Syniuk, привет, тебе сюда
Напиши, поможет или нет.
LikeAA, привет. Пробовал этим способом скрыть панель [TL_lateReg] когда закончилась поздняя рега . [TL_lateReg] <1@H Скрывает, но когда идет рега, у меня показывает "время и <1@H" Можно скрыть <1@H, чтоб он не показывался как текст? Второй вопрос. Можно ли сделать, чтоб показывалась значение тега в хаде table panel, только если какой-то игрок за столом кроме тебя пошел алл-ин, до того как ты нажал фолд? Если нет, то пожелание на будущее. Такое же интересует на 888кептион, только уже в plaer panel.
LuckySwp, привет
1. Можешь показать скрин с настройками этой панели в программе, чтобы я точно понял, что там у тебя? Потому что пока я не очень понимаю, что происходит.
2. Я подумаю.
LikeAA,
Вот так надпись. Панелька пропадает как нужно, после завершения поздней реги.
LuckySwp,
формулу нужно писать в фигурных скобках
Также у тебя судя по всему пробел между ] и <, убери его, ничего лишнего внутри формул быть не должно.
Вот эту строку скопируй и вставь туда:
L-reg {[TL_lateReg]<1@H}
Напиши, корректно теперь работает или нет.
LikeAA, Скопировал, вставил. Открыл стол с поздней регой. Не работает. Отображается только L-reg
LuckySwp @ 26.09.23LikeAA, Скопировал, вставил. Открыл стол с поздней регой. Не работает. Отображается только L-reg
Если ты хочешь и минуты видеть, но нужно их тоже в панель добавить. Формула сама по себе не отображается, она только управляет видимостью панели.
Например так:
L-reg [TL_lateReg]{[TL_lateReg]<1@H}
PartyCaption v2.18
Изменения в Betting hotkeys и HUD betting buttons в соответствии с требованиями partypoker.
Теперь там можно применять только простые ставки того же типа, что и бетскрипте, т.е. либо ставка в бб, либо в процентах от пота.
Настройки я также унифицировал под вариант, реализованный ранее в бетксрипте.
Betting hotkeys:
HUD betting buttons:
Можно выбрать тип ставки, и задать значение в бб либо в процентах, а также округление в долях бб.
Предыдущие настройки по возможности будут сконвертированы программой в новый вариант, за исключением любых сложных формул, которые сконвертированы не будут.
После обновления до этой версии перепроверьте вручную хоткеи и кнопки, чтобы убедится, что настройки не потерялись и работают так, как вы ожидаете.
У меня не было возможности полноценно протестировать этот апдейт, поэтому если вы используете PartyCaption - пожалуйста, протестируйте эту версию и напишите, всё ли корректно работает.
В ближайшие дни все предыдущие версии программы будут заблокированы, так что желательно выявить все недочёты заранее.
LikeAA @ 26.09.23Syniuk, привет, тебе сюда
Напиши, поможет или нет.
Отыграл небольшой сет из 9-ти турниров. Дистанция маленькая, но вроде все работает отлично.
LikeAA, привет.
888кепшен64, версия v2.77m. Не получается "закрасить" задний фон под ником оппов, он остаётся черным.
Хочется вот так (здесь фон синий):
Сейчас вот так (фон черный):
Настройки 888кепшен:
Установлен TheSameLayout:
GeorgSLON, на этом оппе стоит синий нотс? Как вообще в этом лейауте цветовые нотсы отображаются?
LikeAA @ 27.09.23GeorgSLON, на этом оппе стоит синий нотс? Как вообще в этом лейауте цветовые нотсы отображаются?
У меня на этом оппе цветового нотса нет. В этом лейауте лейауте цветовые нотсы отображаются так, как на первом скрине (это скрин товарища) - треугольником в верхнем правом углу:
Я настроил 888кепшен и TheSameLayout идентично (вроде бы) как у товарища, но у него закрашивается (как на скрине), у меня - нет.
LikeAA, отбой, сорри
Без цветовой метки фон черный, с ней - меняется на цвет метки )
рядом с блайндами и бетами появились прочерки, есть возможность убрать?
LikeAA, сорри забыл указать, это старзы, билд последний 1.15f
Не играл на старзах пару недель, в кепшене ничего не менял. Выглядит это так, как будто что то перекрывает поле для бета, при чем во флешах почему то меньше
hpnot1q @ 29.09.23LikeAA, сорри забыл указать, это старзы, билд последний 1.15f
Да я понимаю, что старзы, я тип клиента Старзов спрашиваю. У меня их 25 штук и я не знаю, в каком из них ты играешь:
Номер билда покер клиента можно посмотреть в Help / About PokerStars, или в StarsCaption / License / Diagnostics (тип клиента в Diagnostics тоже есть)
LikeAA, ps.com, pokerstars 7 build: 62963
hpnot1q @ 29.09.23LikeAA, ps.com, pokerstars 7 build: 62963
Можешь настройки твои скинуть? Их можно экспортировать через Options / Save settings backup (если будешь здесь выкладывать, то в zip упакуй, а то форум не даст файл вложить)
Может при каких-то специфических настройках это проявляется, потому что у себя я этого не наблюдаю.
Привет. Я увеличиваю кепшеном стеки, но у хиро они увеличиваются через раз. Если стол открылся уже "глюкнутый", то оно весь турнир так будет с маленьким шрифтом и все мои ставки, в том числе блины, и банк, который едет ко мне после победы; если сразу пошло нормально, то до конца турнира будет отображаться увеличенно. Перезагрузка кепшена помагает, но это слишком часто происходит: иногда таких столов 10-20%, а иногда почти все( Известна ли такая проблема и есть ли решение, может я чего делаю не так?