LikeAA, привет. не работает хоткей меню меток в старзкепшн. до этого хорошо работало на ПКМ. теперь вообще ни один вариант не работает.
Привет
Set note via right click menu включена, и программа и клиент настроены на запуск от админа, в License / Diagnostics красных надписей нет, прочие хоткеи работают?
Опция Highlight open cash tables in lobby будет подсвечивать красным цветом шрифта открытые столы в кеш лобби.
Привет. А можешь сделать так, чтоб шрифты всей строки (на скрине, например, "0.25/0.50 NL Hold'em, 6, 0") подствечилались красным а не только название стола?
1. раньше кликак лкм на под игрока и выпадало меню с цветовыми метками. теперь по лкм ниче не происходит.
2. можно как-то этот прогрессбар скрыть (левый верхний угол стола)?
Привет
1. Старзы убрали опцию установки нотса левой кнопкой в версиях клиента 64ххх.
Нотсы можно ставить хоткеем, я как описывал выше на этой странице.
2. Пока нет. Эта штуки нет на плеймани столах, а у меня сейчас нет аккаунта на реальные деньги, так что мне потребуется чья-то помощь для отладки этой функции (и я пока не знаю, какая именно, нужно подумать, как это вообще можно отладить удалённо)
Привет. А можешь сделать так, чтоб шрифты всей строки (на скрине, например, "0.25/0.50 NL Hold'em, 6, 0") подствечилались красным а не только название стола?
Set note via right click menu включена, и программа и клиент настроены на запуск от админа, в License / Diagnostics красных надписей нет, прочие хоткеи работают?
Приветствую, вчера спрашивал как захоткеить метки, сделал как вы сказали, всё работало, а сегодня перестало, не знаете почему?
Привет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
LikeAA, вроде бы все ок