surprisefirm @ 20.3.2012
ваще не понял) что я то вчера не так сделал?
damnlynx @ 20.3.2012Да я все о том же, о наболевшем(у вас с Димой) по поводу того, что я онли на адовом лаке тащу. Там не суть, кто из вас. Много лишнего говорите, чередуясь. Я понимаю раз-два-три это мб и смешно, но когда это с завидной периодичностью повторяется - это начинает реально выводить из себя. Почему-то адекватные ребята поржали немного и успокоились, вы же реально в режиме нонстоп. Не могу понять только к чему это все? Если для того, чтобы меня выбесить - то вы этого добились :) к тому же, мы уже говорили о том, что меня это нисколько не радует, а даже напротив - расстраивает. Можно было сделать выводы. Других-то тем для разговора нет, обв. Обязательно нужно все ко мне свести с долей негатива.
т.е. как бы я не считаю, что это ОЛОЛОША (учитывая, в который раз эта поебота повторяется уже)
[4:48:13] Дмитрий: если так говорит 1 человек - это бред
если 2-3 человека - это полубред
если 4-5, то скорей всего так и есть=)
damnlynx @ 20.3.2012
мне в общем-то пофиг, да только немного расстраивает тот факт, что чтобы избавиться от навязчивого низколевельного троллинга (или хз что это вообще, у Димы так в принципе какой-то негатив вечно в отношении меня(читать это еври дей мне уже попросту неприятно)), мне пришлось тупо выйти из конфы, хотя мне там вполне нормально жилось)))) Ибо когда вам говоришь, что вы заколебали с этим, почему-то понять это для вас представляется невозможным и вы продолжаете в том же духе.
surprisefirm @ 20.3.2012
ты меня подписываешь под то, чего я не делал) у меня вообще никаких открытых или скрытых конфликтов с тобой не было, а эту тему никто уже давно не развивает. Ну только если ты сама не напишешь аля "я не помню когда уже тащила снизу"))
damnlynx @ 20.3.2012
Антон, в любом случае это не повод сводить все к тому, что я сама собой как игрок ничего не представляю,
Leo_Manowar @ 20.3.2012
Я, кстати, считаю, что мы все тут как игроки ничего собой не представляем, а то давно бы катали другие турниры и вели дневники в другом разделе.
Другое дело, что троллить этим не стоит, тем более девушку.
:)