Выиграл нок на WPN. Дали 2750$.
В таком крутом состоянии последнюю неделю-полторы. Многое за столами получается. Графоний - сказка.
Буду надеяться, что это не апстрик, а просто уровень такой😄😂
h8autumn, Рад, что ты снова начал показывать хорошие результаты. И судя по скринам полностью отказался от игры на ГГ.
На твой взгляд, твои выигрыши как-то связаны с тем, что ты перестал играть на ГГ? Или же ты что-то в игре поменял? или возможно есть какие-то другие факторы?
Jusked, привет. Ну у меня лучшие винрейты на гг и результаты оллтайм. Я отказался из-за того, что у меня лагает ноут, когда я катаю гг. Меня с этого дико горит. Плюс ко всему они убрали пробивку людей по шарку. Это мне не понравилось. Также случился стрик на верхах. Катал аби 75 на пике. Залил 11к в строчку.
На гг я вернусь, все бабки как будто там, но попозже. Мне нравятся составы в других румах. Катаю в кайф на данный момент.
Игра постоянно меняется. Новая мета, новые знания. Я всегда что-то меняю. Важно, что перешёл на игру в 8-10 столов вместо обычных 14+. Это повлияло на улучшение результатов.
Начал добавлять турниры с баином 109 долларов. Потихоньку возвращаю уверенность в своих силах.
Месяц плюс 5к с небольшим на данный момент. Крайние две сессии катнул минус 700 и минус 710 соответственно, держим вес.
Очень нравится поле на покердоме, такого количества отморозков нет ни в одном другом руме.
Столкнулся с проблемой, что мне тяжело что-то покупать себе.
На днях взял новый смартфон, так как старый хонор совсем перестал хотеть работать (выключался, когда вздумаетеся, звонки не принимал, жил просто своей жизнью если вкратце). Поменял телефон с подачи супруги. Она такая, мол, ты хорошо зарабатываешь, много времени проводишь в телефоне, у тебя там рабочие вопросы, дела итд - пойдем и выберем.. Пошли, выбрали. Выбор пал на последний самсумнг s23. Айфоны точно мимо, привык всю жизнь с андроидом ходить.
900 баксов отдавал скрепя зубами если честно, хотя абсолютно не испытывал внутренних переживаний, совершая покупки для дорогих мне людей на бОльшие суммы. Люблю радовать человека, а себе покупки даются тяжело. Одна из немногих вещей, которые с удовольствием покупаю и не смотрю особо на ценник - это кроссовки😏
У многих есть такая же фишка? Или я какой-то странный? Ахах
Две самые дорогие покупки в жизни для себя - это ноутбук для катушки (общее рабочее место, включая сам бук, монитор, мышка, коврик, колонка, наушники, стол, кресло суммарно мне обошлось в 200к рублей), смартфон, опять же, для работы в основном 90000р. И каждый раз я через себя переступал. Такие дела.
В конечном итоге каждый раз после значимых покупок я спустя день ловлю на мысли себя, что рад и это того стоило.
Ни разу в жизни не покупал что-то в долг или кредит и не планирую начинать.
Повезло, кстати, что квартира есть у супруги. Это отсрочило мне финансовые траты на какое-то время. В планах взять побольше и получше через какое-то время. Копим банкролл!)
Присмотрели китайца в плане автомобиля. Я не сторонник собственного автотранспорта в Москве, т.к считаю это не обязательным условием для комфортной жизни в мегаполисе с постоянными пробками и огромным количеством машин на дорогах. Больше того скажу,что водительских прав у меня нет и за рулем я ни разу не сидел (аттракцион на электромашинах, картинг мы не берем в расчет). Даже на мотоцикле катался в мотошколе, но машины обходил стороной 28 лет жизни и пока не горю желанием начинать. Елизавета прямым текстом сказала, что машина нам нужна (у нее есть опыт вождения). Решили, что возьмем. Даже выбрали уже. Это будет следующая крупная покупка я думаю. Подсознательно понимаю,что она дастся мне гораздо легче, чем смартфон за 90000 рублей для себя, т.к это будет покупка для семьи.
Когда играли свадьбу в общей сложности получилось все сделать за 1.2млн. Это было в радость, не экономил ни на чем. Все это делалось для супруги и близких, чтобы все понравилось каждому (кто из ребят на форуме был на нашей свадьбе, думаю, подтвердят хаха). Мне было очень важно, чтобы это событие потом с улыбкой и позитивом вспоминалось. На это не жалко никаких средств.
Парадокс, конечно. Не знаю, хорошо это или плохо - просто такая моя индивидуальность что ли. Когда-нибудь я точно научусь тратить деньги на себя,но это уже совсем другая история!)
По орфографическим ошибкам можно понять, что не настроил функцию автозамены слов. Не обращайте внимания😄
h8autumn, у меня один в один) Мгу всё спустить на родных, а на себя.. тоже могу спустить🤣 но с весьма тяжелым осадочком)) А для родных не жалко совсем)
LavMari, ты не лев по гороскопу? 😄
У меня так же) Раньше думал что это круто и благородно...даже как-то по-мужски. Но все это привело к тому, что в какой-то момент не стало вообще никаких хотелок и желаний для себя любимого. А через года понял что я себя не люблю и это очень плохо. Это как во дворе, если себя не уважаешь, то и тебя уважать не будут))
Так вот, дети берут пример с родителей. Себя надо любить что бы и они себя любили
Vadosov, так в том то и дело, что я себя обожаю, брат 😅🤣
Нормальная практика, у большинства знакомых мужиков так. Для других покупать всем проще, для себя сложнее, и обычно есть какая-то одна тема, на которую деньги тратить приятнее, а на остальные - через силу. Я для себя люблю тратить на шотландский виски, но редко себе позволяю, остальные покупки делаю, когда уж совсем что-то накрылось, как твой телефон. А для семьи - готов в любой момент купить почти что угодно, единственное, желательно, чтобы это имело хоть какой-то практический смысл, не совсем уж мимолетный каприз.
h8autumn, у меня проще, покупаю хороший телефон жене, жду +-2 года, обновляю ей,
старый себе. Лев )
grentvaine, эта схема никак не связано с гороскопами. Пользуюсь этой схемой со времён, когда айфон 5 был новинкой. Не лев
Это вы ловко придумали, парни!
Долгожданный трофей на покердоме! Сюда его!
Вкратце подведу итоги месяца:
Покером нажили 6.5к на аби 30. До сих пор отключаю гг. Катаю айпокер, чико, впн и покердом. Пока нравится. Может быть с нового года буду возвращать гг, но это не точно. Винрейты кайф, форма кайф. Настраиваюсь на декабрьскую поездку в стены покерного клуба Сочи. Буду катать там от начала до конца.
В ставках 13 флетов прибыли по основной рассылке. По пинаклу катнули в ноль. Не критично - абсолютно рабочие моменты.
Переехали в свою квартиру с супругой. Теперь у нас есть кот. Втроем веселее😄
Оперативнее за новостями можно следить в тг канале https://t.me/nenavizhuOCEHb
Без фото кота не разобраться
Bushido_ru,
Знакомьтесь, Матвей
Вот сейчас катнул хорошую сессию. Только закончил