lotob1ngo, мы сделаем еще один заход к Казахтелекому, чтобы еще раз попробовать разбаниться. Но это очень непросто было в первый раз. Они кидаются стрелками на разные министерства, а министерства в свою очередь на операторов связи.
У меня местный провайдер BTCom (Алматы) и тоже уже почти неделю проблема с доступом к ДТ. Не знаю, в каких отношениях этот провайдер с Казахтелекомом, если что.
Всё, что написано выше, проявляется и у меня: полгода назад не работало, потом заработало, а с 12 мая снова не работает.
vpn не подходит потому что параллельно с форумом катаю старзы например, и прилетит сразу бан
браузерный впн тоже не подходит, так как в браузере еще и фильмы смотрю фоном под катку и под форум 🤣 а он не тянет фильм уже.... да и обычный то впн иногда не тянет, там максимум 2-3 мегабита... а нужно хотяб 15
просто одно время не работало так же, вы что-то починили и почти пол года работало всё нормально, сегодня вот опять поломалось
Есть миллион впнов которые меняют страну на каждом выбранном сайте не затрагивая остальные вкладки/программы. Хоть 20 сайтов с 20 разных стран одновременно открывай. Самый удобный на мой взгляд - *удалено*
Можно ли сделать так, чтобы рейтинг сообщения можно было открыть при поиске сообщений?
Если навести на эту единичку курсор, он как обычно превратится в "кликабельный палец", но при этом нажатие как обычно не откроет рейтинг - просто ничего не произойдет, рейтинг не раскроется.
Раз уж сделали это, сделайте еще, чтобы при поиске также, как и на остальном форуме, отображались ± у сообщений, если ранее его не оценивал.
Отображение идентичное, что неудобно. Вот если бы, как и на всём форуме, у второго стояли ± по бокам от "70", то было бы понятно, что ранее ты его не оценивал, а первое, соответственно, уже оценил, иначе это несколько сбивает с толку, т.к. такие "голые" цифры без ± отображаются, как правило, только если ты уже ранее оценил сообщение, а сейчас в поиске что оцененные ранее, что нет отображаются одинаково - как оцененные ранее.
frozenatra, на самом деле цифры не голые - можно посмотреть, кто оценил пост, это полезно. Поиск же явно не для того, чтобы искать, какие посты ты оценивал или не оценивал, так что и в инструментах оценки там смысла мало. Без контекста оценивать посты на страницах поиска тоже было бы странно.
Это и стало полезно лишь с моей подачи и подразумевалось, что в таком случае также будут видны и собственные оценки, как и на остальном форуме. Если можно посмотреть все оценки, почему бы не отображать собственную?.. Ты ничего не понял, ± нужны для понимания, оценивал ли ты ранее это сообщение или нет, чтобы в случае наличия оценки не читать его.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
lotob1ngo, Оперу со встроенным VPN можешь попробовать, чисто для GT и других сайтов, если еще есть заблоченные.