Блог любителя ходить по граблям.

184
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    2,901
  • Просмотров
    335,929
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +17,340
1 92 93 94 95 146
"Научное исследование". Вопрос мужчинам. Если бы у вас была возможность заниматься сексом по вашему желанию с женщиной, которая вам нравится, сколько раз в неделю вы бы хотели им заниматься? Опрос анонимный, не стесняемся.
  • Реже раза в неделю.
    6%
    6
  • 1
    4%
    4
  • 2
    8%
    8
  • 3
    14%
    14
  • 4
    10%
    10
  • 5
    10%
    10
  • 6
    3%
    3
  • 7
    16%
    16
  • Больше раза в день.
    21%
    22
  • Я женщина.
    7%
    7
  • Я гей.
    3%
    3
  • Shootnick88 @ 06.04.25 

роди

Ну ты замахнулся, конечно. Я-то так и сделала😁

Ответить Цитировать
    13/28
    + 1
  •  Shootnick88, я в последнее время стараюсь стартовать сразу, так хоть есть небольшая вероятность того что остальные любители 1 мест скипнут гонку и не надо будет катать 16-20 часов, так как нет смысла отдавать 1 место. 

Попробую гулять до начала гонки, может действительно так удобнее будет.

Ответить Цитировать
    6/21
    + 2
  • ЭТО БЫЛО ЛЕГЕНДАРНО!

Ответить Цитировать
    1212/1680
    + 14
  • Короче, прошлая неделя ознаменовалась очередным раундом Андрей Юрьевич вс необходимость ходить в школу.

Из-за болезни он пропустил последнюю неделю до каникул и упёрся - не пойду и все.

При этом не действуют ни уговоры, ни угроза лишения приставок/телевизоров/телефонов/прогулок, ни угроза физической расправы.

Я, весь красный, злой и мокрый от пота и охрипший от ора стоял и не знал, что делать то.

Ну одеть его я могу насильно, а дальше что, на плече тело тащить? 

В мое время я о таких случаях не слышал, даже подумать о такой возможности не мог, чтоб отцу сказать - не пойду в школу и все.

Еще и в процессе (он просто стоял, ни он сам ниче не делал, ни я его не трогал) у него дико заболел большой палец на ноге, то ли дёрнул то ли невролгия, начал орать дурным ором. Представляете картину? Пиздец, короче.

В общем после этого его к себе и забрал, ну и ту неделю он опять в школу не ходил. Сначала несколько дней еле ковылял из-за пальца, потом я его по касательной заразил, ну и в пятницу я решил, что уже нет смысла с неё начинать.

Осложняется все тем, что их школу закрыли на ремонт и они учаться в новой, где он ещё ни разу не был.

А он ппц тревожный. И вот - а как я зайду, а как я выйду, а проводишь? А встретишь? А как кабинет найти? А раздевалку?

Да, забыл написать. В процессе разборок то я выяснил, что во первых классная его до конца мне не вняла и все ещё докапывается до его болезней. При этом это просто идиотизм! 

Пишет в чат - не водите в школу больных детей, идите к врачу. Ну, мы не водим, заболел (а от младшей из садика постоянно какая то зараза приходит) - сиди дома. А потом она ему - а че ты так много болеешь и в школу не ходишь?

Тетя, как с головой, нормально? С логикой?

При этом ещё выяснил, что когда он после пропусков заходит в класс одноклассники ему апплодируют 🙄

А мой чувствительный ребёнок сразу чувствует, что над ним прикалываются 🙄

И проще скандалить с родителями и в школу не идти.

Ну короче. Сегодня вот должен был быть первый день. С утра съездили за кроссовками новыми и справкой, отвёл его в школу, повезло, что перед входом встретил друга из параллельного класса, с ним и зашёл. 

Хотя за 5 минут «до» начал - у меня глаз немного болит. Меня чуть не порвало. 

Опять, говорю, начинается. Хоть как пойдёшь, хоть с глазом, хоть без.

В общем на мои нервы не только покер претендует. 

Собака тоже продолжает со мной воевать, а я его воспитывать. А воспитывать надо было щенка, а не взрослого кобеля. С женсчиной периодически тоже свои приколы. 

Борода седеет потихоньку.

Зато сегодня уже находил шаги.

ХитрО

Да, забыл сказать.

Надавал ему советов. Ну формата - поаплодируй им в ответ. 

Или роналду когда на Камп Ноу освистывали он что, сидел в раздевалке и говорил »не пойду на поле»?

Или - пропусти мимо ушей, через 5 минут все забудут, не думай, что все думают только о тебе, на самом деле всем на всех пофиг.

В общем как смог. Не только силой и угрозой ремня. К тому же она че то не работает нифига. Видимо если я хотел беспрекословного послушания, надо было раньше режим тирании включать. А так, он меня, конечно, боится, но недостаточно для беспрекословного послушания.

Ну, несмотря на то, что такой режим «переговоров» жрет нервов и сил, как сутки в покере, думаю это правильный путь в итоге. 

К психологу он, конечно, найдёт с чем пойти, но хотелось бы постараться нанести травм поменьше.

Посмотрим, как день пройдёт.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 7.4.2025, 12:31
    Ответить Цитировать
    1213/1680
    + 31
  •  Shootnick88, не задумывались просто его в другой класс перевести?

Ответить Цитировать
    7/21
    + 2
  • Задумывались, но там обстановка не лучше судя по отзывам, а если из-за каждой проблемы переводиться, классов не хватит.

Думаю надо просто наладить походы в школу так, чтоб "не поход" был чем то необычным, а не наоборот.

Мать его там тоже постаралась "ой ты устал, ну не ходи сегодня".

Ребёнок понял, как абьюзить систему, ну и всё, пользуется.

Ну я так считаю по крайней мере.

Разговаривал с ним про перевод, энтузиазма не было вроде.

К тому же знакомое зло лучше незнакомого.

Ответить Цитировать
    1214/1680
    + 0
  •  Lisenook, перевели малого посреди учебного года в 3м классе в соседнюю школу. Тяжеловато было временами, но за полтора года адаптировался, нашел общий язык. Хотя класс - не подарок. Способный, но от этого ещё более сложный в плане дисциплины. Я к тому, что если постоянно уходить от сложностей адаптации, то имхо пагубно на нем это скажется, сильный характер так не сформируется.

Ответить Цитировать
    52/93
    + 1
  • На самом деле мне прилично мешает, что свою школу и большинство учителей я не хило так ненавидел. Особенно директрису.

И с одноклассниками проблемы бывали, как то меня башкой в стену воткнули, (5ро на 1), свежеокрашенную, пришлось синие волосы состригать.

И никакого пиетета к школе и учителям я не испытываю и интуитивно тоже хочется сказать - да хуй с ней.

Но приходится делать строгую родительскую мину и обьяснять её необходимость.

Ну а насчёт перевода - соседний класс, где у него друзья, чуть ли не официально обезьянником называют и на переменах все играют в игру "кто кого отпиздит".

На а на другом полюсе - мои друзья и их сын, которого я помог в свою гимназию устроить, хотя по прописке они не проходили, сейчас от нагрузок подыхают и уже сами не очень рады.

И вот хер знает как тут правильно.

Для себя решил, что правильно поддерживать ребенка, но где надо - проявлять принципиальность.

Ну и опять же. Тут его учительница хотя бы мне не хамит и слушает, что говорю.

И с буллингом проблем нет.

Просто нежный очень вырос (причём именно с чужими, внутри семьи - наоборот борзый. Зона безопасности же.), тоже по определенным причинам, но их мне глобально уже не поправить, аккуратно гну в другую сторону.

Ответить Цитировать
    1215/1680
    + 6
  • 😁

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 7.4.2025, 15:16
    Ответить Цитировать
    1216/1680
    + 5
  • Пришёл встречать, а тут старый корпус и новый.

Прогресс все-таки чувствуется)

В моей гимназии, кстати, тоже здоровенный новый корпус построили.

Ученик вырывается из клетки.

Ответить Цитировать
    1217/1680
    + 9
  •  koscience, приз получил, спс!!

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Commandos83 @ 07.04.25 

Я к тому, что если постоянно уходить от сложностей адаптации, то имхо пагубно на нем это скажется, сильный характер так не сформируется.

Ну когда тебя учитель, который должен быть примером взрослого адекватного поведения, вместо того что бы помогать и воспитывать перед всем классом гнобит.. По мне это не сложности адаптации, а недопустимое неадекватное поведение со стороны педагога.

Ответить Цитировать
    8/21
    + 9
  •  Lisenook, теоретически да, практически - где адекватных то взять?

Еще и с системой "школы по прописке", где особого выбора нет.

Ответить Цитировать
    1218/1680
    + 0
  •  Shootnick88, риторические вопросы задаешь, однако. Я тоже не в восторге от того что сейчас происходит в школах..

Но я бы просто еще раз взвесила, отбить желание учиться довольно легко, а вот вернуть его обратно сложнее. Если не хочет ходить в школу только из за того что не сложились отношения с учителем, то а смысл мучить ребенка? Он же из за этого и по учебе скатиться может, так как не будет норм воспринимать информацию.

Я конечно не знаю всей ситуации, и для начала бы какое то время ненавязчиво пораспрашивала и смотрела на реакцию ребёнка на разные вопросы касаемо учебного процесса. Но потому как ты описал перевод в другой класс к друзьям выглядит как вполне рабочее решение.

Ответить Цитировать
    9/21
    + 3
  • Shootnick88 @ 07.04.25 

При этом ещё выяснил, что когда он после пропусков заходит в класс одноклассники ему апплодируют 🙄

Как вариант, ответить "Спасибо, я на месте, можем начинать". Ну, и, вообще, прокачивать самоиронию.

Вот еще как то видос попался про буллинг

https://vk.com/video-43415607_456242535?to=L3ZpZGVvLTQzNDE1NjA3XzQ1NjI0MjUzNT8-

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Shootnick88,

немного покрутив ЖПТ, и собственный опыт посещений психотерапевтов. Вот что можно попробовать начать делать, если это или часть из написаного кажется здравым для вас 

Главная проблема в отношениях с ребёнком:

Самое важное сейчас – восстановить утраченное доверие и чувство безопасности между вами и ребёнком. Ребёнок потерял ощущение, что главный взрослый в его жизни – это его надёжный защитник и союзник, а не дополнительная угроза и источник тревоги.

Простые рекомендации на каждый день:

Откажитесь от угроз и наказаний

Угрозы ремня и наказания только усиливают тревогу и разрушают доверие.

Проявляйте понимание и эмпатию

Чаще говорите: «Я понимаю, что тебе сейчас страшно (трудно, неприятно). Давай вместе подумаем, как это решить».

Будьте терпеливы и не ждите быстрых результатов

Восстановление доверия – это долгий путь, который требует терпения и постоянной поддержки.

Слушайте внимательно

Не перебивайте ребёнка, когда он рассказывает о своих страхах или переживаниях. Слушайте и задавайте вопросы: «Что именно тебя пугает? Как я могу помочь?»

Помогайте ему подготовиться к новым ситуациям

Заранее обсуждайте и проговаривайте детали нового опыта (как зайти в школу, куда идти, кто поможет, кто встретит).

Хвалите и поддерживайте

Замечайте даже небольшие победы и усилия ребёнка: «Здорово, что сегодня получилось зайти в школу. Ты молодец!»

Помогайте спокойно реагировать на провокации сверстников

Учите ребёнка спокойно игнорировать неприятные моменты и обращаться за поддержкой к взрослым, вместо ответной агрессии или избегания.

Объясняйте чувства и поведение других людей

Расскажите простым языком, почему другие дети ведут себя так или иначе, подчёркивая, что это не связано с его личными качествами.

Снизьте ожидания беспрекословного послушания

Ребёнок должен слушаться не из страха, а потому что доверяет вам. Тогда послушание станет естественным следствием близких отношений.

Глобальная задача на ближайшее время:

Перейти от роли строгого и авторитарного родителя к позиции поддерживающего и заботливого взрослого, на которого ребёнок может положиться в любой ситуации. Именно это поможет создать атмосферу безопасности и доверия, благодаря чему все остальные проблемы начнут решаться гораздо легче.

Успехов в этом не легком деле, я понимаю как это бывает сложно.  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Shootnick88 @ 07.04.25 

Не только силой и угрозой ремня. К тому же она че то не работает нифига. Видимо если я хотел беспрекословного послушания, надо было раньше режим тирании включать. А так, он меня, конечно, боится, но недостаточно для беспрекословного послушания.

Shootnick88 @ 07.04.25 

При этом не действуют ни уговоры, ни угроза лишения приставок/телевизоров/телефонов/прогулок, ни угроза физической расправы.

Я, весь красный, злой и мокрый от пота и охрипший от ора стоял и не знал, что делать то.

Shootnick88 @ 07.04.25

А он ппц тревожный. И вот - а как я зайду, а как я выйду, а проводишь? А встретишь? А как кабинет найти? А раздевалку?

так может он поэтому тревожный)

ну и то что ты решил что буллинга нет, не значит что его нет на самом деле

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Что-то кликбейтный стиль выкладывания постов на главную переходит все границы и начинает прилично напрягать.

Я советов не спрашивал, а описал "неделю из жизни". 

Может - "несмотря на отчаянное нежелание ребёнка идти в школу папа с сыном нашли компромисс, ребёнок в итоге сходил в школу и всё заебись"?

Но нет, блядь)

Что касается всех советов в стиле "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным", то за них, конечно, спасибо, но поверьте, если вы не проверили эти советы на своих собственных детях, вам лучше от них воздержаться)

(К тому же всё это структурно и грамотно описано в книгах Петрановской)

А если проверили и всегда способны вести себя с детьми в стиле "Чаще говорите: «Я понимаю, что тебе сейчас страшно (трудно, неприятно). Давай вместе подумаем, как это решить»."

Поздравляю, вы достигли просветления.

awakening @ 07.04.25  

так может он поэтому тревожный)

Может. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 8.4.2025, 1:50
    Ответить Цитировать
    1219/1680
    + 2
  •  Shootnick88, Просто описывая свою неделю жизни ты поделился, своим поведением по отношению к ребенку,  еще и упомянул что хотел бы не сделать ему тонну травм, которые уже соорудил.

Лично я чувсвую себя ебланом, когда не могу обойтись с ребенком без угроз, если такое ощущение не возникает после таких моментов, тоже могу тебя поздравить. 

Если возникает, можно подумать, что делать дальше, а не только знать названия книг петрановской. 

Что косательно прошел ли я это на своем опыте - прошел, и дальше продолжаю проходить, вклыдвая в это большие ресурсы,  тк для меня отношения с ребенком очень важны. Если такого ощущения тоже нет, также могу поздравить...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  Чёрный999, двадцать восемь.

Главная задача воспитать ребёнка, чтоб он не был похож на злобное тупое существо типа тебя.

Твой высер читать не собираюсь, зря старался)

Таксист-фантазёр, живущий с какой-то малолеткой, как олень скачущий в кб и бьющий там из-за неё бутылки, раздаёт мне советы по женщинам и детям. Лол. Где твои 8 детей то? В дет доме?

Долго держался, мне в блог не писал, молодец, хвалю.

Но блог уже одно нашествие бомжа выдержал, выдержит и это)

Ответить Цитировать
    1220/1680
    + 0
1 92 93 94 95 146
11 человек читают эту тему (5 пользователей, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.