OneF @ 24.11.2009, 12:49
А вот я думаю что закономерность. :)
И все, благодаря тому, что ты в последнее время очень много играешь, а насчет "народных" думаю так же если не лучше надо относится к своим.
Да и 30К в месяц тоже не понятная цифра, ведь если играть в дорогих турнирах то это один доезд, а ты наверное даже с закрытыми глазами доезжал бы хотя бы раз в неделю, так что 100к мне кажется ближе к правде, при условии конечно такого же как сейчас серьезного подхода к БМ.
Wintyara @ 24.11.2009, 12:58
Сергей, помимо ауры я думаю еще помогает то, что ругаться на бэдбиты стал меньше. У лака чувство жалости вызвать трудно, а привлечь его уверенностью в своих силах более реально.
SRepjev @ 24.11.2009, 12:54
Сергей, смотри, если ожидаемая норма прибыли составляет 30К в месяц, почему бы сейчас не остановить марафон на пике рентабельности?
Может провести внеочередное собрание акционеров и устроить голосование?
SRepjev @ 24.11.2009, 12:54
Сергей, смотри, если ожидаемая норма прибыли составляет 30К в месяц, почему бы сейчас не остановить марафон на пике рентабельности?
Gipsy @ 24.11.2009, 13:01
Так нельзя рассуждать. Как говорят рулеточники, у шарика памяти нет. То есть нет никакой разницы сколько я выиграл в последние 6 дней. Садясь сегодня вечером играть МТТ, я вс-так же буду иметь МО в 170-200% от вложенных денег. То есть РОИ 70-100%.
Lee @ 24.11.2009, 13:00
В принципе я не думаю это какой-то безумный апстрик. Да ты переезжаешь, но и обратных переездов тоже хватает.
Lee @ 24.11.2009, 13:05
Смысла сейчас остановливать конечно нет. Разве что к твоему отьезду, если ты сам посчитаешь нужным. Я лично уже задумываюсь как нам тебя уговорить на марафон №3)))
Gipsy @ 24.11.2009, 13:17
Давайте этот для начала закончим))). Пока деньги не поделены-ничего ещё не выиграно. На марафон номер 3 я вряд ли решусь, по-крайней мере в том виде в котором он существует сейчас. Так как у вкладчиков будут слишком завышенные ожидания из-за апстрика в этом марафоне.
Gipsy @ 24.11.2009, 13:17
Давайте этот для начала закончим))). Пока деньги не поделены-ничего ещё не выиграно. На марафон номер 3 я вряд ли решусь, по-крайней мере в том виде в котором он существует сейчас. Так как у вкладчиков будут слишком завышенные ожидания из-за апстрика в этом марафоне.
BadSeed @ 24.11.2009, 13:16
Сережа, можешь прокомментировать раздачу против Бакса? Когда он рэйз 7,800, кажется, с баттона, а ты взял таймбанк и запушил А4s на 92,000. По идее он не должен широко 4-бетить, если ты его просто переставишь. Ну и можно ведь и коллом сыграть, стек позволяет (как до этого с А-8).
Gipsy @ 24.11.2009, 13:11
Правда мне кажется. что я именно финальные столы хорошо играю. Всегда так было. Даже если с маленьким стеком проходил на финалку, то почти всегда в топ 3 попадал. У людей на финалках эйфория какая-то появляется, а другие наоборот, слишком зажимаются. Думаю что именно за счёт опыта игры на финальных столах, получается иметь приемущество в самый важный момент турнира.