выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 92 93 94 95 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • Странно, боты одномоментно выключились. Даже странно видеть страницу форума без десятка проигноренных постов.
    Ответить Цитировать
    46/86
    + 1
  • Ответить Цитировать
    23/26
    + 4
  • Ну что, кто на какой митинг идёт, на проспект Сахарова или Воробьёвы горы?
    Ответить Цитировать
    20/32
    + 0
  • Вчера состоялось заседание оргкомитета митинга на Сахарова. Участник оргкомитета Анатолий Баранов из "Левого фронта" описывает произошедшее. Много эмоций. Советую прочитать, чтобы видеть, что происходит. Но если совсем лениво, то вот конспект:

В результате заседания, которое вел Навальный:
    -Митинг был фактически монополизирован либералами, и в первую очередь самим Навальным, с допуском некоторых наци. Для меня половина предварительного списка выступающих - вообще мрази еще те; дайте мне снайперскую винтовку и я их сам перестреляю :)
    -Левых практически полностью выдавили из участников, а еще и "обосрали"... Зато будут концертные номера.
    -На митинг пойдут вообще без резолюции, а значит без очевидных требований (список которых уже давно всем известен - отмена результатов выборов и т.д.), а значит требовать новые лидеры будут чего-то от себя (или от кого надо).

Удачи тем, кто пойдет на это ... (не могу придумать приличного слова)
    Ответить Цитировать
    23/47
    + 3
  • Хроники "пикирующего бомбардировщика"

Ему сказали выкатывайся из ангара за ярд. грина. Хватит прихорашиваться и бегать по молодым, Берлускони каким молодцом был, и всё же отставка...
    -Да вы чего вообще, с нашими то бандерлогами, грудь вставлю и то не заметят...
    -Пиздуй в Олимпийский, перевыборы у тебя через полгода, пора полетать, покрасоваться, всё тот же сценарий ты помнишь, только на этот раза без войны...
    О чём он думал в тот момент, какие мысли проносились в его голове. Нет выдержка у парня, естественно железная, других и не растили в Ленинградских застенках. Но такое с ним происходило впервые. По нему нельзя было ничего понять, да блеска не было уже, но вот было ли ему хотя бы неудобно? Неудобно точно было другим, неудобно было рефери который также неохотно начал аплодировать, как и натянуто улыбаться. Неудобно было режиссёру трансляции, который показал нам вблизи! обморочно-окровавленного Менсона (или он на что-то намекал, собака, получалось символично). И у многих тогда пронеслось по головам то, что заставило короля бандерлогов забиться в свой ангар на недельку до "выборов", рассосётся думал он.
    "Выборы", митинг на Чистопрудном, и выступление перед "Единой Россией", те же лица, но без огонька, и стыдливо прячут глаза, и опять пронеслось в его голове, знает он номенклатуру, знает, других и не воспитывали в Ленинградских застенках. Сдадут, живьём сожрут. И опять в ангар, рассосётся...
    Болотная, и вот он манёвр уклонения, да не один. Бросились чернить оппозицию штучно и кучно. Придумывать старых либералов. Обещать, по сей день, угрожать, говорить и уговаривать. Лишь бы не было войны они нам говорят... Они стали нам что-то говорить?! И не надо подробностей, не будем вникать в их "пике". Остановимся на самом факте - "пике". И каждый сам решает для себя, настоящий это "пике", или как в оригинале - манёвр. Всем кто говорил что всё бесполезно, не говорите так больше, не тащите вы нас в это болото обратно, лучше вылазьте из него к нам. Ребята в стрике, и аппетит по утрам уже не тот, и девки не радуют также, а это делу вредит, их делу! И вариантов то осталось вообщем-то немного, всего два. Либо мы верим им снова, и они продолжают летать как умеют. Либо им придется с нами договариваться, на мягкую посадку, где-нибудь в их любимых Альпах, где угодно по выбору, лишь бы не здесь. И никто, никого танками давить не будет, равно как и захватывать Кремль во главе с Лимоновым. Это не тот век уже, их капиталы и собственность и их родные там, и им осталось сыграть с нами последних несколько раздач. И мы уже видим, что карты у них нет, это всё был блеф, и остаётся им только блеф. А я предлагаю ставить больше!
    Ответить Цитировать
    85/201
    + 0
  • Zvezdy, Кроме детской обиды ничего в твоем посте не увидел.
    Ответить Цитировать
    63/130
    + -3

• НЕТ перестройке-2!
    Даешь СССР 2.0!
    Даешь народный контроль выборов Президента!
    Против ВСЕХ жуликов и воров!
    ЗА народное расследование выборов 4 декабря!
    Долой оранжевых! Да здравствуют красные!
    Воробьевы горы против либерального болота!
    Покончим с эпохой ограбления народа! Раздавим олигархическую гадину!
    Да – борьбе, нет – смуте!

Митинг санкционирован Мэрией Москвы.
    Начало митинга – 14.00
    Окончание митинга – 16.00
    Место проведения митинга: смотровая площадка Воробьёвых гор.

http://www.eot.su/
    Ответить Цитировать
    21/32
    + -3
  • Soul @ 23.12.2011
    Zvezdy, Кроме детской обиды ничего в твоем посте не увидел.

Иван, спасибо за твое содержательное мнение.

Митинг, который изначально заявлялся как общегражданский, постепенно мутировал в митинг под руководством небольшой тусовки маргиналов из либерального лагеря (и нескольких их друзей), которые решили оседлать волну протеста. На заседании оргкомитета эта мутация получила свое окончательное оформление. Так понятнее, что я хотел сказать?
    Ответить Цитировать
    24/47
    + 0
  • Предпочту нынешнее лицемерие красной заразе.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 3
  • Zvezdy @ 23.12.2011
    Иван, спасибо за твое содержательное мнение.

Митинг, который изначально заявлялся как общегражданский, постепенно мутировал в митинг под руководством небольшой тусовки маргиналов из либерального лагеря (и нескольких их друзей), которые решили оседлать волну протеста. На заседании оргкомитета эта мутация получила свое окончательное оформление. Так понятнее, что я хотел сказать?

Да я тебя и в первый раз понял. Это называется назло маме отморожу уши. Подобная позиция вполне популярна среди детей до 8 лет, но не ожидал, что и у взрослых людей тоже.

Какая разница кто организатор и кто будет выступать, требуя честного подсчета голосов? На Болотной не было ни одного лозунга политических партий или движений. И это нормально. Или ты думаешь, что если выступит либерал, а не коммунист, то завтра этот либерал сменит Путина? Нет конечно же, поэтому приходить нужно в любом случае, если ты против фальсификаций. А не сидеть дома обиженным.
    Ответить Цитировать
    64/130
    + 8
  • Soul @ 23.12.2011
    Zvezdy, Кроме детской обиды ничего в твоем посте не увидел.

Он просто скопировал обиду из поста Баранова. Не дали ему видите ли высказаться. О какой либо монополизации власти в либеральной среде Навальным говорить еще рано.
    П.С. Список выступающих на митинге нравится - все разные и очень достойные люди
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Иван, не согласен.

По мне, так инфантилизм это идти на протест ради протеста, под руководством одной кучи дерьма против другой кучи дерьма ("дерьмо" с точки зрения протестующего ес-но).
    Ответить Цитировать
    25/47
    + -3
  • Zvezdy, Никто не идет за "дерьмом" против "дерьма". Митинг за честные выборы и против фальсификаций, никаких других требований там нет. Политические партии тут вообще не при делах. Если тебе выступление коммунистов важнее, чем честные выборы, то можно не ходить, да.
    Ответить Цитировать
    65/130
    + 1
  • Ответить Цитировать
    47/86
    + 2
  • Soul @ 23.12.2011
    Zvezdy, Никто не идет за "дерьмом" против "дерьма". Митинг за честные выборы и против фальсификаций, никаких других требований там нет.

Видимо поэтому резолюцию с такими требованиями не утвердили. Да? Ты по ссылке прошел, которую я давал выше?

Вот фрагмент оттуда:

Вот примерно такой текст был подготовлен редакционной группой, повторюсь, состоящей из достаточно разных политических групп:

"В связи с тем, что власти отказались исполнять Резолюцию митинга на Болотной площади 10 декабря, которая, в частности, требовала:
    - немедленного освобождения всех политзаключенных;
    - отмены итогов сфальсифицированных выборов;
    - расследования фактов фальсификации на выборах, наказания виновных, отставки Чурова;
    - регистрации оппозиционных партий, принятия демократического законодательства о партиях и выборах;
    - проведения новых открытых и честных выборов,

Мы намерены:
    - провести серию митингов и других протестных действий, с главной акцией 24-го декабря с участием максимального числа граждан, как в Москве и Санкт- Петербурге, так и в других региональных центрах, а также где только возможно, направленных на реализацию наших требований;
    - продолжить требовать освобождения всех политических заключенных и пересмотра уголовных и административных дел; требовать уголовной ответственности судей, виновных в неправосудных решениях;
    - требовать переноса президентских выборов на период не ранее, чем будет принято новое избирательное законодательство, либерализующее процедуру выборов и передающее его под общественный контроль, ликвидация неконституционного органа - ЦИКа;
    - требовать отмены результатов парламентских выборов и проведения новых выборов с участием всех оппозиционных партий, как зарегистрированных, так и незаконно лишенных права участия в выборах;
    - требовать расследования фальсификаций на выборах и уголовного преследования всех лиц, замешанных в нарушении выборного законодательства, в особенности в махинациях на избирательных участках и в избирательных комиссиях;
    - требовать расследования всех случаев нарушения конституционных прав граждан, в особенности случаев насилия со стороны правоохранительных органов по отношению к гражданам и открытых судебных процессов над преступниками;
    - требовать у парламентских партий, называющих себя оппозиционными, сдать мандаты до 31 декабря 2011 г.;
    - требовать фактической реализации прав граждан на свободу слова, союзов, собраний.

В случае невыполнения наших требований мы призовем к акциям гражданского неповиновения".

В дальнейшем в этот базовый текст вносились несущественные изменения, но в целом он и был предложен Инициативной группе Львом Пономаревым, как руководителем редакционной комиссии. Параллельно Михаилом Шнейдером был внесен альтернативный текст, составленный по тому же плану, но уже с другими требованиями митинга - гораздо более мягкими, можно сказать соглашательскими, что объяснялось тем, что к моменту появления "варианта Шнейдера" Медведев уже прочел свое президентское послание, и появилось, как показалось автору документа, пространство для диалога.

В принципе второй вариант можно было бы рассматривать, если бы оставалось время, но альтернативный текст появился, напомню, за сутки с небольшим до митинга, и разбираться с ним уже не представлялось возможным.

Но тут ведущий заседание Алексей Навальный неожиданно объявил, что митингу вообще не нужна никакая резолюция! Мало-мальски соображающая часть собрания опешила - идти на митинг, зазывать десятки тысяч человек - и ничего на финал не потребовать от власти? Это как? Это зачем?

Но Навальный резко поставил вопрос на голосование - и некоторым большинством, в основном за счет националистов, голосовавших по командному принципу, выиграл.

По большому счету, это было такое позорище, что и говорить не о чем - люди собрались и не смогли согласовать уже готовый документ, причем документ необходимый - это без штанов на митинг выйти еще можно, а вот без резолюции с требованиями... Это как, повторю еще раз?

Получается, что человек, которого уже прочат чуть ли не в президенты новой России, не понимает элементарных вещей? Или имеет цели, сильно отличающиеся от тех, что декларирует? Не знаю, не хочу наговаривать...

http://forum-msk.org/material/politic/7939274.html

Политические партии тут вообще не при делах. Если тебе выступление коммунистов важнее, чем честные выборы, то можно не ходить, да.

Не так. Наверное, я просто не могу (и не смогу) нормально объяснить.

Удачи на митинге тем, кто пойдет.
    Ответить Цитировать
    26/47
    + 0
  • Zvezdy, Что же ты такой формалист. Причем тут резолюция и кому она вообще нужна? Всем абсолютно очевидно зачем люди придут 24-го и о чем будет митинг. Все остальное это формальности. А требовать от оппозиции сдать мандаты - это вообще дешевый популизм, который ни к чему не приведет. Это требование еще более менее нормально смотрелось до принятия мандатов от ЦИКа, но сейчас это абсолютно бесполезно.
    Ответить Цитировать
    66/130
    + 0
  • даешь голосовалку по президенству... за партии не голосовал и не собирался.. на президетских могу сразу сказать - буду голосовать за Путина... хоть оборитесь )) не вижу другого претендента
    все подколы что по жизни не знают людей кто голосует за Путина несостоятельны, один я знаю таких людей человек 15-16 и сам с удовольствием проголосую... запишете там где-нибудь себе,чтобы уж совсем ноль не выходил ) смешно право
    Ответить Цитировать
    1/11
    + -1
  • Для тех кто завтра идет на митинг, в толпе особо не подвигаешься. Люди стоят очень плотно. В прошлый раз, я как встал в толпе, так два часа и отстоял. Ноги замерзли. Поэтому, обратите внимание на обувь. Я уже вставил допстельки в самые свои теплые ботинки. Термобелье, все дела.
    Ответить Цитировать
    48/86
    + 4
  • Почему нужно идти на митинг:

Во-первых, никто не заставляет. Не хочешь - не ходи. Молодежь не помнит Советское время, а ведь тогда такой возможности не было. Я ходил на Первомай и 7 ноября каждый год с 8 лет, до тех пор, пока СССР не кончился.
    Во-вторых, если ты всё-таки пойдёшь, ты будешь свидетелем исторического события. 91-й год, 93-й год - и вот теперь 2011. Будет что вспомнить на форуме через 20 лет!
    В-третьих, это не требует финансовых затрат. На финал Лиги Чемпионов в Москве билет стоил 200$ по карте MasterCard, на Металлику в Лужниках - 150$. Революция - бесценно.
    В четвертых, это безопасно.
    В пятых, час-полтора на свежем воздухе покеристу не повредит.
    Ну и на конец, после окончания митинга можно засесть в пивняк и поднять бокалы за свободные выборы и Новый Год.

Кто хочет составить мне компанию - пишите в личку.
    Ответить Цитировать
    224/430
    + 6
  • puzo @ 23.12.2011
    Почему нужно идти на митинг:

Во-первых, никто не заставляет. Не хочешь - не ходи. Молодежь не помнит Советское время, а ведь тогда такой возможности не было. Я ходил на Первомай и 7 ноября каждый год с 8 лет, до тех пор, пока СССР не кончился.
    Во-вторых, если ты всё-таки пойдёшь, ты будешь свидетелем исторического события. 91-й год, 93-й год - и вот теперь 2011. Будет что вспомнить на форуме через 20 лет!
    В-третьих, это не требует финансовых затрат. На финал Лиги Чемпионов в Москве билет стоил 200$ по карте MasterCard, на Металлику в Лужниках - 150$. Революция - бесценно.
    В четвертых, это безопасно.
    В пятых, час-полтора на свежем воздухе покеристу не повредит.
    Ну и на конец, после окончания митинга можно засесть в пивняк и поднять бокалы за свободные выборы и Новый Год.

Кто хочет составить мне компанию - пишите в личку.

Отлично сказано.В Москву не могу вырваться,буду в родной Йошкар-Оле на митинге.Тем более,Юра Шевчук завтра с концертом выступает.По слухам,может и к нам присоединиться ненадолго перед выступлением
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 2
1 92 93 94 95 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.