PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
gp2500, Ладно, посмотрим что щас представитель скажет по поводу всего этого!!!
gp2500, Просто если всё действительно так, как говорят здесь большинство, то пусть отменяют эту акцию и эти all in не глядя, иначе они просто всех игроков потеряют или забанят!!!
yourasik @ 30.11.21всех игроков потеряют или забанят
Азиатам так играть позволяют ... Возможно, позволяют так зарабатывать и гражданам тех стран , в которых gg имеет официальную лицензию ( правда , на Украине у gg тоже официальная лицензия есть , насколько я знаю )... Вообще , условия акции странные ...
gp2500 флаги челиков видишь. Они под протекцией .
Ну вот и моя очередь.
С сентября месяца, как ввели бедит поборы, играть начал с слабого плюса в слабый минус. Жаль что сразу не решился уйти. Держало только одно, то что с мая месяца с депа в 10$ дошел с PLO2$ до PLO 25$. Да было круто, но это ушло.
ГСЧ здесь точно особенное, это я уже смело могу говорить после игры на PS. Ситуаций где 2й натс с 1м просто огромное количество. Сейчас реги на ПС с удивлением смотрят на мои чеки на спарившимся ривере с натс флешем. И на ПС пока собрал только одно каре, буду скучать по ним))
Окончательно добили два момента.
Как то сыграл короткую сессию в 300 рук, в плюс 80$ по крафту, а по кассе показало +60. Что является 26,6 бб на 100 рук рейка, и это при впип 21 в раше.
И второе. Играю я сессию в хороший плюс(+150 где то), решил сделать паузу и закрываю столы. И тут началась дискотека с кассой. Сначала там была сумма 593$ потом моргнулои стало 500, я прихуел, перезагрузил клиет стало 543$.
vfadeev1986, Да и фиг с ним. Сейчас как то спокойнее, когда касса совпадает с ХМ.
Нашего друга Painoh и его пул абузеров не забанили, кстати. Поздравляем победителей
На них на всех я в СБ не раз писал тоже. Мне ответили вот так:
Обратите внимание, что он даже фишки не снимают. Скорее всего просто раскидают между собой выигрыши проигрыши потом.
Напишите кто то в СБ, что вам ответят?
обнова будет утром?
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАДИТЕ ПОСМОТРИТЕ, С КАКИМИ РУКАМИ НАСЫПАЛО ПОБЕДИТЕЛЮ СЕГОДНЯШНЕГО ФЛИПАУТА!!!!
JekaMen @ 30.11.21Отправил в личку, посмотрим как их забанят
нет
Тебе написали отсылать в сапорт или в службу безопасности. А ты шлешь в личку
Зачем???
Сочувствую всем забаненым. Но может создайте отдельную тему?!!!
Хватит эту превращать во флуд! Захожу сюда чтобы прочитать актуальную инфу по руму: новости, акции, инфу по тех работам...
А тут в последнее время тонны флуда и почти что 0 ценной инфы
ПС: для себя с всего этого сделал вывод что лучше БР здесь не держать на всякий случай (а то у меня большая часть БРа именно здесь) Вывожу понемногу
JekaMen @ 29.11.21В чем смысл, когда весь стол (шорт) идет аллин каждую руку ( китайцы)?
Наблюдал пол часа за ними, пока не надоело.
Обьясните, что за прикол?
GGпокерок @ 30.11.21Репорт на таких игроков вместе с видео - в саппорт или СБ, пожалуйста.
шортдек это ноу лимит игра? ноу лимит игра
ваш софт позволяет идти no look allin (аллин не глядя) префлоп - позволяет
ваш софт позволяет идти no look allin префлоп (аллин не глядя) даже В ОМАХЕ. В ПОТ ЛИМИТ ИГРЕ МОЖНО СХОДИТЬ АЛИН ПРЕФЛОП ВСЛЕПУЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ
играют ли так игроки чтобы набить стек в турнир GG Care - на 99% процентов да
но если я задепозитил свои деньги в ваш рум, софт мне позволяет играть в разный стиль - ТО ПОЧЕМУ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО ИГРАТЬ КАК МНЕ ЗАХОЧЕТСЯ?
ясно что игрой ноу лук аллинами мы нарушаем саму сущность покера(тупеем) и фармим стек в GG Care. НО СОФТ ПОЗВОЛЯЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ. Я НЕ ВОРУЮ КУСОЧКИ В СТЕК GG Care, СОФТ САМ ИХ НАЧИСЛЯЕТ
вам тут скринов выше в азиатами накидали, которые абузят промоакцию на протяжении долгого времени , не испытывая проблем, действует какая-то выборочная система кому можно абузить, кому нет. если я попаду за стол к четырём таким азиатом пятым игроком - КАК МНЕ СЕБЕ ВЕСТИ ЗА СТОЛОМ, КАК ИГРАТЬ?
я вас прошу- выпустите обращение к игрокам что аллины не глядя ставить нельзя ( так как это автоматически рассматривается как абуз промотурнира)
я вас прошу передать разработчикам - пусть пофисксят софт, который начисляет стек в турнир GG Care при игре с абузом
я вас прошу- отмените опцию аллинов не глядя совсем, дабы не рисковать быть забаненым за абуз
я прошу - перестать начислять очки абузерам, пусть ходят нолук аллины без начисления стека в турнир GG Care
и из нереального - Я ПРОШУ ОТМЕНИТЕ ПРОМОАКЦИЮ ТУРНИР GG Care
игроки suayod , paishen11, wsanpan, painoh, wudi222, nswd, William3 - абузят промо турнир GG Care , скрины выше. в саппорт не напишу, берите информацию отсюда , я боюсь писать в саппорт - ВЫ БАНИТЕ ЛЮДЕЙ С КОНФИСКАЦИЕЙ за действия которые позволяет игра и за действия которые позволяет ваш софт
для начинающих маленьких абузеров напишу. если вы соберётесь попробовать делать как азиаты выше, задепозитете сотку и начнёте ноулук аллинами хреначить - вы охренеете как сотка быстро закончится . можно долго смеяться как на лимите 0,02 доллара может закончится сотка баксов, НО РЕЙК В ШОРТДЕКЕ В РАЙОНЕ 26-30 ББ (АНТЕ) НА СТО РУК, дисперсию в шортдеке по сравнению с обычным холдемом умножайте на десять, если вы начинаете игру коротким стеком - игра аллинами чтобы забрать мёртывые деньги в в виде анте ЭТО ОБЫЧНАЯ СТРАТЕГИЯ (мёртые деньги это каждый сбрасывается по 1 анте в пот префлоп+ баттон проставляет один анте. итого 6 анте)
Ну забанят, деньги заберут, будешь потом в спортлото писать, доказывать. Думаешь ты первый, кто тут такие вопросы задал?