Всем привет, как скупы?
У меня отлично:
В деньгах это больше 20к залива
А вообще, с пика около 50к.
50к.
Больше 3к турниров я играю в минус и хочу остановить это безумие.
Как? Просто не играть.
За 2 года катки меня впервые посетило чувство отвращения. Отвращения к игре, отвращение к образу жизни.
Мне надоело постоянно задаваться вопросом: "Это даунстрик, или я дно?" И для себя я ответил на этот вопрос.
Несмотря на расхождение желтой и зеленой линии, как на картинке сверху я более чем уверен, что и в таком режиме, когда кошки какают в рот можно плюсовать, как это делает Хелло, Ромео, Виа, Кайзер и т.д.
А мне не помогли даже занятия и общение с топ-топовичем Украинского покира.
За все время, что я играю МТТ онли (около полугода) я нахожусь в режиме 1 плюсовая сессия, 7 минусовых. Да у меня в загрузке нету гавнорумов, да, у меня 50% загруза состоит из турбин и да, я не понимаю значения слова "Селект". Но бля сам факт того, что я играю 1 плюсовую сессию, а потом 40 минусовых и так по кругу, говорит об одном: хуевый, дисповый уровень игры, который раньше на аби 25 не мешал мне (картинка внизу)
На эти сопли меня натолкнул вылет из последнего турнира серии СКУП - мейна за 1к и интервью Гната, которое прям до тошноты депрессивное:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=100447&st=140#entry3794497Так же просмотр результатов сильных регов с Джипси , которые играют АБИ 70+ как и я в последнее время. Большинство заливает. От 25к, до 70к за послднее время, что в общем-то тоже не добавляет радостных мыслей.
В общем, подводя итог всей этой бессмысленной провады хочу сказать, что если надумали катать хай МТТ - прихватите с собой минимум 150к зелени, научитесь выигрывать без ШД и не воспринимать все победы как должное, а поражения, как временное.
Всем лета!