Подскажите как установить покер Старс в РБ ? Какой клиент скачивать ?
у всех новые столы не появляются?
чо за хуйня с именами столов? очередное "улучшение экосистемы покера от богов идустрии"?
Всем Здравствуйте! Я бы хотел установить/вернуть старый клиент. С авророй лаги, не удобно и тяжело. ПОПРОБОВАЛ Открыть ярлык ЧЕРЕЗ BACKUP в расположении файла, выдаёт такие ошибки
Кто нибудь знает что случилось с акцией "Ранняя птичка"?
Какие-нибудь объявления что кончилась были?
kirill, А что за акция? Очень интересно?
molodalen, для первых 10 человек в зуме утроенный РБ первые 10 минут, с тех пор как стало 11 человек. Если 10 или меньше то так и остается пока мало народа. Такой зум стол был отмечен зеленой птичкой, вчера это пропало.
sa1nt @ 16.11.23Всем Здравствуйте! Я бы хотел установить/вернуть старый клиент. С авророй лаги, не удобно и тяжело. ПОПРОБОВАЛ Открыть ярлык ЧЕРЕЗ BACKUP в расположении файла, выдаёт такие ошибки
sa1nt, Добрый день!
Сейчас нет возможности использовать "старый" клиент без использования движка Аврора.
Для небольшого снижения нагрузки на ПК можно установить тему Carbone Lite и выставить настройки графики на минимум.
Также можно уменьшить количество кадров для анимации столов и использовать опцию Hardware acceleration для дискретной видеокарты.
У кого-нибудь получилось попросить снизить кол-во очков в еженедельном задании? Как вы этого добились?
HIMQA, писать в дискорд, но вроде с декабря систему изменят, осталось чуть-чуть подождать.
No0dz, Спасибо. А где можно почитать что они планируют с декабря ввести?
HIMQA, у меня один раз снизилось, когда я сбросил сундуки до синего. И когда апнул серебряный, тогда дали микрочеллендж на 20 баксов вроде бы. Но на следующей неделе уже было стандартно.
А у всех перестали приходить билеты Power Path ?
evgesa, нет доступа к серверам. Для начала ДНС смени на гугл 8.8.8.8 или клаудфлэр 1.1.1.1
Выше есть куча инструкций.