История одного бизнесмена...

354
Pa1N
Человек-апстрик
Статистика
Статистика
354
1 91 92 93
  • Pa1N @ 11.12.24 

Встречайте - жили! Кредитная, долговая - но новая 😀

звучит конечно грустненько) Брать китайскую машинку за ляма 3-4 еще и под текущие проценты, идея мягко говоря так себе😿

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  ForTheHoner, 4,5млн с каско. Да, а че, процент вроде ок был, поэтому и взяли. Если не ошибаюсь, под 13-15% вышло. Да и тачка огонь, чувствуется премиум уровень. Посмотрим, конечно, как дальше будет и вылезет ли что-то.

Ответить Цитировать
    806/808
    + 3
  • Провел 8 с половиной часов стрима, в пике было 14 зрителей. Интернет не подвел, вначале только один дисконнект был потом все збс. Оформил 4 финалки, из них - 3 ха. Устал, как пес, концентрации очень много нужно было. В общем прошлись по низам и на том спасибо. Некст стрим наверно в понедельник, анонс в телеге будет. Пока не точно, тут дочь болеет вторую неделю, сказали - через 3 дня лучше не станет, придется ложиться в больницу😕 Надеюсь все норм будет и выйдем в эфир. Все ссылки и кто не прочитал большой пост здесь. 

Pa1N @ 11.12.24 

Время летит конечно. В общем, те, кто следил уже поняли, что с готовкой я завязал! На годик меня хватило, но возможно я еще вернусь с этим контентом. Просто было реально очень тяжело я бежал, как загнанная лошадь, снимал видосы, помогал с детьми супруге, еще надо было успевать как-то катать и обучаться, времени совсем не хватало, а бр с Тайскими тратами постепенно таял. Было принято решение вернуться в РФ и сконцентрироваться на покере. 

По прилету летом из Тая, катка давалась тяжеловато. Все таки тип поля ночью по мск и утро-день отличается, плюс аби стал пониже. Нет пятисоток и меньше турниров по 200, соответственно блафкетчат ребята уже гораздо шире. Так же играть по сути только один рум ГГ. Поэтому выхлоп и дистанция гораздо ниже. 

Еще один немаловажный факт минуса по евешке для катки, это когда у тебя нет отдельной комнаты для работы и у тебя двое маленьких детей. Хоть дочь и ходит в сад, но примерно так - 3 дня ходит, две недели болеет дома, соответственно ни о какой спокойной работе мечтать не приходиться, да и даже не скажешь в слух, все что думаешь о своих оппонентах. Как я решил данный вопрос напишу ниже…

Надоело в общем стоять на одном месте играя около нуля тысячи 2 туров на афс150, взял разбор базы, расставили акценты, подправил прицел и начало получаться.

Так же летом мы купили участок, хотели взять ипотеку, построить дом, но получилось пока построить только вот это. 

И не долго думая, решил ее оборудовать под катку. Природа, тишина, красота. Интернета нет конечно, но пришла на помощь 4г антенна. В общем решил работать там, и ездить туда 5 дней в неделю по утрам, а вечером возвращаться, как с обычной работы. Все бы было круто, но у нас одна машина и я утром успеваю дочь отвозить в сад, а забирать - почти никогда. Ну и поэтому хуля нет то. Встречайте - жили! Кредитная, долговая - но новая 😀

И теперь на каточку я езжу на нашем стареньком солярисе, а жена всегда может забрать дочь из сада. 

Так же давно уже веду телегу, где вообще обо всей жизни рассказываю, даже не рекламил ее нигде, была только для приятелей и друзей, а теперь начал и о покере там писать и вот почему… https://t.me/sidoriuk (залетайте в общем, обо всем без цензуры и подлизываний, только хардкор и лайф контент)

Вот посмотрите, какой топ вид открывается из окна.

И посмотрите, как внутри интересно смотрится. Мне сразу, как увидели картинку сказали, что второй жирафжинжер прям. Похожая обстановочка. 

И это вместе с тем, что я люблю поговорить, пообщаться, а так же погореть и похуесосить оппов за столами, привело меня к мысли, что можно совместить приятное с полезным и начать стримить. (Конечно я прочитал пост Ухо и отчасти, поэтому решил выйти в массы со стримами, но стримил то я уже давно и до этого, как вы знаете)

Тестовую неделю отстримил, есть проблемы с интернетом и с обращением с обс и всякими стримерскими настройками, но я стараюсь улучшаться и сегодня пару часов перевешивал антенну и добился скорости 70+мбс, довольно недурно, завтра тестируем стрим в 10:05 по мск, да и вообще все аннонсы по стримам будут в телеге, а посмотреть можно на этих ресурсах. Заходите, должно быть интересно! 

Твич: https://www.twitch.tv/sidoriuk

кик: https://kick.com/asidoriuk

ютубчик: https://youtube.com/@sidoriuk

много еще чего хотел рассказать, но уже зае..ся печатать, кому интересно полистайте телегу, там много всяких интересных историй было✊

Ответить Цитировать
    807/808
    + 46
  • Pa1N @ 11.12.24 

Ох ну она и поговорить любит. Запас хода, режим курильщика, и прочую ерунду. Не заткнуть  

Еще отваливается иногда от телефона и можно залипнуть на минут 20-30 с перезагрузкой и переподключением к телефону. Иначе не откроешь   Ну и на скоростях выше 150 жрет горючку так что надо следом за собой таскать цистерну для дозаправки в воздухе  

А вообще хорошая, удобная и достаточно комфортная машина. Идеальная для Михона. Он Алису быстро переименует в Марину и будут друг другу мозги они выносить   А с учетом того что на передней панели аж два монитора, дык он еще и мультитейблить начнет прямо на ходу  

Сообщение отредактировал Skri1lex - 13.12.2024, 13:29
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Pa1N, привет, удачи со стримами и поздравляю с возвращением на Родину) Расскажи, пожалуйста, про постройку домика. Тоже с супругой хотим прикупить участок и построить небольшую дачу.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Zavarych, Привет. Спасибо. Очень обширный пост можно на эту тему написать, в телеге несколько кружков было на эту тему. Ну если есть интерес, то попробую написать и здесь большой пост об участке и о выборе дома, строительной компании и планировке дома, с какими нюансами я сталкивался. Плюсаните, в общем, для кого актуалочка.

Ответить Цитировать
    808/808
    + 23
  • Хуйн* в игре творишь

Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • Сорян бомбануло, QJo пуш в 3 на доске 1072* чёт такое, вывел из себя, удачи в игре! :)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Skri1lex, гц с покупкой. Панель для покера нормально подходит , столов можно приличной открыть)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Darth, не проще сразу на стриме написать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  BrunsonDid, может он хотел оставить в истории))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Брад, я тоже не понимаю как можно работать из дома, когда дома маленькие дети, месяц назад снял квартиру в соседнем падике, хожу теперь туда работать

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  •  Zavarych, ну да гт явно то место, с которого энциклопедию пишут

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 91 92 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.