inner @ 14.2.2017 Не помню че я там говорил вообще )))
По губам изи читается: Ты говоришь: "А давай еще" и он сразу же даёт тебе пятюню. Потом ты опять говоришь: "А давай еще" и он снова даёт тебе пятюню. Тут кадр меняется и ты говоришь: "А давай еще" и он тебе такой хлоп пятюню. Опять смена кадра, на которой ты произносишь фразу: "А давай еще" и он даёт тебе пятюню. До конца не смог досмотреть и я хз чем в итоге закончилось, но скорее всего заебал ты его знатно
Yaruk7 @ 14.2.2017 Миша, пора заканчивать с покером мяумясо разобрал твою игру, короче ты не годишься и переапышь.
Отличная, кстати, возможность нажить на эго Воланда, грузанув против него на Мишаню (который, на мой взгляд, является безусловным фаворитом в этой мазе по целому ряду причин).
Сам пока раздумываю, сколько именно, если всё-таки соберусь. Благо, желающих принять наверняка искать не придётся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.