Спасибо. Выиграл что нибудь?
yorke13, нет 🙁
Привет! Как считаете, стоит копить билеты Power Path за 109$ и ждать когда акция закончится и их конвертнут в Т$ чтобы произвольно использовать в турнирах. Или не стоит копить, так как она (акция) хз когда вообще закончиться. Я в сомнениях.
Спасибо за мнения))
Сейчас в турнире за 11$была раздача... На ривере я поставил олл ин, мой оппонент заколил, но его фишки (кол на ривере) не ушли в центр стола и мне в стек не прибавились. У кого-нибудь было подобное?
xilarik, Проблема с интернетом. Программа потеряла связь с сервером.
Only, есть смысл писать в тех поддержку? Очень обидно было, достаточно много фишек не получил, в последующей раздаче не хватило этих фишек для баунти
xilarik, Это я не подскажу. Написать всегда можно. Хуже не будет. Турнир и номер руки. Но решение не изменят.
xilarik @ 12.11.23Сейчас в турнире за 11$была раздача... На ривере я поставил олл ин, мой оппонент заколил, но его фишки (кол на ривере) не ушли в центр стола и мне в стек не прибавились. У кого-нибудь было подобное?
В то что произошло все именно так я не верю (именно на сервере), это практически нереально при отсутствии серьезнейших проблем на сервере, которые почуствовали бы все. Но вот что сам клиент (программа Pokerstars на твоем компе) тебе показал эту ситуацию именно так, то это распространенное явление, варианта 3:
1)
Only @ 12.11.23Проблема с интернетом. Программа потеряла связь с сервером.
По твоей вине, как они естественно ответят, то есть ты нажал оллин, даже возможно твой клиент показал тебе, что фишки передвинулись на центр стола, но связь с сервером пропала - и по факту по истечении времени на ход сервер засчитал тебе чек и оппонент ответил чеком, шоудаун - это на сервере, а сам клиент может показать что угодно, самые невероятные вещи.
2)
Only @ 12.11.23xilarik, Проблема с интернетом. Программа потеряла связь с сервером.
Ты поставил оллин, засчитано, затем потерялась связь с сервером - на сервере оппонент ответил оллином, засчитано, но клиент тебе не показал этот колл изза потери связи или даже глюка самого клиента, а показал что угодно, неважно. Но в этом случае фишки в стек тебе добавились, хоть тебе и не показало их передвижение! Возможно ты не заметил этого. На старте следующей руки, если связь возобновилась клиент должен был показать уже именно то число фишек, которое на сервере.
3) Технические недочеты в описании раздачи. То есть какой-то нюанс ты упустил из виду. Вариантов масса, нет смысла перечислять.
В любом случае уверен что сервер все посчитал как надо, потому писать в поддержку нет смысла. Все проблемы с клиентом они перелаживают на пользователей. Все проблемы с интернетом и потерей связи тоже на совесть пользователя, за исключением глобальных проблем, которые затронули сразу всех и на длительное время. Советую посмотреть детально как все произошло именно на сервере в ИСТОРИИ РАЗДАЧИ. Если в истории раздачи будет видно что сервер хоть что-то посчитал неправильно (а там указано всё, в том числе количество фишек перед каждым ходом и каждой новой раздачей) - компенсация будет однозначно.
Chizes, подскажите, пожалуйста почту поддержки ПС, в клиенте не могу найти
до начала раздачи было 5221 фишка, оппонент заколол на ривере, но фишки его в центр стола не продвинулись.
Единственное думаю, что он нажал пас и показал свои карты, такое возможно? Если да, то в этом случае проценты на победу бы не указывали?
Очень обидно, ведь через несколько раздач мне не хватило тех самых фишек для увеличения фишек и баунти (оппонент поставил ол ин на терне)
xilarik, нужна история раздачи в текстовом виде, там все четко будет написано и станет все ясно, гадать особо не придется, ты сохраняешь историю?
xilarik, вообщем, если историю раздач сохраняешь - найди ее у себя в папке в ТЕКСТОВОМ виде, если история не сохраняется - закажи историю раздач за последние несколько рук в настройках в клиенте
я в этом не разбираюсь, как это сделать?
есть видео, записанное на телефон с монитора компа
xilarik, Settings - Playing History - Hand History - стоит галочка возле Save my Hand History ?
Если нет - Tools - Get Hand History - напиши номер турнира, раздачи и закажи
на почту прислали последние 100 раздач, этой раздачи нету(
xilarik, ну закажи по номеру турнира, пусть скинуть все раздачи с турнира, твой номер турнира - 3669571419
Chizes, спасибо большое, на видео видно было, что игрок нажал ФОЛД, расходимся)
Здравствуйте!У меня перестал запускаться клиент старзов,вернее запускается но не даёт логинится,крутится по кругу окошко с connecting server.В чём может быть проблема?
lol, конечно нет. Я так уже делал.