Действительно отвечает служба поддержки всем по разному. Я депнул через скрилл и начал играть. Предварительно отправил фото паспорта и справку о составе семьи. Ну и решил написать в службу поддержки вопрос "Могу ли я играть на ps.es если проживаю и нахожусь в России?
Получил ответ: Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваше письмо. Ваши документы в очереди на обработку, это может занять до 72 часов. что касается учетных записей, если Вы проживаете и зарегистрированы в России, то Вам надо играть на платформе .COM, для того чтобы играть на .ES Вам необходимо Ваше проживание там.
На вопрос про совершенный ранее мой депозит, ответили что свяжется в ближайшие 30 часов служба безопасности и Вам также сообщат как можно вывести средства. А отправленные документы будут рассмотрены как подтверждение счета на ps.com ( который уже давно подтвержден).
Действительно отвечает служба поддержки всем по разному. Я депнул через скрилл и начал играть. Предварительно отправил фото паспорта и справку о составе семьи. Ну и решил написать в службу поддержки вопрос "Могу ли я играть на ps.es если проживаю и нахожусь в России?
Получил ответ: Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваше письмо. Ваши документы в очереди на обработку, это может занять до 72 часов. что касается учетных записей, если Вы проживаете и зарегистрированы в России, то Вам надо играть на платформе .COM, для того чтобы играть на .ES Вам необходимо Ваше проживание там.
На вопрос про совершенный ранее мой депозит, ответили что свяжется в ближайшие 30 часов служба безопасности и Вам также сообщат как можно вывести средства. А отправленные документы будут рассмотрены как подтверждение счета на ps.com ( который уже давно подтвержден).
Не пойму че они тупят, я несколько дней назад, после того как скачал сразу же им написал вопрос, причём конкретно написал, что проживая на территории России смогу ли я играть на деньги в клиенте ес. Сказали да все ок, можете спокойно деп делать. Пздц говнорум, они че не могут собрать саппорт и всем дать четкую информацию по данному вопросу
Hello ...., Thank you for your documents as requested, your effort is greatly appreciated. Your documents have been verified. Please do not hesitate to contact us if you require any further assistance. Thank you for your cooperation! Kind regards,
Забавно в целом, что даже в этой теме не смотря на многократные положительные ответы из разных департаментов старзов о том, что всё ок и можно играть, всё равно сохраняется неуверенность формата НЕНУ КАК-ТО СЛИШКОМ ХОРОШО, ЧТОБЫ БЫТЬ ПРАВДОЙ.
Совсем закошмарили плохими новостями покерный мир, что не готовы верить, что что-то хорошее произошло.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.