Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1176
Статистика
Статистика
1176
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    51,738
  • Просмотров
    8,795,084
  • Подписок
    1,176
  • Карма автора
    +6,585

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 923 924 925 926 2587
  • gp2500 @ 01.12.21 

Израильский пул появился.

Пока не срежут начисление очков промо на микролимитах, абузеров будет все больше, забаненных, в том числе и случайно, будет все больше. Китайцы могут всю свою китайскую деревню регать новыми акками. 

Это промо просто одна большая провокация. Люди не могут нормально сесть и играть.

Не ну это как по мне вообще жесть))) Парни по сути даже не теряют денег от колов других случайных опов за столом.

Странно еще что они не набивали стеки до 300-400ББ префлопом без выставлений (или с префлопа на ГГ тоже берется рейк? Просто я не в курсе).

Пробил всех парней в лоби на сегодняшнюю фриху. У всех стеки от 120 до 190бб

НАПИСАЛ ОБ ЭТОЙ СИТУАЦИИ В САПОРТ ПОКЕРКА С ПРИНТ СКРИНАМИ И ССЫЛКОЙ НА ЭТУ ТЕМУ!!!

Ответить Цитировать
    148/222
    + 8
  • rashidka72 @ 30.11.21 

человек с снг, начитались походу форума и пошли фишки фармить 

Если на Украине у gg лицензия есть , жителям этой страны есть смысл так играть ... Как забанят с конфискацией - взыскивать баланс через суд. Наличие лицензии страны означает, что у gg  на Украине есть банковский счёт , с которого власти Украины могут списать деньги без разрешения СБ сети ))) Так что , с телодвижениями , но выигрыш из рума украинцы получить смогут.

Ответить Цитировать
    151/311
    + 0
  • gp2500 @ 01.12.21 

Справедливо будет сообщить, что деньги скам контора мне в итоге вывела. Обнаружил их сегодня у себя на карте

Поздравляю !

Ответить Цитировать
    152/311
    + 6
  • Уже играли на PokerOK?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • kabinnet @ 01.12.21 

или всё же отменим чёртов турнир  и абузеры пропадут сами собой. но и игры станет меньше

Игры меньше не станет , если промо другим заменить . Например , начислять баллы за точную выигранную или проигранную сумму , а не за величину стека в ББ. С такой игрой no look all in  всем столом по итогам суток у всех будет 0 результат , если не брать в расчет рейк ( собственно , деньги на столе так быстро в Рейк будут перемолоты ).

Ответить Цитировать
    153/311
    + 0
  • vfadeev1986 @ 01.12.21 

Поздравляю !

Получается, что это косвенное признание моей невиновности? Другим забаненным деньги вроде не отдали.

Ответить Цитировать
    116/133
    + 3
  • АККУАНТ РАЗБАНЕН

Осталось дождаться извинений?

Ответить Цитировать
    117/133
    + 3
  • vfadeev1986 @ 01.12.21 

Если на Украине у gg лицензия есть , жителям этой страны есть смысл так играть ... Как забанят с конфискацией - взыскивать баланс через суд. Наличие лицензии страны означает, что у gg  на Украине есть банковский счёт , с которого власти Украины могут списать деньги без разрешения СБ сети ))) Так что , с телодвижениями , но выигрыш из рума украинцы получить смогут.

Не надо быть таким наивным.

Никто ничего не сможет востребовать. Когда регаешься в рум то соглашаешься с правилами рума, а они почти во всех румах +- построины так что рум может послать игрока куда подальше за малейшиее подозрение в чем то нечестном. 

Если ты так играешь с знакомыми - это сговор. Если не со знакомыми ли просто закрываешь на хороших руках тех кто так делает, то это вид бамханта   

Так что лучше не искушать судьбу. Но каждому решать самому, ведь рискует он своими деньгами...

Ответить Цитировать
    149/222
    + 2
  • gp2500 @ 01.12.21 

gp2500

АККУАНТ РАЗБАНЕН

Осталось дождаться извинений?

Поздравляю!

Теперь еще и работу предложат в службе безопасности 

Ответить Цитировать
    150/222
    + 7
  • gp2500, иди в жопу со своими извинениями! Радуйся блеать!!!!!!! Это же просто охуенно! Ты/мы добились справедливости! 

Кого забанили случайно, не сдавайтесь, пишите письма, даже если не отвечают, заебывайте всех и вся, если точно играл честно!

Ответить Цитировать
    45/48
    + 2
  • Fill123 @ 01.12.21 

Никто ничего не сможет востребовать. Когда регаешься в рум то соглашаешься с правилами рума, а они почти во всех румах

Национальное законодательство имеет приоритет над внутренними правилами рума . Так что , это уже украинский судья будет решать , была ли игра добросовестной , или нет . В РФ был прецедент , когда winline заплатил 500 000 рублей  игроку по решению РФ суда , хотя в правилах у них тоже записано "Хачу -плачу , Хачу - лесом игрока отправлю , а баланс его себе оставлю "...  Как на Украине такие вопросы решают в отношении контор с национальной лицензией - не знаю, но думаю , что ситуация ,как в РФ ( в румах - нелегалах , понятное дело, это так не работает . Судиться можно только в той стране , по лицензии которой игрок в руме зарегистрирован ).

Ответить Цитировать
    154/311
    + 0
  • vfadeev1986, почему рейтинг такой красный? Ты вроде адекватный, умный парень. Надо бы поправить рейтинг.

Ответить Цитировать
    46/48
    + 1
  • Написал другим трем забаненным людям. Непонятно, ошибка это, амнистия

Ответить Цитировать
    118/133
    + 1
  • Ordanax2021 @ 01.12.21 

vfadeev1986, почему рейтинг такой красный? Ты вроде адекватный, умный парень. Надо бы поправить рейтинг.

В другой теме с моим мнением по "вакцинам" не согласились ))).

Впрочем, к покеру это действительно отношения не имеет.

Ответить Цитировать
    155/311
    + 0
  • Fill123 @ 01.12.21 

Не ну это как по мне вообще жесть))) Парни по сути даже не теряют денег от колов других случайных опов за столом.

Странно еще что они не набивали стеки до 300-400ББ префлопом без выставлений (или с префлопа на ГГ тоже берется рейк? Просто я не в курсе).

Пробил всех парней в лоби на сегодняшнюю фриху. У всех стеки от 120 до 190бб

НАПИСАЛ ОБ ЭТОЙ СИТУАЦИИ В САПОРТ ПОКЕРКА С ПРИНТ СКРИНАМИ И ССЫЛКОЙ НА ЭТУ ТЕМУ!!!

Возможно даже не "парни", а парень или два) можно с 6 телефонов сидеть фишки фармить, одному конечно сложновато. но вот вдвоем вполне)

Ответить Цитировать
    185/342
    + 2
  • Ordanax2021 @ 01.12.21 

vfadeev1986, почему рейтинг такой красный? Ты вроде адекватный, умный парень. Надо бы поправить рейтинг.

Хз. По предыдущему сообщению так и не скажешь)))

vfadeev1986 @ 01.12.21 

Национальное законодательство имеет приоритет над внутренними правилами рума . Так что , это уже украинский судья будет решать , была ли игра добросовестной , или нет . В РФ был прецедент

Я не из РФ, а с Украины. Не знаю как у Вас, а у нас в Украине игорное законодательство очень плохо урегулировано.

Решать то конечно судьям, но судьи не глупее обычных людей и думаю также понимают, что абуз акций в покер руме: 

1) врятли как то четко урегулирован национальным законодательством;

2) точно нарушает правила рума, соблюдать которые Вы согласились регистрируясь в нем;

3) нарушает и интересы рума оплатившего громадные деньги за лицензию и интересы всех остальных игроков (ведь Вы занимаете место в призах честно играющих игроков).

Чисто навскидку судья должен быть полным идиотом чтобы принять решение в Вашу пользу. Кроме того думаю уровень адвокатов рума и уровень адвокатов которых может позволить себе обычный игрок очень сильно разнятся.

Если Вы проиграете, что вероятней всего Вы еще и существенно потратитесь на судовые издержки, адвокаков и т.д. И точно что в любом случаи Вам с очень большой долей вероятность придется заплатить налог на прибыль за все время игры.

ПС: дальнейший спор по этому поводу считаю неуместным. Но если есть желание доказать обратное, то могу тебе в личку скинуть контакты забаненного с Украины игрока ( с которым заочно знаком) , если он конечно согласится в чем сильно сомневаюсь (так как он сам считает себя справедливо забаненым, немного только не согласен с конфискацией 600-700дол. Считает что личные средства не выигранные на акции могли бы и вернуть. Если верить его словам, то абузил он эту акцию без предварительного сговора играя с игроками с разных стран префлоп ол инами на НЛ2).

МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ВСЕ СУДОВЫЕ ИЗДЕРЖКИ+АДВОКАТОВ   

Ответить Цитировать
    151/222
    + 0
  • gp2500 @ 01.12.21 

Написал другим трем забаненным людям. Непонятно, ошибка это, амнистия

А моешь здесь указать их ники на Покерке? Интересно узнать есть ли среди них мой знакомый 

Ответить Цитировать
    152/222
    + 0
  • Fill123 @ 01.12.21 

МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ВСЕ СУДОВЫЕ ИЗДЕРЖКИ+АДВОКАТОВ 

Вот с этим и в РФ грустно будет, причем, ещё грустнее , чем у вас  . Регулирование в РФ игорного бизнеса простое - разрешены только те азартные игры , где простолюдин точно много не выиграет - БК и лохотрон под видом лотереи . Так что, в РФ тоже успех не гарантирован суда против БК . И минимум полгода потребуется на это действо .

Ps не сильно удивлюсь, если в законе об азартных играх в РФ официально пропишут право БК не платить выигрыши , и на этом возможность выиграть в бк для простолюдина закончится ...

Ответить Цитировать
    156/311
    + 0
  • Fill123 @ 01.12.21 

А моешь здесь указать их ники на Покерке? Интересно узнать есть ли среди них мой знакомый

Ну сами напишут, я без разрешения не могу

Ответить Цитировать
    119/133
    + 1
  • всем привет! подскажите плиз...

отобрался в суперсат на зодиак миллионс, он 5 числа будет. потом еще раз выиграл билет и отдали турнирными долларами.

насколько соответствует правилам игра в сателите, если уже отобрался и получаешь турнирные деньги?)))

Ответить Цитировать
    60/119
    + 0
  • Лучшее решение данной проблемы отключать игрока от промоакции.

Ответить Цитировать
    9/18
    + 6
1 923 924 925 926 2587
9 человек читают эту тему (1 пользователь, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.