lotob1ngo, судя по твоей статистике (1000 подписанных тем, и 50 тем где ты писал что-то за месяц), даже если сделать такие уведомления, ты их потеряешь среди 50 других уведомлений.
Но основных проблемы тут две - во-первых, нет технической возможности определить, когда именно на твой пост отвечают. Не все нажимают на "ответить", не все используют твой ник в ответе и т.п. Во-вторых, не хватит серверных мощностей на что-то подобное и с почтовыми уведомлениями будут трудности.
Внезапно обнаружил у себя две разные подписки.
Подписка номер 1
И одновременно с этим подписка номер 2
Это что:
1. Баг
2. Фича
3. Я тупой и не понимаю зачем это такое.
По подписке номер 2 мне приходили емейлы, а я злился и не знал, как это отключить и где.
1 - подписки на пользователей, их посты и комментарии
2 - подписки на темы форума
Сделаем понятнее однажды!
Вряд ли доживу, но все равно спасибо!
Очередной вопрос.
Можно ли поменять ник?
Нет.
Спасибо, я предполагал такое.
Может, возможно другое решение? Например, я регистрирую другой ник, клон, но вы баните не его, а вместо этого баните Хулио, навсегда. А ник-клон остается жить. Можете забанить его в политике, чтобы сохранить правопреемственность банов.
Ник клон , само собой, откроет новый блог и сообщит, что он - бывший Хулио.
Я не для того хотел бы поменять ник. чтобы прятаться.
Просто Хулио меня достал и он мне надоел.
Julio, по индивидуальным запросам стоит писать в поддержку.
хорошо
В моих программах есть функция onclick:
Первая и третья буквы в слове onclick - заглавные. И сейчас в тексте этого поста я тоже пишу их заглавными. Но после того, как я сейчас кликну по кнопке Отправить и пост вставится на форум, они перестанут быть заглавными.
Можно сделать так, чтобы движок форума не делал подобных исправлений в моих постах?
И ещё один скрин:
LikeAA, это побочный эффект кода форума – поправим (но наверно не прямо на днях).
ОnСlick
Я не могу создать опрос в своём блоге, нажимаю кнопку "сохранить опрос" — ничего не происходит
Largus, после сохранения опроса надо еще сохранить пост.
McArrow, а как именно его сохранить, куда нажать? Такое ощущение, что у меня какая-то кнопка не появляется или я чего-то не понимаю. Попробовал чистым Google Chrome без приложений типа adblock'a — после сохранения опроса строка поста остаётся пустой, я не могу его отправить.
Largus, опрос надо добавлять при написании нового поста, либо при редактировании старого. Пустой пост конечно не сохранится.
казахтелеком опять стал блочить половину сайта (закладки, профили, картинки некоторые, аватары)
можно как-нить починить?
lotob1ngo, VPN?
swordfish @ 12.05.23lotob1ngo, VPN?
vpn не подходит потому что параллельно с форумом катаю старзы например, и прилетит сразу бан
браузерный впн тоже не подходит, так как в браузере еще и фильмы смотрю фоном под катку и под форум 🤣 а он не тянет фильм уже.... да и обычный то впн иногда не тянет, там максимум 2-3 мегабита... а нужно хотяб 15
просто одно время не работало так же, вы что-то починили и почти пол года работало всё нормально, сегодня вот опять поломалось
а можно прикрутить уведомления как в ВК, когда на твой пост тебе что-то ответили?
иногда бывает в старых темах, где ты не подписан и прошло 30 дней со дня поста, кто-то что-то спрашивает или отвечает на какой-то твой пост... и ты этот вопрос или сообщение, практически никогда не увидишь среди 1000 подписанных тем, и 50 тем где ты писал что-то за месяц