Сегодня впервые за долгое время включил телек чтобы посмотреть не новости и не спорт. Пахом на битве экстрасенсов это что-то новенькое:) Теперь я знаю чем я буду занят по субботам в 10 вечера))))
у меня радостное событие сегодня случилось - мне сняли гипс пока что учусь нормально ходить снова, хромаю, но прогресс есть. Завтра утром к реабилитологу - хз что за врач такой, но он работает с 8 до 12 утра а я так рано уже наверное месяц не просыпался. Надеюсь скоро приеду в Минск, оформлю все доки с учебой, увижусь с друзьями, девушкой и всё-такое
Так вышло что месяц был практически полностью посвящён покеру, иногда эмоционально от него очень уставал, тем более что других развлечений особо не было. Но рекорд по количеству турниров, по ВППшкам - 23 тысячи и по профиту, а значит супернову можно добивать в этом году спокойно. Вот график за месяц, в основном 18ки, хотя начал пробовать и другие дисциплины, лимиты все подряд
Кто нибудь знает хорошего тренера чтоб постфлоп подтянуть и в частности работу с флопзиллой? желательно СНГшника, а то у меня в последнее время стойкое ощущение что я исполняю какую-то хрень сразу же как выкладывают карты на стол((
И вообще я как задумался в последнее время так ощущение что я днище на самом деле проскакивает. Начиная с того, что я с трудом могу сам себе объяснить зачем и с чем я ставлю контбет на разных структурах доски.
Ну постфлоп в 100 ббстеках мне не нужен реально игра в 15-25 бб в основном а там хватает своих моментов как мне кажется может кто из каперов подошел бы а можно ссылку на Брамника и кто это такой, я не знаю:(
от мюслей, глазированных сырков и шоколадок нет)) наоборот наверное) а если плотно поем перед сессией - первые полчаса вообще как в тумане но времени бывает мало - иногда приходится
еще удивляет момент в 6макс гиперах есть игра до лимита 1000 у.е. стабильно, а в 9макс уже с 30-го какая-то херня. не могу понять почему - 9макс же выгоднее и диспа меньше. рейк почти такой же плюс ко всему в 6макс и 9макс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пахом на битве экстрасенсов это что-то новенькое:)
Теперь я знаю чем я буду занят по субботам в 10 вечера))))