vadka's blog

349
Статистика
Статистика
349
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1230
  • Постов
    3,635
  • Просмотров
    668,520
  • Подписок
    349
  • Карма автора
    +20,580
1 92 93 94 95 182
  • vadka @ 15.5.2015
    там и так 3х128Гб, куда мне больше )

Не заметил, ссори))
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Msemin @ 15.5.2015
    vadka, ты лучше ВКУПы тащи, а если надумал Мак, то забудь про виндоус. У меня 3 года и 2 Аймака - настолько через одно место винды работают что через буткамп, что через параллельс, для ретины вообще норм драйверов нет. Мне тоже пришлось на ПТ4 перейти. Норм работает, только ЕВ/бб в статах нет, в остальном - все гуд. Так что либо мак+ ПТ4, без ужасной винды, либо бери обычный писюк. Но Павильону всё равно равных нет)

Мне знакомый настроил виндоус без всяких лишних прог на ноуте макбук ретина, до этого так же мучался с паралелльс, сейчас все работает шикарно. Так что способ есть, но он непростой, но точно лучше этих глючных прог.
    Ответить Цитировать
    9/45
    + 0
  • Msemin, спокойно-спокойно. Не будет никаких маков с виндой, следи за давлением. А то так распереживался, что посылаешь меня ВКУПы тащить )).
    Ответить Цитировать
    1112/2086
    + 1
  • Кстати, забыл поделиться с вами приятнейшим и совершенно неожиданным событием Юлин блог вышел из продолжительной комы!
    Сообщение отредактировал vadka - 19.5.2015, 20:58
    Ответить Цитировать
    1113/2086
    + 6
  • Это не совсем наглый пиар, хотя куда в наше время без рекламы, так что скажем "не только лишь наглый пиар..."

Как и многим его читатели три года назад, мне было очень досадно, когда у Юли пропало вдохновение его писать. Мне было всегда интересно его читать, хотя мы и вместе переживали и переживаем события, о которых она пишет.

Частично это потому что ей присущ великолепный слог (которого явно не хватает мне - да-да, завидую) приправленный тонким чувством юмора, но в основном это потому, что интересно читать её мысли по разным вопросам и темам.

По большей части, именно "по вине" того, что и как она писала, я и заинтересовался ею, что в итоге привело к нашему знакомству (тогда этот было в группе на Одноклассниках).

При том, что мы обсуждаем практически всё между собой, из её постов я узнаю новые для себя мысли, её восприятия и настроения. И это очень классно!

Я уже честно говоря, не рассчитывал на реанимацию "Образ жизни - покер", хотя надежда всегда теплилась. Теперь главное не спугнуть!

Сообщение отредактировал vadka - 19.5.2015, 18:45
    Ответить Цитировать
    1114/2086
    + 9
  • Вадим привет! Куда пропал?) Как успехи в онлайне?

Еще вопрос: ты в мае выбирал ноут, и вроде остановился на MSI, взял в итоге? как он тебе? Просто тоже хочу такой взять, но сейчас пошли много жалоб на работу HDD, система подвисает без нагрузки тд...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Привет!

Да, прошу простить, что немного пропал. Дело в том, что я вообще по натуре не "блоггер", поэтому даже, когда происходят занятные вещи, о которых многие другие поделятся, я даже могу не подумать о них написать, недооценивая интерес окружающих (хотя, возможно, что в некоторых случаях, мои оценки и верны).

Таким образом, о "жизни" я пишу мало и редко, а о покере пишу, когда играю + когда делаю это относительно успешно. Когда дела идут не очень, я почти не пишу, так как очень легко скатиться к стандартному нытью, чего я категорически делать не хочу, так как не признаю нытьё в покере ни в каких формах и проявлениях. О бэдбитах, кулерах и других неудачах знает лишь Юля, при этом далеко не о всех, а о 10-15%, да и о тех лишь по коротким всплескам эмоций, сразу по происхождению события.

После нашего возращения из Штатов я играл совсем мало по моим обычным понятиям, да и когда играл, всё складывалось пока, мякго говоря, не очень. Не только не могу похвастаться скринами заносов, но даже ИТМы даются редко и с трудом. Но это мы вскоре исправим - в прошлое воскресенье удался относительный дипран в Вормапе, так что поворот течения не за горой. Кроме того, не могу на данный момент играть мои привычные лимиты, так как между неудачными СКУПами, нуждой вывести много средств на жизнь, детей и поездки, приходится применять довольно консервативный БРМ.
    Сообщение отредактировал vadka - 5.7.2015, 6:44
    Ответить Цитировать
    1115/2086
    + 13
  • Компьютер купил как раз тот, на котором остановился в мае MSI. Собственно говоря, купил его тогда же, и он просто ожидал меня в Нью-Йорке. Сказать просто, что доволен им - не сказать ничего: оправдал (пока) мои лучшие ожидания по всем аспектам. Всё на нём просто летает, включая HM2 и его HUD, который на старом начинал заметно подвисать после того, как база перевалила за 4 млн. раздач.

Загрузить по полной мне удалось его только пару раз, и при этом единственным эффектом был только повышенный по сравнению с обычным уровнем шум вентиляторов. Но даже этот уровень шума гораздо ниже, чем был стандартный шум от старого. Во время обычного уровня загруза (а это включает в себя 2-3 сайта с 12-14 столами + HUD + браузер с 15+ вкладками, вдобавок к обычным процессам) он работает практически бесшумно. На SSD тоже нет никаких жалоб.

При этом хочу заметить, что, по информации от одного из форумчан, с MSI ноутами, доступными в России может быть не всё так гладко, так как они местной сборки. Я до сих пор не доверяю никакой электронике, произведённой/собранной на территории бывшего СССР, так что будь у меня выбор купить MSI, собранный тут или что-то другое, собранное в Китае/Тайвани/Малайзии, я бы предпочёл последнее.
    Ответить Цитировать
    1116/2086
    + 4
  • Недавно в процессе занятий ознакомился с новым продвинутым софтом, который просчитывает пост-флоп решения по ГТО - PioSolver, и вроде бы на данный момент его неплохо освоил. Программа была выпущена в марте, и многие, конечно, о нёй уже "в курсе", хотя по каким-то причинам, на нашем форуме темы о ней ещё нет.

В прошлую пятницу я провёл тренировку в нашей школе - 2CardCollege - по ознакомлению с функционалом и назначением Piosolvera, с которого даже записали видео для моего профиля на сайте школы. Кому интересно, можете ознакомиться тут:

Сообщение отредактировал vadka - 16.7.2015, 5:35
    Ответить Цитировать
    1117/2086
    + 16
  • Отличное видео, Вадим)))
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • Из твиттера:

14.08.2015 15:22
    Have fun, Matt! https://t.co/ySyPsNdFFK
    Ответить Цитировать
    1118/2086
    + 2
  • Давно уже не было подходящих тем и настроения, чтобы писать что-то в блог и в целом на форуме, но вот сегодня пробило
    Ответить Цитировать
    1119/2086
    + 7
  • Надо сказать, что какими бы дешевыми оффлайн турниры ни были, всё равно есть определённый шарм в игре вживую, который не заменишь ничем. Возможно, большинство онлайн регов этого не ощущают, но я, хотя и начинал чисто теоретически с онлайна, обожаю играть вживую, как бы скучно и мучительно это порою ни было после того, что привык гриндить 10-20 столов онлайн.

Иногда (как получилось в последних двух сыгранных мною турнирах WSF серии в Харькове) попадутся пару интересных или, хотя бы, позитивных собеседников за столом, и тогда вообще время проходит весело и интересно, даже когда приходится ждать чего-то лучшего чем 94о в течение 15-20 минут.

Так что совсем не жалею, что решил взять перерыв от обычного гринда на полторы недельки.

Конечно же, выигрыш турнира с самым большим призовым фондом серии никак не вредит общему положительному впечатлению :).

Единственное, жаль, что Юля так практически и не смогла выбраться поиграть вместе со мною, но это её выбор, она занималась более важными (для нас обоих) и интересными (для неё) делами. Так что даже в этом нет ничего плохого.

Завтра попытаю счастья в последнем Hold'em турнире серии - хайроллере за ~$250 и после этого вернусь к обычному рабочему режиму.
    Сообщение отредактировал vadka - 31.10.2015, 10:09
    Ответить Цитировать
    1120/2086
    + 15

• Судите сами...

2010й:

2015й:

2011й:

2015й:

... и камушек всё ещё с нами:

Вообще-то, явно прибавилось седых волос в бороде (нет, на голове волос не убавилось - в минус в этом плане уйти сложно), но, тем не менее, такой комплимент услышать приятно. Тем более, что морально, да и физически не ощущаю себя старше (а уж, тем более, старее) ни на грамм. Видать не зря всё же скинул 14 кг ненужного шлака за последние 3 месяца.

Эта - Юлина любимая, так что не могу её не включить в этот спонтанный фото отчёт, вопреки всему своему внутреннему протесту:

Любопытно, что это единственные (пока) две финалки в моей оффлайн карьере, так что за финальный стол Мэйна ВСОПа меня лучше не пускать
    Ответить Цитировать
    1121/2086
    + 14
  • Также, раз уж поставил выше ссылку на пост с критикой организации серии ("before"), думаю, что справедливо будет добавить и пост о впечатлениях "after".
    Ответить Цитировать
    1122/2086
    + 2
  • Прозрачные очки придают мудрости ))) Хотя понятно, что она и так есть)))
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • vadka @ 31.10.2015

Судите сами...

2010й:

2015й:

2011й:

2015й:

... и камушек всё ещё с нами:

Вообще-то, явно прибавилось седых волос в бороде (нет, на голове волос не убавилось - в минус в этом плане уйти сложно), но, тем не менее, такой комплимент услышать приятно. Тем более, что морально, да и физически не ощущаю себя старше (а уж, тем более, старее) ни на грамм. Видать не зря всё же скинул 14 кг ненужного шлака за последние 3 месяца.

Эта - Юлина любимая, так что не могу её не включить в этот спонтанный фото отчёт, вопреки всему своему внутреннему протесту:

Любопытно, что это единственные (пока) две финалки в моей оффлайн карьере, так что за финальный стол Мэйна ВСОПа меня лучше не пускать

Простите за мой французский. -)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Итак, всё же едем в Прагу. На данном этапе думал, что этот выезд уже вряд ли получится (решил, что оффлайн продавать не буду за редкими исключениями, если не прохожу через сат или, в альтернативе, нет личного бэнкролла, чтобы комфортно вкладывать в такие серии 50%+ от себя). По определённым причинам в Прагу в этом году хотелось попасть даже больше, чем на PCA, куда по разным стечениям обстоятельств, не могу выбраться уже 8 лет, но уже не верил в успех этого мероприятия, поэтому попытки для этого предпринимал достаточно слабые.

В общем, 80% предварительной работы сделано. Теперь надо ещё выиграть пакет на Eureka Main Event, чтобы сыграть этот турик от себя и облегчить себе хлопоты с проживанием на протяжении всей серии.
    Сообщение отредактировал vadka - 10.11.2015, 10:55
    Ответить Цитировать
    1123/2086
    + 33
  • Ура, Вадим!
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Это полный пакет, проживание, мэйн и расходы?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
1 92 93 94 95 182
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.