1 92 93 94 95 124
  • Gipsy @ 24.11.2009, 12:29
    Не думайте, что я могу вот так просто брать и каждый день выигрывать турниры. Это просто апстрик. Конечно, учитывая, что деньги "народные", я играю более старательно, чем обычно это делал. Но тем не менее РОИ в 400 с лишним процентов на дистанции неподвластен никому. Реальное ожидание от МТТ в месяц у меня не выше 30к, и то, при условии, что буду играть их очень много. То, что сейчас за несколько дней в МТТ удалось получить плюс больше 50к-это просто случайность.

Сергей, смотри, если ожидаемая норма прибыли составляет 30К в месяц, почему бы сейчас не остановить марафон на пике рентабельности?
    Может провести внеочередное собрание акционеров и устроить голосование?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • OneF @ 24.11.2009, 12:49
    А вот я думаю что закономерность. :)
    И все, благодаря тому, что ты в последнее время очень много играешь, а насчет "народных" думаю так же если не лучше надо относится к своим.
    Да и 30К в месяц тоже не понятная цифра, ведь если играть в дорогих турнирах то это один доезд, а ты наверное даже с закрытыми глазами доезжал бы хотя бы раз в неделю, так что 100к мне кажется ближе к правде, при условии конечно такого же как сейчас серьезного подхода к БМ.

Нет, 100к в месяц играя МТТ в онлайне делать нереально. Вернее можно, конечно, делать, но только в периоды апстрика. Стабильно так зарабатывать не получится. Я знаю своё МО от турниров. Если играть много и регулярно, то это 350-400к в год, всё что больше-это уже удача. Плюс, мне не хватает тильтоустоичивости. То есть когда начинает не складываться в МТТ, я могу по замазке ещё несколько турниров просто слить. Вообщем есть над чем работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/362
    + 0
  • Сергей, помимо ауры я думаю еще помогает то, что ругаться на бэдбиты стал меньше. У лака чувство жалости вызвать трудно, а привлечь его уверенностью в своих силах более реально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/79
    + 0
  • Wintyara @ 24.11.2009, 12:58
    Сергей, помимо ауры я думаю еще помогает то, что ругаться на бэдбиты стал меньше. У лака чувство жалости вызвать трудно, а привлечь его уверенностью в своих силах более реально.

В принципе я не думаю это какой-то безумный апстрик. Да ты переезжаешь, но и обратных переездов тоже хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/225
    + 0
  • SRepjev @ 24.11.2009, 12:54
    Сергей, смотри, если ожидаемая норма прибыли составляет 30К в месяц, почему бы сейчас не остановить марафон на пике рентабельности?

Так нельзя рассуждать. Как говорят рулеточники, у шарика памяти нет. То есть нет никакой разницы сколько я выиграл в последние 6 дней. Садясь сегодня вечером играть МТТ, я вс-так же буду иметь МО в 170-200% от вложенных денег. То есть РОИ 70-100%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/362
    + 0
  • SRepjev @ 24.11.2009, 12:54

Уважаемый, а Вы саим участвуете?

Много раз подчеркивали, что главная цель марафона - не в достижении "пика рентабельности". Есть и другие цели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • mitrich63 @ 24.11.2009, 13:02
    Уважаемый, а Вы саим участвуете?

Много раз подчеркивали, что главная цель марафона - не в достижении "пика рентабельности". Есть и другие цели.

Нет, я не участвую, поздно увидел что стартует такой марафон.
    Мысли вслух...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Gipsy @ 24.11.2009, 13:01
    Так нельзя рассуждать. Как говорят рулеточники, у шарика памяти нет. То есть нет никакой разницы сколько я выиграл в последние 6 дней. Садясь сегодня вечером играть МТТ, я вс-так же буду иметь МО в 170-200% от вложенных денег. То есть РОИ 70-100%.

Смысла сейчас остановливать конечно нет. Разве что к твоему отьезду, если ты сам посчитаешь нужным. Я лично уже задумываюсь как нам тебя уговорить на марафон №3)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/225
    + 0
  • Lee @ 24.11.2009, 13:00
    В принципе я не думаю это какой-то безумный апстрик. Да ты переезжаешь, но и обратных переездов тоже хватает.

Дело не столько в переездах, а в том, что удаётся брать топ места. Все деньги в МТТ разыгрываются в первых местах. Ты можешь быть супер-крутым игроком, постоянно далеко проходить, но занимать всякие 10-30 места и в итоге не видеть практически никаких денег. Апстрик заключается в том, что удалось в нескольких турнирах именно первое место взять, и ещё в нескольких 2е, ну и сегодня 3е. Правда мне кажется. что я именно финальные столы хорошо играю. Всегда так было. Даже если с маленьким стеком проходил на финалку, то почти всегда в топ 3 попадал. У людей на финалках эйфория какая-то появляется, а другие наоборот, слишком зажимаются. Думаю что именно за счёт опыта игры на финальных столах, получается иметь приемущество в самый важный момент турнира.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/362
    + 0
  • Lee @ 24.11.2009, 13:05
    Смысла сейчас остановливать конечно нет. Разве что к твоему отьезду, если ты сам посчитаешь нужным. Я лично уже задумываюсь как нам тебя уговорить на марафон №3)))

с долями от 5к$? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/44
    + 0
  • Сережа, можешь прокомментировать раздачу против Бакса? Когда он рэйз 7,800, кажется, с баттона, а ты взял таймбанк и запушил А4s на 92,000. По идее он не должен широко 4-бетить, если ты его просто переставишь. Ну и можно ведь и коллом сыграть, стек позволяет (как до этого с А-8).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 0
  • Lee @ 24.11.2009, 13:05

Давайте этот для начала закончим))). Пока деньги не поделены-ничего ещё не выиграно. На марафон номер 3 я вряд ли решусь, по-крайней мере в том виде в котором он существует сейчас. Так как у вкладчиков будут слишком завышенные ожидания из-за апстрика в этом марафоне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/362
    + 0
  • Gipsy @ 24.11.2009, 13:17
    Давайте этот для начала закончим))). Пока деньги не поделены-ничего ещё не выиграно. На марафон номер 3 я вряд ли решусь, по-крайней мере в том виде в котором он существует сейчас. Так как у вкладчиков будут слишком завышенные ожидания из-за апстрика в этом марафоне.

лучше в том виде, что предлагал много страниц назад. обучающе-соревновательный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/44
    + 0
  • Gipsy @ 24.11.2009, 13:17

Я думаю смогу перечислить как минимум 15 участников марафона для которых денежная составляющая в этом марафоне не самая главная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/225
    + 0
  • BadSeed @ 24.11.2009, 13:16
    Сережа, можешь прокомментировать раздачу против Бакса? Когда он рэйз 7,800, кажется, с баттона, а ты взял таймбанк и запушил А4s на 92,000. По идее он не должен широко 4-бетить, если ты его просто переставишь. Ну и можно ведь и коллом сыграть, стек позволяет (как до этого с А-8).

Я думал над рерэйзом, но Бакс хороший игрок, он бы со средней рукой, типа той что имел, рассуждал бы как раз так, что мой рерэйз может означать, что я не хочу играть на стек. Когда играют среднии игроки, то рерэйз наоборот выглядит более страшно. Но топ игроки тут думают на 3м уровне. Вообщем я как раз и хотел выбить всякие 66-99, А10-АJ. Но он всё-таки на 2м уровне мышления эту раздачу играл))))) И закрыл меня по А10, хотя думаю на 3 бет мог бы и выкинуть их. Короче я в этой раздаче "передумал" сам себя. Уверен, что то же Шон Диб например, на его месте выкинул бы на мой аллин, а вот на 3 бет мог бы запушить сам. Я просто неправильно оценил уровень мышления Джони.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/362
    + 0
  • Gipsy @ 24.11.2009, 13:11
    Правда мне кажется. что я именно финальные столы хорошо играю. Всегда так было. Даже если с маленьким стеком проходил на финалку, то почти всегда в топ 3 попадал. У людей на финалках эйфория какая-то появляется, а другие наоборот, слишком зажимаются. Думаю что именно за счёт опыта игры на финальных столах, получается иметь приемущество в самый важный момент турнира.

Так запости объявление в своем колодце типа: "Вы вышли на финалку? Токда я иду к Вам. Доигрываю финалки. Большой опыт и.т.д и.т.п. На взаимовыгодных условиях"))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/225
    + 0
  • нельзя, Кац обдитсо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/44
    + 0
  • Lee @ 24.11.2009, 13:51
    Так запости объявление в своем колодце типа: "Вы вышли на финалку? Токда я иду к Вам. Доигрываю финалки. Большой опыт и.т.д и.т.п. На взаимовыгодных условиях"))))))

угу.... выйду на финалку какогонить сандей миллион - буду знать кого искать :) за долю малую :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/120
    + 0
  • Dsi @ 24.11.2009, 13:56
    нельзя, Кац обдитсо.

у него на эту тему эксклюзивная лицензия, подписанная Директором Земного шара ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/120
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал Lee - 24.11.2009, 15:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/225
    + 0
1 92 93 94 95 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.