LikeAA, галку убрал, но не помогло к сожалению.
Мне тоже помогло!
KasperCyber1212, заработало когда версию обновил до последней.
Все началось с обновления старзов, перестал корректно работать фолд правой кнопкой мыши(на префлоп действии галочка ставится и тут же слетает), убрал хоткей в старскэпшин и реализовал посредством клиента(больше в клиенте хоткеев нет), исчезла возможность, путем клиента старзов, удобно ставить цветовые метки левым кликом, назначил хоткей в старскэпшин на среднюю кнопку мыши(колесико), все работает, но теперь, время от времени, при назначении цветовой метки за одном из столов, за ним ничего не происходит, но на первом(причем всегда только на первом) столе прожимается префлоп фолд.
VPN @ 06.11.23Все началось с обновления старзов, перестал корректно работать фолд правой кнопкой мыши(на префлоп действии галочка ставится и тут же слетает), убрал хоткей в старскэпшин и реализовал посредством клиента(больше в клиенте хоткеев нет), исчезла возможность, путем клиента старзов, удобно ставить цветовые метки левым кликом, назначил хоткей в старскэпшин на среднюю кнопку мыши(колесико), все работает, но теперь, время от времени, при назначении цветовой метки за одном из столов, за ним ничего не происходит, но на первом(причем всегда только на первом) столе прожимается префлоп фолд.
Хоткей установки метки вызывает меню по правой кнопке мыши. Вероятно по каким-то причинам покер клиент иногда воспринимает этот правый клик как хоткей, потому фолд и случается.
По этой причине желательно хоткей в покер клиенте убрать, настроить его в программе, и попытаться разобраться, почему он работает неправильно (если это до сих пор так).
Если не получается разобраться с проблемой, то для начала скинь мне конфиг, с которым эта проблема с хоткеем наблюдается. Также напиши, какую версию программы ты используешь сейчас, а также номер билда покер клиента.
Настройки можно экспортировать при помощи Options / Save settings backup
LikeAA, привет. можно ли из лобби старзов убрать шорт столы? а на 888 убрать пустые столы из лобби?
Kazrich, привет.
В лобби старзов есть фильтры, вроде как нет такой проблемы какие-то столы убрать.
В 888 не знаю, как это можно сделать.
LikeAA,
вот эти убрать столы из списка
Kazrich, про эти не знаю (я даже не знаю, что это за столы)
В любом случае у меня нет каких-то магических способов убирания столов из лобби.
Не могу скачать старз кепшен по ссылке: https://pokercaption.com/downloads.html
Сначала вылетел с ошибкой и не подключался к серверу лицензий (КЗ), думал переустановка поможет, но на сайт не зайти ни с впн, ни без него
Ребята сегодня у меня появилась такая проблема (вчера все было ок). Я из Украины. Только у меня так, в чем может быть проблема?
N1leon, не только у тебя
Свою проблему я решил убрав галочку с лицензия сервера №2 и перезапустив кепшен.
Да, к сожалению ночью, когда я спал, были проблемы на хостинге, на котором находится сервер лицензий.
Проблемы продолжались около часа или двух, сейчас всё ок, насколько я могу судить.
В случае возникновения подобного рода проблем в следующий раз попробуйте отключить галку License / License server #2 и перезапустите программу, в большинстве случаев это должно помочь.
Добрый день, подскажите эту функция работает сейчас? Не могу ее настроить.
maks @ 12.11.23Добрый день, подскажите эту функция работает сейчас? Не могу ее настроить.
Привет
Эта опция работает, если в покер клиенте включена эта опция:
В последних версиях клиента эта опциия была удалена из настроек, соответственно включить её нельзя.
Так что если у тебя есть покер клиент с этой опцией, то всё это можно настроить, а если нет - то нет.
При этом установка меток при помощи хоткеев работает, и в том числе можно настроить вызов этого меню на хоткей (на левую или правую кнопку мыши нельзя, но можно на колесо или боковые кнопки мыши, ну и на любую кнопку на клавиатуре тоже можно).
Если ты не пишешь текстовые нотсы, то можно ещё на даблклик настроить.
Что касается установки меток левой кнопки мыши - это не так просто реализовать, но вообще я думаю над вариантами, может быть какой-то из них будет реализован в будущем.
KasperCyber1212, привет
В последние часы у пользователей из Беларуси есть проблемы с коннектом к серверу лицензий (может быть у вас там учения какие-то и мой адрес попал под раздачу случайно, не знаю).
Отлкючи эту галку и перезапусти программу, это должно помочь (будет коннект к другому серверу):