляй имя Иуда - оно чище чем мы все вместе взятые !!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -4
  • Так и у меня, как покерного игрока, была мечта - хотя бы раз стать SuperNovaElite.
    И хотя знал, что никогда не достигну этого статуса, но это была моя маленькая покерная Мечта..
    В свзяи с последними изменениями, Амая лишили меня моей мечты..
    И это грустно, никто в праве лишать людей их мечт.
    Поэтому я с вами. Обязуюсь не играть на PokerStars c 1-3 декабря, ник BlaCKSuRGeoN

Человек живущий подобными мечтами - дегенерат!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -51
  • V1p13 @ 1.12.2015
    Предлагаю тех кто записался и играет в доску позора, спустим рейтинг к чертям

только не это! этого никто не переживёт!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -43
  • Переводы за минуту.
    Без комиссий для покупателя
  • Я gusutafu, обязуюсь не играть с 1-го по 3-е декабря, cash 6-max nl 10.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Меня запишите! Я с Вами

yenomrtgllwi, zoom500, 1k
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • тоже в теме, Roma-Tilt, МТТ и `zoom200
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • Вместе с братом поддерживаем бойкот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • Сложная ситуация у него. Поиграй 3 денька 888 или айпокер какой нибудь. Ничего с тобой не случится! Да и поляны там помягче )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • +1

Что плюсанешь и вылезешь из тяжелой ситуцации гарантии нет.А карма уже испорчена.

Или тяжелая ситуация-это ломка по игре на старзах?Ну тогда да,выхода нет.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • ((

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ludoman @ 1.12.2015
    Человек живущий подобными мечтами - дегенерат!

Забавно со стороны выглядит, как человек, ведущий себя как дегенерат, немотивированно называет другого дегенератом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 19
  • А где тема с названием "Пиздаболы, которые обязались не катать с 1 по 3 декабря, но чьи, имена какого-то черта, находятся за столами ПСа" ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 25
  • Krowelly, да, таких ребят, к сожалению, хватает
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Хотелось бы высказаться по поводу регов играющих в период данного страйка.

Таких категорий на мой взгляд несколько и хотелось бы их выделить из общих масс:

1) Игроки которым необходимо добить мили, набить статусы и тд. у которых каждый день/час на счету. Самая снисходительная группа. Которых от счастья можно понять(сам бывал не раз в похожей ситуации). Но есть одно большое но, таких людей на самом деле не так много как могло бы показаться. Многие прикрываются данной проблемой, с целью легкой наживы в данный период. Ведь какие бы не были жесткие графики катки, за 72ч забастовки, можно пожертвовать ради благого дела хотя-бы какой-то частью своего распланированного гринда, тем самым поддержав коллег/комьюнити. Ведь по факту, до этого бойкота было время около месяца, где можно было поднажать и уплотнить график катки(+ предстоящий декабрь), но многие этого не делали(не хотели, просто не парились по этому поводу и тд.) в молчаливом предвкушении сладчайших трех дней. Надеюсь таких не много.(имеется ввиду те у которых не все так критично в плане выполнение дневной нормы впп.)

2) Реги смежных дисциплин которых изменения коснутся в последнюю очередь, в основной массе МТТшники. Люди котором попросту по барабану на все то, что тут происходит и что произойдет на старзах с начала нового года. В основной массе не вникают в суть проблемы, не хотят и не видят в этом для себя прямого +/-ЕV.

3) Люди вне комьюнити ( одиночки, изгои, можете называть как хотите). Реги которые воспринимают покер как сугубо индивидуальный вид деятельности в котором каждый сам за себя , считающие что они ничего не должны покерному сообществу, и так же наоборот. Действующие по своим собственным эгоцентричным убеждениям, закрывающие глаза на окружающий покерный мир и видящее свое собственное ожидание в данный момент, вне зависимости от долгосрочных внешних изменений.

4) Ну и игроки которые записались и не выполнили данное условие. Думаю тут всем все понятно. Если и составлять "доску позора", то думаю эта категория подходит в первую очередь.

Естественно не берем в расчет рекреационных игроков (бол-во из которых вообще не в курсах что происходит), и часть игроков которые по каким-то своим личным убеждениям не желают присоединятся к данной акции(основная часть из 3-й группы). ( по факту признавая действия АМАЙИ вполне допустимыми для себя и всего покерного сообщества(хотя на последних им по сути своей вероятнее всего насрано), по факту "становясь на противоположную сторону баррикад").

Проснувшись, открыл лобби старзов( не логинясь, что не мало важно кстати для всех любопытных как я) посмотреть трафик, лобби разных дисциплин и тд.(так сказать оценить начальную обстановку). И какого было разочарование увидеть знакомые никнеймы в той или иной дисциплине, которые легко и непринужденно разували ничего не подозревающих любителей. Да, хотелось бы верить что им срочно нужно набить определенное кол-во впп и у них нет выбора, да хотелось бы верить что это все не ради легкой трех-дневной наживы, да очень хочется верить что в душе они с нами, но на данный момент им приходится находится за столами и ничего с этим не поделаешь, да, но...почему-то какое-то уважение и солидарность начало быстро улетучиваться к тем ребятам с которыми "ты бок о бок крутился в одном колесе не один год" , и поэтому я быстро закрыл клиент и начал писать этот пост.

Ко всему это можно относится по разному, каждый сам для себя может делать выводы по тем или иным персонажам. Но на мой взгляд не совсем правильно, "кричать и орать на всю деревню, что тот холоп не такой как все, потому что он не с нами". Тут дело в личных качествах человека, если этих определенных качеств нет, то и смысл что то делать в ущерб подобным людям. Ведь по сути данная сложившаяся ситуация в мировом покерном сообществе, с этими изменениями и акциями протеста, самый настоящий идентификатор онлайн-регуляра как человека. На одной чаше весов "супер слабая сладкая поляна на всех лимитах = деньги", на другой "акции протеста, отказы от игры на это время, поддержка таких же игроков как и сам ты = взаимоуважение, совесть и солидарность". Каждый сам определяет что ему важнее на данный момент и никто в принципе не вправе осуждать тех или иных. Мораль - дело тонкое, тем более в кругу людей играющих на деньги.

Возможно в моем тексте прослеживается определенная степень осуждения тех кто играет в данный отрезок времени, но мне действительно сложно выражаться корректно в отношении тех, кто ест в том момент когда коллеги/cокамерники голодают.

Поэтому регам играющим в данный период с целью максимальной легкой наживы, летит автоматический дизреспект, думаю от всего адекватного комьюнити(и не только русскоязычного).

У нас получится, если солидарность и взаимоуважение победит корысть в каждом из нас!
    Сообщение отредактировал iseeyouthrough - 1.12.2015, 17:02
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 118
  • участвую, uonlylive1ce ms nl
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • iseeyouthrough, Список бы этих пидорасов предоставить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • iseeyouthrough, ну так почему бы не сливать этих мудаков в первую очередь будь то рейтинг на дт или ситить их за столами, у нас тут вторые щеки не подставляют, не хочешь помогать всем в общем деле - получай минусов и грязное дерьмо за столами, вроде все логично
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 7
  • ДОСКА ПОЗОРА
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • У кого есть возможность, думаю целесообразно садиться за столы и агитировать участвовать в бойкоте. Многие просто не знают о бойкоте. А кому то кто знал, но не участвует, может станет стыдно и он присоединиться. Естественно в ситауте сидеть за столом, а не катать.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Можно пройтись по столам всем скопом, поагитировать в чатиках хорошенечко
    sMzcGxI.png

rrOI2TR.png
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 25
1 92 93 94 95 110
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.