Странно, боты одномоментно выключились. Даже странно видеть страницу форума без десятка проигноренных постов.
НЕТ перестройке-2!
Даешь СССР 2.0!
Даешь народный контроль выборов Президента!
Против ВСЕХ жуликов и воров!
ЗА народное расследование выборов 4 декабря!
Долой оранжевых! Да здравствуют красные!
Воробьевы горы против либерального болота!
Покончим с эпохой ограбления народа! Раздавим олигархическую гадину!
Да – борьбе, нет – смуте!
Митинг санкционирован Мэрией Москвы.
Начало митинга – 14.00
Окончание митинга – 16.00
Место проведения митинга: смотровая площадка Воробьёвых гор.
Soul @ 23.12.2011
Zvezdy, Кроме детской обиды ничего в твоем посте не увидел.
Zvezdy @ 23.12.2011
Иван, спасибо за твое содержательное мнение.
Митинг, который изначально заявлялся как общегражданский, постепенно мутировал в митинг под руководством небольшой тусовки маргиналов из либерального лагеря (и нескольких их друзей), которые решили оседлать волну протеста. На заседании оргкомитета эта мутация получила свое окончательное оформление. Так понятнее, что я хотел сказать?
Soul @ 23.12.2011
Zvezdy, Кроме детской обиды ничего в твоем посте не увидел.
Soul @ 23.12.2011
Zvezdy, Никто не идет за "дерьмом" против "дерьма". Митинг за честные выборы и против фальсификаций, никаких других требований там нет.
Политические партии тут вообще не при делах. Если тебе выступление коммунистов важнее, чем честные выборы, то можно не ходить, да.
puzo @ 23.12.2011
Почему нужно идти на митинг:
Во-первых, никто не заставляет. Не хочешь - не ходи. Молодежь не помнит Советское время, а ведь тогда такой возможности не было. Я ходил на Первомай и 7 ноября каждый год с 8 лет, до тех пор, пока СССР не кончился.
Во-вторых, если ты всё-таки пойдёшь, ты будешь свидетелем исторического события. 91-й год, 93-й год - и вот теперь 2011. Будет что вспомнить на форуме через 20 лет!
В-третьих, это не требует финансовых затрат. На финал Лиги Чемпионов в Москве билет стоил 200$ по карте MasterCard, на Металлику в Лужниках - 150$. Революция - бесценно.
В четвертых, это безопасно.
В пятых, час-полтора на свежем воздухе покеристу не повредит.
Ну и на конец, после окончания митинга можно засесть в пивняк и поднять бокалы за свободные выборы и Новый Год.
Кто хочет составить мне компанию - пишите в личку.