Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
GGПокерок, та же самая проблема, что и у человека в ветке выше. Деньги на вывод на карту висят уже 4 дня. При этом на прошлой неделе практически аналогичная сумма была выведена где-то часов за 48 без всяких нареканий. Да и до этого никаких подобных проблем не встречал.
Общение с поддержкой никаких результатов не дало, стандартные отписки. Ни объяснений, ни предложений, ничего. Отношение к клиенту удручает. Как и тот факт что в случае изменения финансовой ситуации ты не можешь рассчитывать на оперативный вывод собственных средств.
Как минимум двоим уже отменили этот вывод, последующая попытка вывода отменяется минут через пять, вероятно это это из-за того, что карты тинькоф, есть какие-то новости по поводу того, когда будет доступен вывод на тинькофф?
Там примерно такие же правила для начисления что и в обычном холдеме (условно в шорте легко даже за стрит в стрит дают?) Вот, сами оставят имбаланс, а потом когда обнаружат, что этим пользуются, вытаскивают баномет и херачат в кого попало :)
сколько примерно в % теряется при выводе: доллары с покерка на скрилл, затем со скрилла на рублёвую карту виза
4.5% + 500 рублей ( примерно ) , если выводить на рублёвый банковский счёт . Правда , это если платить налоги с вывода ( налоговая узнает о счёте скрилл после зачисления вывода на банковский счёт ).
Если выводить через обменник webmoney без уплаты налогов, продавая вывод из рума за webmoney другим физикам ( и не регистрировать скрилл в налоговой ) - то от 2 до 5% потери будут на круг . Правда , там "персональный аттестат" webmoney придется делать , чтобы иметь возможность продавать скрилл на бирже webmoney .
Для мелких сумм до 100 000 рублей в день , 600 000 в месяц , пока не интересных налоговой , это более оптимальный вариант ... Касаемо обмена не gipsy . Тоже вариант, но ,как по мне, менее удобный .
mehanism, походу меняла мутный...зачем ему нужен был твой номер? ты кинул ему деньги, он в покерке по твоему эмейлу баксы, так все меняют и я в том числе и никогда никто не просил номер) тем более менялу ты не обманешь,так как обычно первым ему деньги переводишь и он ничем не рискует) чистый развод!
vfadeev1986, а какой-нибудь нашгарант от ддх не удобнее? Там вроде меньше транзакций выходит и соответственно меньше потерь. Сам я им правда не пользовался ни разу...
vfadeev1986, а какой-нибудь нашгарант от ддх не удобнее? Там вроде меньше транзакций выходит и соответственно меньше потерь. Сам я им правда не пользовался ни разу...
Rtimoxa, да, у них безопасней,но...я один раз 200 через них хотел вывести и моё предложение (с рекомендованным курсом) провисело почти сутки и я его снял) слишком долго там, хотя они может уже раскрутили и сейчас веселее,хз)
GGпокерок, спасибо, уже ничего в личку писать не буду, вывод на карту был вечером осуществлён успешно. Банк не Тинькофф, так что владельцев этих карт из ветки я порадовать не могу.
И я, кстати, немного не понял про всю эту историю с картами Тинькофф. На них именно из-за особенностей этого банка средства не проходят? Или это как-то связано с типом платежной системы. Я имею ввиду разницу между картами Visa и MasterCard. Потому как в последнее время Visa не использовал, поэтому и не знаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Lightsout, лол)) Спасибо, что написал, я бы и не заметил)
Сейчас зашёл в клиент - действительно, денежка вернулась тихонечко) Раньше завтра и не проверял бы))
Жаль, что с Тинькофф такая беда...