В Table highlight мне не хватает правила, чтобы выделялся стол, на котором закончился Timebank или он меньше 3-5 секунд. Ну или это правило скрыто под одним из похожих правил, не нашел. То есть, если таймбанк = 0, то стол всегда выделен красной рамкой, и при активном, и при неактивном, при моем ходе и вне хода.
LikeAA, вообщем проблема как раз в ХУДе, так как я его раньше оказывается добавил. Лаги при наборе видимо передаются от ПС к ХУДУ, но чуть изменив настройки получилось немного уменьшить их вред. Остается одно неудобство.
При переходе хода ко мне в поле для ввода уже стоит какая-то ставка (вроде как минимальный размер рейза), но она не выделена (при моих настройках Custom bet box, в которых галочка стоит только напротив bet box frame), и тогда при наборе размера ставки приходится постоянно ее выделять и стирать, что при небольших лагах доставляет значительный дискомфорт. Можно ли как-то настроить, чтобы это поле всегда было пустым при переходе хода ко мне (для меня это идеальный вариант, именно так у меня и было на том же Starshelper либо на старом клиенте). Если поставить галку на Numeric input... то тогда при переходе хода размер ставки всегда выделен, что уже получше, но при этом у меня не получается за короткое время набрать ставку к примеру 5.3, потому что ВСЕГДА напишется 53. (приходится писать одну цифру, ждать 2 сек, затем ставить точку и писать вторую цифру), лучше уж без этой галки.
Включи Highlight bet amount, надеюсь это поможет.
Ну и в целом использование бетбокса для набора ставок - это довольно консервативная стратегия. Использовать её имеет смысл только если ты играешь без хоткеев и без мыши. Если играешь с мышью, то проще сделать набор кнопок со ставками в ХАДе, вряд ли ты используешь уникальные сайзинги каждый раз (а так можно хоть 20 кнопок с разными сайзами сделать, кликать их в любом случае будет быстрее, чем набирать что-то на клавиатуре).
В Table highlight мне не хватает правила, чтобы выделялся стол, на котором закончился Timebank или он меньше 3-5 секунд. Ну или это правило скрыто под одним из похожих правил, не нашел. То есть, если таймбанк = 0, то стол всегда выделен красной рамкой, и при активном, и при неактивном, при моем ходе и вне хода.
До активации таймбанка осталось 5 секунд или меньше:
Таймбанк активирован:
Да, это только при твоём ходе работать будет.
Просто для значения таймбанка подсветки нет, хотя можно вывести это значение в ХАД числом (в том числе и раскрашенным)
Ну и в целом использование бетбокса для набора ставок - это довольно консервативная стратегия. Использовать её имеет смысл только если ты играешь без хоткеев и без мыши. Если играешь с мышью, то проще сделать набор кнопок со ставками в ХАДе, вряд ли ты используешь уникальные сайзинги каждый раз (а так можно хоть 20 кнопок с разными сайзами сделать, кликать их в любом случае будет быстрее, чем набирать что-то на клавиатуре).
Вроде пробовал с Highlight bet amount, ничего не дало, но деватся некуда - попробую еще. Да, на постфлопе я всегда использую уникальный размер ставок. В кеше впринципе наверное вообще нет смысла этого делать, так как все более статично, но в турнирах, что я катаю, размеры ставок намного более вариативнее. Если на ранней стадии турнира редко увидешь ставку меньше половины банка, то в поздней стадии турниров совсем наоборот - редко увидешь ставку больше чем в полбанка, причем значение имеет каждая десятая ББ. Темболее за более чем 10 лет такой игры мной были подмечены и некоторые другие психологические оссобенности размера ставки. К тому же размер столов у меня самый минимальный, какие 20 кнопок, я до сих пор не нашел идеального места для каждого статистического худа на игрока (обязательно чтото чему-то мешает). В любом случае, я привык вводить размер ставки с клавы, тыкнув перед этим на поле ввода мышью, и очень неудобно каждый раз вручную предварительно очищать это самое поле ввода, да еще и при лагах.
До активации таймбанка осталось 5 секунд или меньше:
Таймбанк активирован:
Да, это только при твоём ходе работать будет.
Просто для значения таймбанка подсветки нет, хотя можно вывести это значение в ХАД числом (в том числе и раскрашенным)
эти правила видел, но это другое
Смысл в том, чтобы при переходе хода ко мне сразу за несколькими столами, И даже ДО перехода, сначала думать над ходом на том столе, где нет таймбанка, когда другие столы могут еще подождать. Да, я вывел количество таймбанка в худе в разных цветах - это помогает, но раньше у меня такой стол был еще и в рамке, было еще более комфортнее.
Смысл в том, чтобы при переходе хода ко мне сразу за несколькими столами, И даже ДО перехода, сначала думать над ходом на том столе, где нет таймбанка, когда другие столы могут еще подождать. Да, я вывел количество таймбанка в худе в разных цветах - это помогает, но раньше у меня такой стол был еще и в рамке, было еще более комфортнее.
Некоторое время назад в покер клиенте появилась проблема с кратковременным подвисанием лобби при попытке открытия уже открытых столов. Точные обстоятельства и причины проблемы не ясны, поэтому непонятно, можно ли победить её радикально. В этой версии я добавил несколько опций, которые, надеюсь, смогут несколько улучшить ситуацию.
1. Lobby / Process SnG lobby list
StarsCaption по умолчанию обрабатывает СНГ лобби для поддержки работы SnG registrator. Не знаю, может ли это как-то влиять на кеш лобби, но небольшая вероятность этого есть.
Отключение данной опции полностью деактивирует эту обработку. Отключить эту опцию в любом случае имеет смысл, если вы не играете СНГ и не планируете пользоваться регистратором - это, хоть не сильно, но всё же снизит нагрузку и на программу, и на покер клиент.
Сильные лаги, о которых шла речь выше, из-за этого механизма потенциально могут быть только если я где-то накосячил в реализации СНГ регистратора (я сомневаюсь, что это так, но опция в любом случае лишней не будет).
2. Lobby / Highlight open cash tables in lobby + Update lobby when table opens or closes
Опция Highlight open cash tables in lobby будет подсвечивать красным цветом шрифта открытые столы в кеш лобби. Сама по себе эта опция проблему с лагами радикально не решит, но если вы не будете пытаться эти красные столы открывать, то по идее и лагов быть не должно (если они действительно возникают только при попытках открытия уже открытых столов).
Столы отображаются красным так:
Подопция Update lobby when table opens or closes при любом открытии или закрытии стола инициирует перерисовку лобби, немного изменяя его размер.
По умолчанию опция включена, и это несколько улучшает скорость обновления подсвеченных столов в лобби, они там будут обновляться почти всегда мгновенно.
Если вы играете много столов и процессор сильно нагружен при игре, то работа данной опции может добавлять дополнительную нагрузку на клиент. В этом случае можете её отключить, но тогда столы будут обновляться не мгновенно, особенно при закрытии столов. В этом случае для обновления можно провести мышью по списку вверх-вниз, выделение стола под мышью инициирует перерисовку этих столов в списке. Или можно переключить вкладки в лобби (например на зум и обратно на кеш), это вызовет полную перерисовку.
3. SnG registrator перестал работать на версиях клиента 64xxx из-за некоторых изменений в отрисовке лобби, поправил.
4. В разных вкладках Spins лобби кнопка Play now может находится в разных местах, и по этой причине после переключения вкладки Spins registrator мог не работать. Добавил механизм повторного поиска кнопки в этой ситуации.
LikeAA, Привет. Подскажи, пожалуйста, как заставить столы автоматически закрываться после того, как прожал ситаут.Чтобы не висели, как на скришоте. Раньше каким то образом настроики такие были, а после сноса винды теперь не помню как это сделать.
LikeAA, Привет. Подскажи, пожалуйста, как заставить столы автоматически закрываться после того, как прожал ситаут.Чтобы не висели, как на скришоте. Раньше каким то образом настроики такие были, а после сноса винды теперь не помню как это сделать.
Привет
Зависит от того, как именно ты попал в ситаут. Если при помощи одной из опций автоухода в ситаут, то у каждой из них есть подопция and close table, она будет закрывать стол. Или ты что-то другое имеешь в виду?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.