Слова истинного топ рега зум 200. Саня, ты 100% пакета собирался взять.. оставь хоть пару % по-братски, хочу хоть раз по верняку нажить.
4e4enec64 @ 6.8.2015
кто ни будь вобще может обЪяснить мне, талантливому регуляру, что означают эти цветовые полоски на графике? ну зелёная то оно понятно, но остальные нахуя нужны?
, а по-нашему РГБ. Это новый, можно сказать взгляд на игру, ну типа как ЛГБТ, только "наше"...а может это одно и тоже!?...до конца не разбирался пока
RGB (аббревиатура английских слов Red, Green, Blue — красный, зелёный, синий) — аддитивная цветовая модель, как правило, описывающая способ синтеза цвета для цветовоспроизведения.
hardtoobey @ 6.8.2015
Слова истинного топ рега зум 200. Саня, ты 100% пакета собирался взять.. оставь хоть пару % по-братски, хочу хоть раз по верняку нажить.
hardtoobey @ 6.8.2015
Раз уж мы заговорили о РГБ-модели, стоит добавить, что графики вышеупомянутого вида не рекомендуется показывать нитам, поскольку у них наблюдается разрыв шаблона и болезненные ощущения в области ниже поясницы, связанные с тем, что именно эта категория игроков вносит наибольший вклад в плюс по красной линии.
hardtoobey @ 6.8.2015
Усынови меня, будем пить пиво и играть в него!
hardtoobey @ 6.8.2015
А то совсем пропадёшь в бабьем царстве (