Shootnick88, уже заметил(
evgenyev777, да ладно, это даже изюминки добавляет, прилично так
Пост на самом деле интересный, спасибо)
evgenyev777, А если честно, этот примитив арабского ландшафта и местных красот еще не приелся? Что афганистан, что пакистан что индия с узбекистаном и киргизией и ираном. Мне так лично через месяц уже все было понятно и дальше просто жизнь с нелюбимой женой. Вроде ищешь что-то хорошее пытаешься подстроиться, а потом надоедает, накатываешь соточку, посылаешь всех на х, и возвращаешься туда где действительно хорошо. Есть таое чувство?
Only, пока нет.
Во-первых, я полгода только провожу в ОАЭ, чтобы быть налоговым резидентом. Полгода путешествую.
Во-вторых, всего второй год здесь. Еще не все эмираты увидел даже. И есть здесь свои нюансы, свои интересные события. Вот, например, с огромным нетерпением жду биеннале в Шардже.Должно быть очень интересно и необычно.
В-третьих, жизнь довольно комфортно устроена здесь, что помогает в рутине.
Но все это, конечно, не отменяет тот факт, что через год, максимум два, я с удовольствием отсюда уеду.
Да нет, вопрос то был не про пункты. Да понял не нужно ответов
было много постов, на интересные темы, но вот бы дождаться желаемого поста по поводу бизнеса)
evgenyev777, Если будете в Абу Даби, арабская кухня понравилась в ресторане Grand Beirut в Galleria mall. Michelin одобряет. Когда хочется баранины, еду туда. Из стартеров фаворит блюдо из сырого бараньего фарша kebbeh nayeh, а из горячего lamb tikka. По алкоголю не могу подсказать😅
арабская еда с курице просто прекрасна, до сих пор не могу понять как они так делают, рекомендую. в москые есть пара мест куда стоит зайти и просто пожрать от души
evgenyev777, привет, олег, тожебыл в adreess правда в дубай,а не в фуджейре, опять пишу про лс, сообщение, так как хватает рейтинга написать самому ,черкани плщ мне по возможности, приятно читать тебя и чувствовать где то рядом, пообщаемся
Несколько дней назад на Сотбис закончился аукцион крепкого алкоголя. Виски Macallan, коньяк Remy Martin и еще несколько брендов.
Самая дорогая проданная бутылка - 60-летний Макаллан. Цена - 68,500 долларов. Было бы романтично открыть ее на собственное 60-летие.
Смысла в этой информации немного. Просто пятница…
Ermakov78, у нас в этот раз по плану пятница в субботу)
Завтра у А. заплыв на 2 км на Oceanman, а у меня легкий забег на 10 км. А потом сразу пятница)
Крыжовник. Из Индии. Рядом AirPods для понимания масштаба. Пиздец просто.
evgenyev777, а на вкус как?
doBRO-11, фигня(
Неделя опять получилась бодрая по спорту. Много бегал.
Сегодня пробежал десятку с максимальным темпом. Получилось 5.51 минут на километр. Рассчитывал на лучшее время, почти расстроился. В марте бегал 5.59. Сейчас раскладка получилась поровнее и пульс сильно ниже.
Сходили на ранний ужин в Duo на районе. Главный косяк, который определил все впечатление - у них нет алкоголя…
Официантка сказала ждут лицензию, должны получить в середине января. Я не верю. Ни у одного ресторана у нас на набережной нет лицензии. Только у тех, что в гостиницах находятся. С чего бы Duo дали?
Подозреваю они вообще накосячили, не продумали историю с лицензией, когда открывались. Ибо там большой бар с пустыми полками и большой винный шкаф, заполненный безалкогольным шампанским. Посмотрим, интересно чем закончится.
Впечатления о еде неплохие на первый раз. Брал супчик с клецками с бараниной на первое.
На основное котлетки из баранины с баклажанами и сыром фета.
Из меню еще много что можно попробовать. Но ждём разрешения истории с лицензией, без алкоголя как-то неуютно там.
Пришлось зайти в родной, но полузабытый African Eastern. Душа требовала коньяка, а выбор именно этого напитка был довольно скромным. Взял на вечер вот такую бутылку. Курвуазье не пил лет 15-20 уже. Цена около 150 долларов после скидки. И завтра никакого спорта😊
Курвуазье - очень замечательный коньяк, один из любимейших.
мне нравится его вкус, он мягкий, обволакивающий.
Поучаствовал в лаунчпаде Vana на Бинансе. Два дня, несколько нажатий кнопок и 530 баксов. Сила капитала прекрасна, главное правильно ее приложить.
BnB по итогу года самый эффективный актив, похоже. И цена выросла в пару раз и дивиденды в виде лаунчпадов постоянно были.
Сейчас еще участвую по наводке NickV в сейле Fuel на Битгете. Но там, похоже, больше сотни не дадут с 5К.
Через недельку будет отчет за год по крипте, раздача призов, рефлексия, все как всегда.
evgenyev777, интересно есть ли статистика по лаунс пулам на бинанс , насколько стратегия «продал сразу» выгоднее «держал месяц» ? По ощущениям в разы.
Очень приличный пост)