Ну вот! Будет что сегодня в боулинге с друзьями отметить Спасибо товарищу fastdecision за добивание рейтинга))
Bambrrr @ 12.01.23Ух ты ж, блин!!! У меня рейт к отметке 10 000 приближается💪. Надо чё то еще написать, как Макс говорить - "плюсов ради"))
Зацените какую сигу мне моя мадам на Новый Год подарила
Bambrrr, хотел было написать, что такие картинки надо в IGG постить и будет тебе рейт) Но не успел и решил подкрасить немного. Отняв на время
На память, как говорится)))
Leopoldick, спасибо!!! Красота то какая))) Только Елбасы с авы надо убирать, надоел)
Bambrrr @ 13.01.23Только Елбасы с авы надо убирать, надоел)
Так он уже не ебласы... разжаловали.
Причём может ещё врагом народа скоро станет.
Бывших лидеров на постсоветском пространстве не жалуют делают козлами отпущения и...
Поэтому они держатся за кресло пока маразматиками не станут. И их можно понять. Ситуация тяжёлая
Неееееееееет
Андрей, верни рейтинг на место и больше не трогай!!!🤣
Я надеюсь, что Leopoldick не обидится, что я это здесь выложу. Бро, это мне так знакомо, что я не мог не скопировать себе в блог)
" 1. Осознай пожалуйста, что происходит сейчас? Чего ты хочешь от жизни и нахуя ты вообще завёл блог?
Перечитав все свои посты в блоге, я понял, что стою на месте и из раза в раз возвращаюсь в эту точку — когда я всё проебал и нужно начинать с начала. Пишу вдохновляющий пост и всё по новой. Уже пол жизни это происходит со мной. Но с каждым разом всё легче выходить, а возможностей становится больше. Я крепну, умнею, обрастаю связями и опытом. Я стал меньше косячить, а периоды между провалами и кайфовой жизнью становятся всё длиннее. Но сейчас я нахожусь в Грузии и тут вдвойне сложнее условия — COOL! Бро, теперь и косяки вдвойне слабее, а все сложности можно превратить в возможности — действуй! И хуй его знает, где лучше, вспомни, что сейчас происходит в мире. Хорош ныть короче!
Я хочу быть покер про и для этого завёл тут дневник. Ну и для эпичных историй, офк. НО НЕ ИСТОРИЙ С ОТСУТСТВИЕМ БАНКРОЛЛА!
Мы все знаем, что нужно делать для достижения определённых целей, а вот чего делать нельзя? Я постоянно упускаю этот момент и мой мозг не реагирует на мои отклонения от пути. Просто отклонения нигде не прописаны и я решил прописать их.
2. Ответь себе честно — почему ты стоишь на месте? Что не даёт тебе стать покерпро? Чего нельзя делать, чтобы не оказываться там где ты постоянно оказываешься?
Первая и главная причина, которая не даёт мне покоя (и многим) — это недовольство тем, что есть. Всё! От сюда все победы и чаще поражения.
Нужно научиться радоваться тому, что есть. При этом нет ни чего плохого в том, чтобы о чём-то мечтать и чего-то достигать. Развитие — это и есть смысл жизни. Но будущее не должно мешать настоящему. Особенно когда будущее только в твоей голове, а настоящее происходит в реальности и не радует тебя.
1. Не бухай за покерными столами, не бухай вне столов. Вообще не бухай. Не получается у тебя.
2. Не играй не по банкроллу.
3. Не тильтуй из-за проигранной раздачи. Постоянно анализируй свои действия за игрой. Если не получается контролировать тильт — прекращай игру немедленно. Погуляй пол часа, подыши свежим воздухом, сделай зарядку. Позвони дочкам.
4. Не торопи события, всё у тебя будет, конечно, когда выучишь уроки. Не пытайся перепрыгивать урок — всё равно пройти придётся, а это будет гораздо больнее в будущем.
5. Не теряй времени даром. Лови себя на мысли о том чем занимаешься. Приводят ли тебя твои действия к какому-либо достойному результату? Не делай того, что разрушает тебя, что потенциально мешает твоему росту и развитию.
6. Не ставь деньги на первое место, их кто-то напечатал без усилий, это возвратный ресурс.
7. Не расстраивайся если что-то идёт не по плану. Отбрось ожидания и сосредоточься на процессе, на правильности действий. Кайфуй от момента, делай всё искренне и играючи.
3. Что поможет тебе приблизиться к твоим мечтам, к счастью и балансу в жизни? Что ты можешь сделать, чтобы стать покерпро?
1. Создай план, накопи минимально комфортный банкролл, выбери одну дисциплину и ебашь!
2. Веди блог, записывай свои мысли, напоминай себе о том где ты есть и куда идёшь. Читай этот пост каждый день, утром и вечером. Придумай триггер, который будет тебя возвышать над ситуацией и заставит анализировать лучше.
3. Приложи максимальные усилий для плавного и безболезненного перехода от ремонтов к покеру.
4. Постоянно развивайся, работай над ошибками, ищи оптимальные решения. Если потребуется, корректируй и улучшай составленный план.
5. Общайся с единомышленниками, отыгрывай дистанцию, вступай в фонд.
6. Радуйся жизни, больше гуляй, чаще читай/слушай книги. Больше занимайся любимыми делами и ищи вдохновения в новом. Не относись ко всему слишком серьезно, помни о том, что всё это игра, а ты в этой игре большой ребёнок.
7. Задавай больше вопросов и ищи ответы. Будь честным с собой и людьми вокруг. Постарайся сделать так, чтобы окружающим людям твоя жизнь принесла как можно больше улыбок и пользы.
8. Исходи из возможностей, а не из нужды. Воспринимай жизнь как одну большую возможность. Делай всё, что умеешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
9. Жизнь твоих детей — во многом продолжение твоей жизни. Сделай свою жизнь счастливой и счастливая жизнь твоим детям обеспечена."
Bambrrr @ 14.01.23Я надеюсь, что Leopoldick не обидится, что я это здесь выложу. Бро, это мне так знакомо, что я не мог не скопировать себе в блог)
Bambrrr @ 14.01.237. Задавай больше вопросов и ищи ответы. Будь честным с собой и людьми вокруг. Постарайся сделать так, чтобы окружающим людям твоя жизнь принесла как можно больше улыбок и пользы.
Bambrrr, как я могу быть против, бро) Приносить пользу людям является одним из моих жизненных кредо!
Кстати, засекал, на пост и редактирование я потратил почти 8 часов. Копался в себе как следует) Очень рад, что кому-то откликнулось🙏
Bambrrr @ 14.01.232. Веди блог, записывай свои мысли, напоминай себе о том где ты есть и куда идёшь. Читай этот пост каждый день, утром и вечером. Придумай триггер, который будет тебя возвышать над ситуацией и заставит анализировать лучше.
Сейчас у меня вечер и как раз время прочитать этот пост. Захожу, в твой дневник, смотрю, а пост размножаться начинает. Заодно выполнил задание
Кстати, в нашем покерном семействе прибавление. Знакомьтесь - Андрей lolmode. Андрей с замечательной женой Настей и обалденным далматином Фимой уже три месяца живут в Павлодаре. Катает кеш.
Очень позитивные и приятные в общении люди. Я рад, что благодаря форуму, мы знакомимся с кем-то новым
Новый Год мы встречали вместе, а вчера вместе ходили в боулинг
Время провели классно, обалденный отдых от покера. Попили пива, покидали шары в сторону кеглей🤣. Андрей с Колей рубились за чемпионское место, а я был чуть лучше девчонок)) Через неделю хочу устроить "хоум геймс" в этой же компании.
Ну и маленько о покере
позавчера недоезд в ноке за 3,21
сегодня недоезд в ноке за 12,90
А в целом всё идет по плану
Небольшой пост о мотивации.
В голове столько мыслей, всё перемешано в какую-то кашу. Хочется сделать и то, и другое, и третье. А взяться за что-то одно, доделать и взяться за другое не получается. Как всё структурировать, разложить по полочкам? Есть прогресс, но прекрасно понимаю, что без четкого плана и без следования по шагам, рискую если не откатиться назад, то как минимум топтаться на месте.
Мой день уже не выглядит таким распиздяйским, каким был год или более назад, но как много изменений еще нужно внести в своё расписание, что просто охуеваю иногда. А без изменений ну никак. Если не брать в расчет гениев каких нибудь, то большинство чего-то добившихся людей не летали в облаках, а чётко следовали своей стратегии. А я иногда не могу даже треню старую заставить себя пересмотреть. Единственное, что меня не нужно заставлять делать - катать! Вот это очень хуёво! Лудострасть пытается победить разум и у неё неплохо получается.
Я уверен, что таких постов как этот, в этом блоге уже не один и не два. Стало быть мне не мотивация нужна, а стимул.
Ой бляяяяя, кажется я придумал. Подробности через неделю
Я должен написать это в дневнике. Типа продолжение темы о мотивациях и стимулах. Лень накатывает. Вчера не сделал зарядку. Без причины, вот просто не стал делать и всё. Потом было чувство вины. Сегодня пришлось делать усилие, чтобы её сделать. Хотя еще дня три назад даже усилия не нужно было прилагать. Кризис? Разговаривал с тренером своим на эту тему. Он мне рассказал, что сам держал себя в рамках около года - всё по расписанию, по приоритетам и т.д. А через год устал. Ну я тоже думаю, что нужно давать себе время на отдых. Но как подобрать оптимально? Чтобы и не перегореть, и чтобы отдых не затянулся
Сложнаааа
Пропустишь раз, пропустишь два.. так и бросишь. Поощеряй себя за выполнение чего-либо. Отжался больше запланированного - покурил свою электронную сигу.
Што то я опять не пишу. Завтра пост буит. Анонс!!!
Slavnoslave @ 26.01.23Bambrrr, где он? Анонсируешь потихоньку, плюсы собираешь, а поста нет.
Состояние маленько не такое, как хотелось бы. Пол ночи предыдущей что-то писал, потом удалял, дальше писал и удалял. По итогу вообще ничего. Депрессивных постов в этом блоге и так с избытком.
Если бы можно было жить "в вакууме", от всего отстраняясь, было бы заебись. Но у меня не получается. Жизнь вносит свои коррективы.
Я анонсы не для плюсиков пишу, а чтобы себя подтолкнуть. Стимул такой. Острая палка, погоняющая ленивых животных.
Сам знаю, что периоды "всё нормально" сменяют периоды "всё не очень", но это знание слабо помогает. Это пройдет, просто нужно подождать
Всем хорошего настроения!
С Вами Бамбррр
Ух ты ж, блин!!! У меня рейт к отметке 10 000 приближается💪. Надо чё то еще написать, как Макс говорить - "плюсов ради"))
Зацените какую сигу мне моя мадам на Новый Год подарила