МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-50
  • Постов
    4,594
  • Просмотров
    810,567
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +23,920
1 92 93 94 95 230
  •       Где -то рядом был сегодня. Пару предфиналок. Финалка за 11 на кинге с низким АФС - вылетел пятый и взял 36 баксов с учетом ноков. В итоге сессию в минус сыграл. На ГГ вот такие были в килополях.Работаем дальше! По ощущениям те фишки , которые я стал применять, должны повысить евэшку. Будем Посмтреть)

Сессий сыграно  15

Турниров сыграно всего 286 / 3750

Турниров в мае 36 

Общий Профит   -339$ / 1000$

Профит в мае -147$

Профит сегодня -36$

Турниров сыграно сегодня 21

Занятия теорией в этом месяце 4 часов

Занятия теорией за все время в фонде 25 часов.

Ответить Цитировать
    1082/2404
    + 4
  •    Надоело. Начинаю выигрывать!!!

Ответить Цитировать
    1083/2404
    + 2
  • dimapokerny, прочитал пару страниц и не нашел инфы.

что со стройкой/покупкой дома?

на какой стадии?

условно хоть участок или основание готовы?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BellySmith, Привет вечером расскажу)

Пока катаю)Залетайте на стрим  https://www.twitch.tv/thinktwiceteam

Ответить Цитировать
    1084/2404
    + 2
  •          Вчера была такая же финалка за 11 как и сегодня😊 Вчера вылетел 5-ым. Сегодня 4-ым. На гг пока не складывается. Постримил с удовольствием. в турнире за 6-60 на кинге вылетел 10-ым.300 участников было. Опять пару недолетов. Но сессию в маленький , но в плюс.

Сессий сыграно  16

Турниров сыграно всего 307 / 3750

Турниров в мае 57

Общий Профит   -307$ / 1000$

Профит в мае -115$

Профит сегодня +32

Турниров сыграно сегодня 21

Занятия теорией в этом месяце 4 часов

Занятия теорией за все время в фонде 25 часов.

Еще сегодня почему-то на стриме в последние пол часа перестали отображаться столы кинга) какой-то полтергейст) Ну да ладно. Завтра хочу не катать-уделить внимание теории часа 4 и понарезать видео для канала на ютуб. Если кто еще туда не залетел, то обязательно залетайте! 

https://www.youtube.com/

А если кому-то интереснее и проще в телеге, то залетайте туда)

https://t.me/vpokerpolybvi

Ответить Цитировать
    1085/2404
    + 6
  • BellySmith,  Привет, нет - ничего не готово! Чтобы начать строить дом надо начать зарабатывать покером, а  для этого я поступил в фонд. Поэтому сейчас лишь амбиции и план на 5 лет, который приведет меня к этому. Иначе просто не может быть.

Ответить Цитировать
    1086/2404
    + 2
  • Попробуй поиграть в кэш в приложениях. Намного более легкие деньги.
    Ответить Цитировать
    9/61
    + 2
  • Омг, Спасибо, но я в фонд Мтт же уже вступил. Да и турниры мне ближе.опыта в них больше.кеш вообще не играю почти.

Ответить Цитировать
    1087/2404
    + 0
  •        Сегодня мало сыграл турниров, так как утром занимался теорией, повторял тренировки по бареллингу , как раз где у меня основной пока косяк. Открыл 4 турнира потом всего, оттачивать сконцентрированно чтобы. Потом понял что все нормально добавил еще два стола в итоге отыграл 14 турниров. На ГГ прошел глубоко в турнире за 10-80, но раздали в топ 40 из 2к участников такую...У чувака было 0.9 блайндов и награда за голову 23 бакса,  опенпуш с ранней 18 бб свои и чувак кол и как обычно в ракеты уперся) у меня там 0.2 бб осталось...

Сессий сыграно  17

Турниров сыграно всего 321 / 3750

Турниров в мае 71

Общий Профит   -285$ / 1000$

Профит в мае -93$

Профит сегодня +22$

Турниров сыграно сегодня 14

Занятия теорией в этом месяце 6 часов

Занятия теорией за все время в фонде 27 часов.

Дальше Больше! Только вперед и без сомнений!

Ответить Цитировать
    1088/2404
    + 5
  •        Уже выключил комп, так как устал после насыщенного дня в котором было 4 часа теории , сессия...Но вспомнил одну историю про "оружие") Помню хотел ее рассказать, но при написании заплутал, мысли унесло в дебри и решил отложить её на потом...Включил комп и поэтому заваривайте чаек и присаживайтесь поудобнее...😉

Когда я отучился в училище олимпийского резерва по специализации футбол, то я по всем правилам бытия устроился работать грузчиком на мясокомбинат... Конечно перед этим я посидел какое-то время дома, сгонял дважды в Москву на просмотры. Но в одной команде запросили 20 к баксов , а в другой 10. Тренера и знакомые все время искали знакомых-знакомых-знакомых, чтобы пропихнуть меня в профессиональный футбол...Помню мне было 17 лет я приехал в дубль Московского Динамо, Договорились с Булыкиным, он тогда играл в сборной. Стою такой с сумкой один перед ареной ...17 летний пацан и в ахуе, что со мной происходит...я в Москве...на просмотре в "Динамо" , где обо мне договорился сам Дмитрий Булыкин...Как сейчас помню это ощущение...Нашел того, кого нужно было найти и как мне сказали , так и сказал..."Здравствуйте, я от Димы Булыкина, на просмотр"...На что тренер ответил "Да? А он нам ничего не говорил, ну переодевайся!" Переоделся ...А дубль тренируется после основного состава...На поле идем, а с треньки выходит основа...я в ахуе...я же их по телеку видел) Помню был удивлен тому, что я переигрывал вратарей дубля динамо,которые были примерно моего возраста...Я тогда прям в порядке был...Поэтому все кто мог старались двигать меня...Тренька завершилась и через какое -то время мне сказали, что я не прошел...Наверное это и был тот момент, когда я разочаровался в футболе...Это было несправедливо, а для подростка , казалось хуже чем это слово...Лишь через лет 10 я узнал, что тем людям , которые договаривались назначили сумму в 20к баксов, чтобы я был в команде...На этом футбик угас во мне...

На мясокомбинате мне было сложно работать сначала, я попал в место, где я мог с 8 утра до обеда работать не присев...Иногда это длилось всю смену, когда завалы...Потом привык, а позже вообще пошел дымогарщиком, официально "Опрератор Дымокамер" ну или что-то подобное....Там я мог спать всю ночь если ночная смена, не всегда,но часто...В обязанности входило запускать в определенное время дымокамеры для копчения продукции...На этих камерах и спал на картонках...) Тепло...Там кстати охранников вербовали, чтобы работников ловили, тех кто колбаску ест..не разрешали) Помню чувак работал тоже дымогарщиком, засел у себя в дымогарке, палку колбасы взял и ебашит за обе щеки) Он еще хреново очень по русски говорил, не знаю какой национальности, но видимо кавказец...Прикольный, даже смешной тип...по типу как из Джентльменов удачи , который говорил "Снег башка попадет"😊 Ест он и охранник заходит и палит его, невозможно забыть,что ответил тот чувак на вопрос охранника, "что ты ешь?"...Он не растерялся и сказал...внимание.." Я уголек кушаю"😃

Познакомился там с ребятами, с которыми в последствии стали друзьями...Двое пацанов немного постарше были, гоняли в США работали, играли в баскет пару лет там провели, потом приехали обратно, мастерами стали по профессии. к слову, у одного сейчас свой мясокомбинат. Они уже снимали жилье, а мы с другими двумя парнями стали жить где-попало из-за нехватки постоянной денег. Финансовая грамотность и распределение средств было на уровне)))) Да и средств не было, чтобы распределять) Жили в гаражах каких то стремных жилых, на стройке месяц в высотке строящейся...короче во всяком дерьме...

Потом, нам разрешили пожить в доме мамы одного депутата...Мы работали в охране уже , на фейсконтроле в ночных клубах и один из парней охранников общался с этой женщиной. Сына депутата убили и осталось какое-то количество недвижимости. В последствии мы к ней заходили и она всегда нам горячей еды ...все все...прям заботой нас окружала...золотая женщина...Нам дали дом на Мацесте, это один из районов города...Старенький дом, с условием что мы там порядок наведем, и т.д. Бесплатно,но коммуналку платим мы...После всего того, что нам пришлось пережить до этого, это было мега круто! 

На первом этаж дома была баня и кухня, второй этаж- огромный зал с камином и две с половиной комнаты...Потому что одна была очень маленькой, ровно помещалась кровать полторашка и оставалось см 50 до стены и не было окна...Там Макс поселился , мы его называли человек живущий в шкафу...Мега пассивный тип, месяц играл в компьютер не выходя из дома...Помню мы каких то девочек непонятных привезли...как сейчас принято говорить "С низкой соц ответственностью", но не потому что они работали, а потому что по всем повадкам были такими...Так он за ночь успел влюбиться , отдать им все свои деньги на дорогу и сам потом шел пешком 15 км...Это не шутка....Я тогда впервые увидел мазоли на ступнях...😁

С ним еще одна история была достойная анекдота...Веселились мы как то жестко...Нам по 20-25 лет...Кто бухает , кто курит ,пати жесткое) а раньше же такие дела до талого были,без тормозов. не то что сейчас аккуратненько и скромно...У нас стол стоял в зале...В итоге закончилось все...я сплю уже...Все спят, ночь глубокая...Слышу сквозь сон "Помогите! Помогите! Просыпаюсь, звук из зала доноситься...иду...включаю свет а на столе Макс...Я ему "Ты долбоеб?"))) Оказалось, что он уснул на столе...Просыпаюсь говорит вокруг темнота...не пойму где я ...чувствую край...пробую рукой достать, ну типо проверить высоко или нет...не достал до пола видимо) Ногой говорит пробую, тоже не достал)))Мы потом удивлялись как ногой со стола можно не достать...Дальше он нашел в кармане зажигалку и скинул со стола, чтобы по звуку определить высоко или нет) Но там лежали шторы скоканные и зажигалка упала на них и звука не было...и он в ахуе от того где он, в панике стал кричать "Помогите!"😁

Еще был третий открытый этаж, мы сделали там голубятню, купили три пары породистых красивых голубей. Играли вечерами на гитаре у камина. на улице был бассейн. Стены не были отделаны кафелем.Был просто бетон и вода там не менялась сто лет, жили тритоны.Короче было болото. Потом, когда мы его чистили оказалось что там жили довольно большие карпы.Загадка, что они ели. Как то нам нечего было есть и мы сделали из нитки и булавки удочку, наловили рыбы и сварили уху...С хлебом залетело. Там было много чего интересного.Мы прожили там год.Но история все таки про оружие)))

Как-то с пацанами приехали ко мне домой в ЛОО , взяли у моего малого брата винчестер и пистолет.Знаете пульками пластмассовыми стрелют. Ток раньше они сильнее били.Помню парню засадил в штку метров с 10.Через джинсы синяк остался...Взяли пушки и мчим на моей восьмерке обратно на мацесту. Тогда не было новой обьездной и дорога занимала пару часов...Фигачим с этих пушек по пути...В знаки, в автобусы...Сворачиваем на старую объездную...

Едем... Нас через сплошную линию разметки обгоняет машина за ней Гаишники и чуть дальше они уже стоят и останавливают нас...Мы смекаем , что как понятых и мы быстро договариваемся между собой о том, что никто ничего не видел, понятыми не будем...Остановился, подходит сотрудник ...все по стандарту...я сижу в машине даю документы...он просит выйти из машины и как только я выхожу он молниеносно достает ствол направляет его на меня с криками "Руки на машину!" ...Я в ахуе..."Все из машины!" ....Все из машины также руки на капот... "Где оружие!?!" И тут я сразу смекаю что к чему и говорю "Вон лежит") А на торпеде лежит пистолет пластмассовый... 

Он когда понял, что к чему, то первые слова его были "Пацаны,дайте сигарету" ) Оказалось жена начальника какого-то увидела нас и подумал оружие настоящее.Сообщила.Ориентировку на нас резко состряпали и самое интересное, что они выдумали для того чтобы мы ничего не заподозрили.Целую сценку разыграли. Машина обгонявшая нас была сотрудников. В итоге Отдали пистолет нам, ничего не написали, пообщались. Но мы и не скрывали,что хулиганили.Вот Такая вот история про оружие))) 

А вам всем прочитавшим эту историю из жизни я желаю благополучия, заносов, гармонии и счастья! Всем мир друзья, а я пошел дальше к своей мечте!!!

Ответить Цитировать
    1089/2404
    + 37
  •    Дождь не помеха, продолжаем. Я на прошлой смене был в отгуле и пацаны звонили по видео мне занимаясь на турниках, как раз во время стрима все было🙂Сказал что тоже скорее всего пойду, но не пошел и, получается неделю пропустил. Сегодня Коля вышел из отпуска и мы вдвоем отставали. Но это не удивительно, в прошлом году я весил 83, за год покера уже 96😁Надо скинуть 8 кг как нибудь потом😁

Ответить Цитировать
    1090/2404
    + 6
  • Из каких сплавов делают современный металл?) Вчера сидушка от табурета кухонного отошла взял отвертку и там с внутренней стороны что то типа гаек, какие то направляющие, не знаю как правильно. Они закручиваются крестовой отверткой. Короче они рассыпались с двух сторон... Развалились... Раскрушились... На много частей. Табуретам лет 5. У меня дома есть еще два и им около 40 лет. Никогда не приходилось ремонтировать😁  

Пошел постучать грушу вот итог... 

Металлический тросик порвался... Трудно представить, чтобы порвался такой тросик изготовленный лет 40 назад🙂 Хотя это уже другая история... Раньше в производстве всего, начиная от гвоздя и заканчивая автомобилями максимальное влияние на разработку имели грамотные химики и инженеры, а сейчас маркетологи. Но это современный мир и так везде🙂 На следующей смене попробую купить цепь и повесить на нее... Или кстати на веревку альпинистскую можно, она у нас 2200кг держит. Там точно надежно будет💪 В общем покажу🙂

Кстати недавно в Магните был и вспомнил... Как то дискуссия была про то, что арахис нечищенный у нас стоит 33 р. Увидел... Решил сфоткать, правда подорожал уже) 

Сообщение отредактировал dimapokerny - 7.5.2023, 22:23
    Ответить Цитировать
    1091/2404
    + 6
  • Грушу то за что оттырил🤣

Ответить Цитировать
    14/28
    + 1
  • andy-by2012, Баловалась😁😁😁

Ответить Цитировать
    1092/2404
    + 1
  •      Сел катать сегодня с ощущение , что буду разрывать и реально сама игра и концентрация были на уровне. Складывалось-я как буд-то чувствовал что делать, что у оппов, тащил монетки. Но в конце не хватило немного удачи. Вообще сыграл 20 турниров сегодня, без стрима, на максимально концентрации, понравилось. По порядку. Третью сессию подряд попадаю за финальный стол турика за 11 на кинге с низким АФС, в хедзапе имея 40 бб вколил пуш оппонента который имел бб на префлопе, у мен были А9- оппонент показал Q8... Победил он... хотя это выставление почти за 100 баксов( За его голову было 54 и за мою 42. Играл хедзап он плохо и я догнал и перегнал его по фишкам, снова выставились, я с КД червовыми -он с тузом слабым и выиграл он. в итоге второе.

Потом отлично шел в турнире за 2,50 и на мгновение подумал, неужели попаду за финалку, а не вылечу между 10 и 20 местом))) но раздали такую-мега важная ...выставились префлоп...

За 8.55 хорошо шел но открылся в К2 с баттона и на флопе К27 -увидел у опа защитившего бб К7....поехали на флопе...

Потом на кинге в турнире за 6, 60 попал за финалку и вылетел 8-ой, но не скринил. с учетом баунти выиграл где то 3 баксов. За 3.30 на кинге вылетел 10-ый.

За 5.40 далеко прошел тоже пихнул свои 13 бб с А10 и получил кол с КД -и ривером предательская дама.Был 12 из 20 вроде...

Итог!

Сессий сыграно  18

Турниров сыграно всего 341 / 3750

Турниров в мае 91

Общий Профит   -107$ / 1000$

Профит в мае +85$

Профит сегодня +178$

Турниров сыграно сегодня 20

Занятия теорией в этом месяце 6 часов

Занятия теорией за все время в фонде 27 часов.

К сожалению теорией не занимался эти два дня но сейчас буду смотреть вчерашнюю пропущенную тренировку по игре в глубоких стеках!

Ответить Цитировать
    1093/2404
    + 11
  •    Во -первых, ребят, поздравляю всех с праздником!!! Во-вторых - я сегодня просто нереально кайфанул! Сейчас я чувствую себя счастливым! Расскажу, т.к. не терпится  уже...постараюсь в кратце)

Каждый год я стараюсь организовывать матч ветеранов футбола последние лет 7...Раньше турниры организовывали представители администрации , мы месяц играли , а финал и матч за третье место был на 9-ое мая на нашем любимом стадионе. Он был реально кайфовым...Натуральное поле, на возвышенности деревянные лавочки , создающие атмосферу , как на трибунах ! Везде травка, природа, огромные платаны , кипарисы, под которыми местные жарили шашлычок, выпивали ,смотрели футбол, ругали судей или играющих...Но это было совсем не важно -это место дарило местным жителям отдых, молодых прививало к футболу, мотивировало и они заряжались...Я честно, много раз слышал от людей, которых я не знал, что -то типо "Ты , был тем, кто меня мотивировал, после просмотра матчей именно на том стадионе я и сам стал стоять на воротах"...Понятное дело -это приятно и щекочет тщеславие...Но если, по-настоящему откровенно-то эти щекотания мне скорее не нужны, чем нужны...не к этому...

20 лет назад, когда не было смартфонов, вотсапов и масштабно интернета, мы с ребятами у меня в подъезде рисовали плакаты краской акварель, для того, чтобы этот стадион не застроили коттеджами...нам сообщили, что будет митинг...Мы нарисовали лозунги типа "Поле нам" и "нет наркомании" прилепили на друга в хлам разъебанную тройку, залепив почти все окна и приехали на стадион...Еще телевидение было там, это было мега круто раньше, засветиться в телеке...а я там еще и интервью дал...рассказывл что-то типо и так наркомонов много а вы поле отбираете...поле тогда не застроили...Но через 15 лет решили построить крутую арену...Можете погуглить ЛООарена...Но, на условиях определенных...как сейчас помню,мы играем финал турнира на 9 мая, представитель администрации толкает речь, что начнется скоро преобразование стадиона...Мы - т.е. команды финалисты будем открывать этот стадион через 4-5 лет и все ребята, которые выросли на старом стадионе, нас немного футболистов, человек 30...что нам организуют свободное посещение на новый стадион...Сказано было публично...а на 9 мая на стадионе собиралось 1000+ человек...поверили...

Построили стадион...охуенный...все дела...только вот не пускают нас туда бесплатно...а чтобы покатать в футбик, суммы неподьемные для местных ребят и для меня лично...играя в спортзале зимой мы скидываемся по 150р...а здесь нужно по 600р. это много. Я с Юрой, который сегодня не смотря на свои 40 лет, получил награду лучшего защитника турнира, зашли на стадион, эти представители администрации там сейчас , один директор, другой зам... Ну и спросил в лоб о договоренностях... на что получил ответ , что поле сдали в аренду и они ни за что не отвечают...говорю ок...но как представители администрации вы можете  поспособствовать развитию футбола?...получить выплаты на проведение нам двух тренировок в мес например. Я просто знаю , что так должно быть и в центральном районе и адлерском, так ребята и играют. На что получили мы ответ что слишком много близлежащих поселков и слишком много "своих". Мы развернулись и ушли... О чем еще говорить...Они тут выросли сами..живут тут...а дальше время расставит все на свои места... Слишком алчными стали и пытаются заработать на том, на чем нельзя...У нас тут братья приехали из одного города, хорошие ребята... построили гостиницу самую большую у нас тут и современную...так эти "администраторы" , поняв , что у людей есть деньги, попросили их построить переходы над дорогой, это должно было избавить от пробок на какой то процент...летом много отдыхающих, все перебегают в неположенном месте, а федеральная трасса одна и поэтому пробки жуткие...Люди сказали "Не вопрос, сделаем". Стали бить сваи у дороги... Но эти рулевые подошли к ним и сказали" вы что! нельзя без разрешения! Разрешение стоит 2 ляма! И услышали ответ пошли на х**" образно".И человек решил не строить ничего.наглеют.он и та решил потратить 3-5 лямов...а они наглеть стали...и так во всем...Короче не уважает их никто...Сейчас поймете к чему я...Они на своем новом стадионе решили организовать турнир как раньше в честь 9ого мая , только однодневный...и попросили с команды по 10к рублей)))Принципиально решили сделать свой...

Сейчас много суеты и личных дел, которые не позволяют мне организовать футбол, потому что любая, даже не очень большая организацию чего-либо требует полной погружаемости в это дело и определенных энергетических и временных затрат...каждый кто , когда-то и что-то организовывал-меня поймет...А сейчас нет на это времени... Несколько дней назад замотивировал пацанов, а потом сам думаю, что не вывезу организовывать это все...Попросил ребят помоложе сделать турнир- если хотят, и все организовать, а я могу помочь с разметкой поля и покосом газона...Они конечно красавцы все сделали сами...я поехал посмотрел на поле...сфоткал...такое вот было

Потом ребята зафигачили там ноу камп) И это без какой-либо помощи -а на энтузиазме и любви к футбику

Представители ЖОЗа , можете ругать пиво рядом футбольным полем и т.д. Но мы так выросли и тут хуй что докажешь))) А если честно атмосфера тут такая, что нет "сильно умных" , избегающих какую то модную хуйню в продуктах или молящихся на сыроедение, кстати большинство из вышеперечисленных выглядят хуже этих местных ребят, которые едят мясо и пьют чачу, ходят на лошадях и играют в футбик на высоте 200м над уровнем моря... Интересно прав ли я тут...Но это тоже сложный вопрос...Это как....например....разделим людей на тех кто верит в честность игры в покер и тех, кто нет...и первые и вторые уже изначально склонны к своему ответу и притягивают и впитывают информацию ту, которая соответствует их суждению...тот, кто яро не верит в честность , будут пропускать видео с заносами и оправдывать это тем , что он больше влил, но любое видео где кто-то доказывает нечестность румов будут впитывать...ну и разумеется наоборот...Но о футболе же я все-таки...

Позвонил товарищ по команде, говорит пожертвую кубок -за энтузиазм...я еще сказал, это память, мы его выигрывали. На что он ответил, все равно пылятся где то...и предложил мне выбрать из этих

Ребята все сделали сами, красавцы, ни разу мне не позвонили! Я впервые пришел как гость , по настоящему кайфануть от футбола...И когда начался первый матч, я стоял за воротами и снимал и фоткал...Люди собрались...человек 150...хоть и дождь моросил...пацаны просто месили грязь...Ко мне подошел мужчина лет 60 и стал спрашивать, а кто играет...А они по традиции поставили стол, т.к. примыкает дом культуры к полю ...поставили графин и по 50 пили видимо...а может и нет...но по этому дядьке я бы не сказал что он что то пил, т.к. он максимально тактично говорил и речь складываясь в крутые фразеологические обороты заставляя поверить в его влияние...Я объяснил ему, что за команды...что кубок сами нашли..Сами организовали, сказал имя фамилию парня ,который больше всех суетился...объяснил про представителей администрации и рассказал, про взносы. Этот дядя мне ответил, что является представителями старейшин поселка ( у нас это имеет влияние и уважаем) , что поддерживает  полностью наши принципы и сейчас наберет "тем" и пообщается...хорошо ,говорит,что ты мне сказал об этом...

Через час у нас был такой стол и награды за все места с медалями и номинации за лучших вратаря защитника бомбардира и т.д.

В итоге я получил море впечатлений, объективно оценивал, что мы будем последними и не вывезем, потому что собрали команду еле-еле...плюс еще проснулись утром и ливень льет...рустам нашел вратарскую форму и фоткал нам перед игрой)))Как инстасамка в инстаграм))) Конечно -это братская шутка и подьеб) К сожалению рустаму пришлось отлучиться из-за того , что отцу дома стало плохо...но в итоге все хорошо.

но есть еще порох в пороховницах видимо и 35 лет -это смесь опыта и остатка сил, думаю 40 лет -тоже еще мощно))))на счет 45 -не уверен=потом расскажу-как дорасту )))........А теперьььььь........БАБАБАБАББАБАБАБАБАБАБАБАААААААААААААААММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первое место!!!! и звание лучшего вратаря турнира!!!!!!Грязевые ванны добавили своего шарма!

Сообщение отредактировал dimapokerny - 9.5.2023, 22:31
    Ответить Цитировать
    1094/2404
    + 34
  • dimapokerny, Хадыженское - вкусное пиво.👍 Без него могло первого места не быть. 

Ответить Цитировать
    31/33
    + 3
  • Skorohod, Лично по моему мнению-лидер!) Без него точно не было бы)

Ответить Цитировать
    1095/2404
    + 2
  • dimapokerny, Лет 20 назад, когда я в Краснодаре учился, еще из живого, неплохое было Новороссийское.

Ответить Цитировать
    32/33
    + 1
  • Skorohod, Я кроме хадыженского ничего не пью, оно топ сейчас у нас. Вкуснее пива не пробовал. Но только не разливное. Именно бутылочное. Есди бы не оно наверное вообще пиво бы не пил🙂 Новороссийское тоже есть в продаже. Но как по мне не вкусное, во первых, а во вторых я как то взял три бутылки выпил, на след день было ощущение, что 10. И я вычеркнул его навсегда😁

Ответить Цитировать
    1096/2404
    + 2
1 92 93 94 95 230
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.