AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-220
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    398,205
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,009
1 92 93 94 95 155
  • Слова истинного топ рега зум 200. Саня, ты 100% пакета собирался взять.. оставь хоть пару % по-братски, хочу хоть раз по верняку нажить.
    Ответить Цитировать
    57/89
    + 1
  • 4e4enec64 @ 6.8.2015
    кто ни будь вобще может обЪяснить мне, талантливому регуляру, что означают эти цветовые полоски на графике? ну зелёная то оно понятно, но остальные нахуя нужны?

...здесь все не просто. На любезно предоставленном hardtoobey, -еем графике мы можем наблюдать сочетание цветов: "красный", "зеленый", "синий".

Из википедиии следует, что это :

RGB (аббревиатура английских слов Red, Green, Blue — красный, зелёный, синий) — аддитивная цветовая модель, как правило, описывающая способ синтеза цвета для цветовоспроизведения.
    , а по-нашему РГБ. Это новый, можно сказать взгляд на игру, ну типа как ЛГБТ, только "наше"...а может это одно и тоже!?...до конца не разбирался пока
    Ответить Цитировать
    895/1482
    + 4
  • hardtoobey @ 6.8.2015
    Слова истинного топ рега зум 200. Саня, ты 100% пакета собирался взять.. оставь хоть пару % по-братски, хочу хоть раз по верняку нажить.

...не счет пакета пока не уверен, стоит ли брать. Но если от шубы отпи$деться не получится, придется наживать так...

Насчет шубы вчера диалог так выглядел:

Жена: "Старая уже никуда не годится, пора обновлять гардероб...ты слышишь?"

Я:

Жена: "Я вообще к тебе обращаюсь. Не делай вид что ты меня не слышишь..."

Я:

Жена: " Или ты думаешь, что тебе удастся опять "соскочить"?

Я:

Жена : "Хрен тебе, иначе никаких иксбоксов и рыбалок!"

Я :

Сообщение отредактировал AJP - 6.8.2015, 18:43
    Ответить Цитировать
    896/1482
    + 20
  • Раз уж мы заговорили о РГБ-модели, стоит добавить, что графики вышеупомянутого вида не рекомендуется показывать нитам, поскольку у них наблюдается разрыв шаблона и болезненные ощущения в области ниже поясницы, связанные с тем, что именно эта категория игроков вносит наибольший вклад в плюс по красной линии.
    Ответить Цитировать
    58/89
    + 4
  • У тебя есть иксбокс? Усынови меня, будем пить пиво и играть в него! А то совсем пропадёшь в бабьем царстве (
    Ответить Цитировать
    59/89
    + 8
  • hardtoobey @ 6.8.2015
    Раз уж мы заговорили о РГБ-модели, стоит добавить, что графики вышеупомянутого вида не рекомендуется показывать нитам, поскольку у них наблюдается разрыв шаблона и болезненные ощущения в области ниже поясницы, связанные с тем, что именно эта категория игроков вносит наибольший вклад в плюс по красной линии.

...а потом приходим мы, Герои - 22/18 с 3-бетом 6, и восстанавливаем водно-солевой баланс между "первыми" и "вторыми"!
    Ответить Цитировать
    897/1482
    + 1
  • hardtoobey @ 6.8.2015
    Усынови меня, будем пить пиво и играть в него!

...и $уй с ним с РГБ, да? Пока не могу, у меня сейчас жестко здесь все: накосячил-сапоги, еще- еще сапоги, косякнул пожестче - "чего-то я давно не была нигде" и т.д. Как по минному полю хожу, пытаясь через F5 сохраниться.

hardtoobey @ 6.8.2015
    А то совсем пропадёшь в бабьем царстве (

...так я уже недавно был у тещи в гостях, а это, сами понимаете, похлеще чем тузов лимпить с утг в 9-макс...
    Ответить Цитировать
    898/1482
    + 3
  • Сегодня, без каких либо там "Бать, здарова!" , "Как сам?" и т.п. ,позвонил сын, коротко и сухо меня поприветствовал, затем встревоженным голосом сказал что у него проблемы, попросил положить денег на телефон, но обещал, что потом все объяснит. И положил трубку.

А я вот сразу задумался: ну до чего же молодежь пошла бесцеремонная...ведь он давно мне просто так не звонил...да чего уж там, он вообще мне никогда не звонил...
    ...да и сына у меня ,вроде как, нет...
    Ответить Цитировать
    899/1482
    + 35
  • Звонок с зоны, скорее всего. Но, чем чёрт не шутит.
    Перезвони по номеру, и, особо не слушая, старческим таким голосом: "Сынок, ты же знаешь, как я болен. Да и не умею деньги на телефон класть. Пришли кого-нибудь по такому-то адресу, а я сколь надо денюжек-то отдам, решим твои проблемы, не зря ж на похороны копил".
    Ну а там по ситуации. Я б в репу таким разводилам с удовольствием настучал. Однажды мою мать чуть до инфаркта не довели, сообщив, что меня приняли и нужны деньги за свободу. Она мне звонить, а я на совещании и телефон на беззвучном...
    Попробовали таким способом их на встречу вывести. Жулики было согласились, но на заряженное место не приехали. Разведка, видимо, сработала.
    А вообще, я несколько таких групп закрывал. Причем по ОПГ, там десятки кидков доказанных.
    Ответить Цитировать
    14/59
    + 13
  • bkmz03, так и есть

Несколько лет назад сидели за праздничным семейным столом, уже навеселе все, вдруг отцу на телефон приходит подобный звонок. Он у меня мужик с юмором, поэтому состоялся следующий диалог ,как сейчас помню:

- Добрый вечер! Следователь такой-то. Ваш сын сбил человека...ля-ля-ля-бла-бла-бла...можно решить решить вопрос ,пока не поздно. Он задержан, пока в камере.

Батя посмотрел на меня с рюмкой в руках, не опуская ее, и ответил:

- Ну понятно, мы, собственно это сейчас и отмечаем. Саня, пей давай - тебя приняли!
    Ответить Цитировать
    900/1482
    + 22
  • AJP, bkmz03,Здравствуйте, господа!

Во - первых, Саша, с возвращением!
    Во - вторых хочу сказать, что подобные "разводные" темы широко распространены и в наших краях.

Саш, ты помнишь про наше незаконченное дело? =)
    Ответить Цитировать
    21/36
    + 1
  • durstig, не поверишь, но не было еще возможности:я либо в командировке, либо на даче, либо за 300 с лишним километров от места назначения. Сейчас последнее ))
    Ответить Цитировать
    901/1482
    + 1
  • Чё за дела? Почему я не в курсе? Почему не позвонили? На хуя я барашка зарубил?
    Ответить Цитировать
    146/219
    + 1
  • 4e4enec64 @ 7.8.2015
    Чё за дела? Почему я не в курсе? Почему не позвонили? На хуя я барашка зарубил?

...да хрен тебя знает, вечно торопишься ...как на "нулевку" с капитошкой своей подсел ,узнать тебя не можем
    Ответить Цитировать
    902/1482
    + 0
  • AJP, Главное, чтобы не растаял)
    Ответить Цитировать
    22/36
    + 1
  • Картофан если читает это, пусть знает, что не кореш мне он и что вводит меня втильт убиранием рейтинга с +100 до +1 и так раз семь.
    Ответить Цитировать
    147/219
    + 5
  • 4e4enec64 @ 7.8.2015
    Картофан если читает это, пусть знает, что не кореш мне он и что вводит меня втильт убиранием рейтинга с +100 до +1 и так раз семь.

Ответить Цитировать
    903/1482
    + 1
  • ...духота на улице, делать ничего не хочется, кондиционер не работает, по всей видимости за его отсутствием, по скайпу не потрындеть, т.к. собака съела уже третью гарнитуру (стаскивает за провод и жрет ее). Остальные провода его не интересуют, видимо имеет электро-техническое образование.

Набросаю сейчас про прошедшие выходные. Так, по-простому напишу, без Корецких с Донцовыми.

День первый.

Ищите женщину. Как всегда. Сидел спокойно, на жопе ровно, отмечал 50-какой-то там день лета, никого не трогал. Пришла моя Скво, говорит, к маме надо съездить, все дела, там ДР будем праздновать близкого и дорого нам человека. Не то, что бы я что-то имел против тёщи, скорее даже наоборот, пакт о ненападении у нас заключен еще давно, просто ,поймите, это ж надо жопу поднять, поехать куда-то (живет она не близко ), вести себя хорошо все выходные, общаться со всеми вежливо и хуй-захуй-через хуй нельзя ("Саша, блять, у тебя два высших образования, перестань ругаться матом" - догадываетесь чьи слова).

Но в этот раз все было по-другому. Целью сбора был обозначен ДР, поэтому можно было оставить всю херню дома и отправиться в нежные объятия Бахуса, горячих шашлыков и ритуальных танцев у толчка на утро.

Отправились ,естественно, в полном составе, женский батальон конечно на своей волне, но малая в теме, и, если что, знает, когда для папули надо пивасик в морозилку на полчасика отправить.

Приехали поздно. Стол накрыт, тёща с прической, тесть то ли подбуханный, то ли с работы заебанный, но на одной волне со мной. Сели за стол. Привели в исполнение приговор 0,7 л.. В основном, конечно, с тестем. Тёща так, считай только резолюционную часть с нами зачитала.

Мой молодой, воспрянувший организм требовал хлеба и зрелищ. Со зрелищами, в гостях у тёщи, в половине второго ночи было немного напряженно, поэтому решил на хлебе остановиться, на жидком, который. Помянул полуторалитрами пива 0,7л. и отправился спать.
    Ответить Цитировать
    904/1482
    + 24
  • AJP @ 7.8.2015
    .................по скайпу не потрындеть, т.к. собака съела уже третью гарнитуру (стаскивает за провод и жрет ее).... .

Просто тихо радуйся и купи собаке мозговую косточку.
    Мой, давеча, удлинитель включенный сожрал и что с гуся вода...
    Ответить Цитировать
    15/59
    + 4
  • bkmz03,
    Ответить Цитировать
    905/1482
    + 0
1 92 93 94 95 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.