Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1175
Статистика
Статистика
1175
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    51,718
  • Просмотров
    8,785,687
  • Подписок
    1,175
  • Карма автора
    +6,583

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 920 921 922 923 2586
  • yourasik @ 30.11.21 

Ordanax2021, Как в моем случаи можно считать абьюзом промо, я играю максимум 2 стола plo2-5, в турнире ggCare  захожу в приза   один раз из пяти и то минимальные!!! Играю в плюс, но не космический и как правило вот из за таких чубриков которые пихают не глядя all in!!! Почему я не должен пользоваться этим преимуществом которое они мне сами дают??? Что мне надо искать столы где играют одни нацисты и ниты, а слабых игроков избегать, тем более я их и не ищу меня автопосадкой  к ним сажают!!!

Ну забанят, деньги заберут, будешь потом в спортлото писать, доказывать. Думаешь ты первый, кто тут такие вопросы задал?

Ответить Цитировать
    104/133
    + 0
  • gp2500, Ладно, посмотрим что щас представитель скажет по поводу всего этого!!!

Ответить Цитировать
    44/125
    + 0
  • yourasik @ 30.11.21 

gp2500, Ладно, посмотрим что щас представитель скажет по поводу всего этого!!!

Боюсь, что ничего не скажет

Ответить Цитировать
    105/133
    + 2
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • gp2500, Просто если всё действительно так, как говорят здесь большинство, то пусть отменяют эту акцию и эти all in не глядя, иначе они просто всех игроков потеряют или забанят!!!

Ответить Цитировать
    45/125
    + 0
  • yourasik @ 30.11.21 

всех игроков потеряют или забанят

Азиатам так играть позволяют ... Возможно, позволяют так зарабатывать и гражданам тех стран , в которых gg имеет официальную лицензию ( правда , на Украине у gg  тоже  официальная лицензия есть , насколько я знаю )... Вообще , условия акции странные ...

Ответить Цитировать
    148/311
    + 1
  • gp2500 флаги челиков видишь. Они под протекцией .

Ответить Цитировать
    27/95
    + 0
  • Ну вот и моя очередь. 

С сентября месяца, как ввели бедит поборы, играть начал с слабого плюса в слабый минус. Жаль что сразу не решился уйти. Держало только одно, то что с мая месяца с депа в 10$ дошел с PLO2$ до PLO 25$. Да было круто, но это ушло.

ГСЧ здесь точно особенное, это я уже смело могу говорить после игры на PS. Ситуаций где 2й натс с 1м просто огромное количество. Сейчас реги на ПС с удивлением смотрят на мои чеки на спарившимся ривере с натс флешем. И на ПС пока собрал только одно каре, буду скучать по ним))

Окончательно добили два момента.

Как то сыграл короткую сессию в 300 рук, в  плюс 80$ по крафту, а по кассе показало +60. Что является 26,6 бб на 100 рук рейка, и это при впип 21 в раше.

И второе. Играю я сессию в хороший плюс(+150 где то), решил сделать паузу и закрываю столы. И тут началась дискотека с кассой. Сначала там была сумма 593$ потом моргнулои стало 500, я прихуел,  перезагрузил клиет стало 543$.

Ответить Цитировать
    6/9
    + -2
  • Rz40 @ 30.11.21 

на ПС с удивлением смотрят на мои чеки на спарившимся ривере с натс флешем.

много кто говорит о настройке гсч покерка в сторону кулеров. таки да, чек на спарившейся доске здесь это дефолт    

Ответить Цитировать
    90/301
    + -2
  • Dimosik @ 30.11.21 

много кто говорит о настройке гсч покерка в сторону кулеров. таки да, чек на спарившейся доске здесь это дефолт    

Да, но это не главная проблема. К особеностям я уже зааджайстился. А вот то что рубильник рейка переключают, как только начинается плюсовый ран, вот это проблема.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Rz40 @ 30.11.21 

А вот то что рубильник рейка переключают, как только начинается плюсовый ран, вот это проблема.

Рейк в gg постоянный... А вот кешбек с рейка,да.... Величина переменная , максимум тем , кто постоянно донатит в рум ... А кто выводит - тем кешбек не положен )))

Ответить Цитировать
    149/311
    + 3
  • vfadeev1986, Да и фиг с ним. Сейчас как то спокойнее, когда касса совпадает с ХМ.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • GGпокерок @ 30.11.21 

Репорт на таких игроков вместе с видео - в саппорт или СБ, пожалуйста.

Отправил в личку, посмотрим как их забанят нет

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Нашего друга Painoh и его пул абузеров не забанили, кстати. Поздравляем победителей

На них на всех я в СБ не раз писал тоже. Мне ответили вот так:

Сообщение отредактировал gp2500 - 30.11.2021, 13:36
    Ответить Цитировать
    106/133
    + 7
  • Обратите внимание, что он  даже фишки не снимают. Скорее всего просто раскидают между собой выигрыши проигрыши потом. 

Напишите кто то в СБ, что вам ответят?

Ответить Цитировать
    107/133
    + 1
  • обнова будет утром?

Ответить Цитировать
    86/141
    + 0
  • gp2500 @ 30.11.21 

Нашего друга Painoh и его пул абузеров не забанили, кстати. Поздравляем победителей

Пост вообще убирает все вопросы по поводу предвзятого отношения к СНГ игрокам.

upd. нормально так на нл2 стек 140$))

Ответить Цитировать
    43/48
    + 8
  • Ordanax2021 @ 30.11.21 

нормально так на нл2 стек 140$))

Они не снимают фишки, потому что просто потом перекинут выигрыши и проигрыши друг другу. Сегодня так же отмоют промо.

Представитель рума в ветке даже не появляется. Понимает, на сколько нелепо уже звучат все его "Отправляйте видео в СБ"

Сообщение отредактировал gp2500 - 30.11.2021, 13:42
    Ответить Цитировать
    108/133
    + 3
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАДИТЕ ПОСМОТРИТЕ, С КАКИМИ РУКАМИ НАСЫПАЛО ПОБЕДИТЕЛЮ СЕГОДНЯШНЕГО ФЛИПАУТА!!!!

Ответить Цитировать
    109/133
    + 0
  • JekaMen @ 30.11.21 

Отправил в личку, посмотрим как их забанят нет

Тебе написали отсылать в сапорт или в службу безопасности. А ты шлешь в личку   

Зачем???

Сочувствую всем забаненым. Но может создайте отдельную тему?!!!

Хватит эту превращать во флуд! Захожу сюда  чтобы прочитать актуальную инфу по руму: новости, акции, инфу по тех работам...

А тут в последнее время тонны флуда и почти что 0 ценной инфы

ПС: для себя с всего этого сделал вывод что лучше БР здесь  не держать на всякий случай (а то у меня большая часть БРа именно здесь) Вывожу понемногу 

Сообщение отредактировал Fill123 - 30.11.2021, 14:03
    Ответить Цитировать
    145/222
    + 8
  • JekaMen @ 29.11.21 

В чем смысл, когда весь стол (шорт) идет аллин каждую руку ( китайцы)?

Наблюдал пол часа за ними, пока не надоело.

Обьясните, что за прикол?

GGпокерок @ 30.11.21 

Репорт на таких игроков вместе с видео - в саппорт или СБ, пожалуйста.

шортдек  это ноу лимит игра? ноу лимит игра

ваш софт позволяет идти no look allin  (аллин не глядя) префлоп  - позволяет

ваш софт позволяет идти no look allin префлоп (аллин не глядя)  даже В ОМАХЕ. В ПОТ ЛИМИТ ИГРЕ МОЖНО СХОДИТЬ АЛИН ПРЕФЛОП ВСЛЕПУЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ

играют ли так игроки чтобы набить стек в турнир GG Care - на 99% процентов да

но если я задепозитил свои деньги в ваш рум, софт мне позволяет играть в разный стиль - ТО ПОЧЕМУ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО ИГРАТЬ КАК МНЕ ЗАХОЧЕТСЯ?

ясно что игрой ноу лук аллинами мы нарушаем саму сущность покера(тупеем) и  фармим стек в GG Care. НО СОФТ ПОЗВОЛЯЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ. Я НЕ ВОРУЮ КУСОЧКИ В СТЕК GG Care, СОФТ САМ ИХ НАЧИСЛЯЕТ

вам тут скринов выше в азиатами накидали, которые абузят промоакцию на протяжении долгого времени , не испытывая проблем, действует какая-то выборочная система кому можно абузить, кому нет. если я попаду за стол к четырём таким азиатом пятым игроком - КАК МНЕ СЕБЕ ВЕСТИ ЗА СТОЛОМ, КАК ИГРАТЬ?

я вас прошу- выпустите обращение к игрокам что  аллины не глядя ставить нельзя ( так как это автоматически рассматривается как абуз промотурнира)

я вас прошу передать разработчикам - пусть пофисксят софт, который начисляет стек в турнир GG Care при игре с абузом

я вас прошу- отмените опцию аллинов не глядя совсем, дабы не рисковать быть забаненым за абуз

я прошу - перестать начислять очки абузерам, пусть ходят нолук аллины без начисления стека в турнир GG Care

и из нереального - Я ПРОШУ ОТМЕНИТЕ ПРОМОАКЦИЮ ТУРНИР GG Care 

игроки  suayod , paishen11, wsanpan, painoh, wudi222, nswd, William3 - абузят промо турнир GG Care , скрины выше. в саппорт не напишу, берите информацию отсюда , я боюсь писать в саппорт - ВЫ БАНИТЕ ЛЮДЕЙ С КОНФИСКАЦИЕЙ за действия которые позволяет игра и за действия которые позволяет ваш софт

для начинающих маленьких абузеров напишу. если вы соберётесь попробовать делать как азиаты выше, задепозитете сотку и начнёте ноулук аллинами хреначить - вы охренеете  как сотка быстро закончится . можно долго смеяться как на лимите 0,02 доллара может закончится сотка баксов, НО РЕЙК В ШОРТДЕКЕ В РАЙОНЕ 26-30 ББ (АНТЕ) НА СТО РУК,  дисперсию в шортдеке по сравнению с обычным холдемом умножайте на десять, если вы начинаете игру коротким стеком - игра аллинами чтобы забрать мёртывые деньги в в виде анте ЭТО ОБЫЧНАЯ СТРАТЕГИЯ (мёртые деньги это каждый сбрасывается по 1 анте в пот префлоп+ баттон проставляет один анте. итого 6 анте)

Сообщение отредактировал kabinnet - 30.11.2021, 15:05
    Ответить Цитировать
    49/89
    + 9
1 920 921 922 923 2586
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.