1 93 94 95 96 457
  • сосите хуй ебаный пс
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/5571709_B0C183D105
    Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5573931_3468465600 что небаная подстава раздача то ебаная подстава!!!!!!!!!!каждая раздача в которой я участвую заканчивается таким образом!!!!!!когда надоя.чтобы борд спарился,никогда не спаривается,а когда не нужно,то всегда!!!!!!
    Ответить Цитировать
    121/329
    + 0
  • это просто пиздец,заебали бедбиты и кулера не в мою пользу!
    Ответить Цитировать
    122/329
    + 0
  • я охуеваю,у мурмана за 9к турниров рои 1.3%,если он не может выиграть,то кто?
    Ответить Цитировать
    123/329
    + 0
  • бля это пиздец
    стрит.флеш.стрит.флеш.карэ
    бля очень часто люди идут оллин 4.7 разномастные и собирают стриты
    это пиздец
    и так из 100 рук %70
    Ответить Цитировать
    31/35
    + 0
  • #Game No : 518449099
    ***** Cassava Hand History for Game 518449099 *****
    50$/100$ Blinds No Limit Holdem - ***
    Tournament #52202463 0,22$ + 0,03$ - Table #1 (Real Money)
    Seat 5 is the button
    Total number of players : 6
    Seat 2: zogman27 ( 1 280$ )
    Seat 3: pasha1has ( 1 797$ )
    Seat 5: UchihaSenju ( 5 319$ )
    Seat 6: owp111 ( 1 300$ )
    Seat 7: Jango4567 ( 2 650$ )
    Seat 10: boyaj ( 7 034$ )
    owp111 posts small blind [50$]
    Jango4567 posts big blind [100$]
    ** Dealing down cards **
    Dealt to owp111 [ 5s, Тc ]
    boyaj raises [200$]
    zogman27 calls [200$]
    pasha1has folds
    UchihaSenju folds
    owp111 calls [150$]
    Jango4567 folds
    ** Dealing flop ** [ 4d, 2s, 6c ]
    owp111 checks
    boyaj checks
    zogman27 bets [350$]
    owp111 folds
    boyaj calls [350$]
    ** Dealing turn ** [ 3h ]
    boyaj checks
    zogman27 bets [730$]
    boyaj calls [730$]
    ** Dealing river ** [ 2d ]
    ** Summary **
    zogman27 shows [ Тs, 4s ]
    boyaj shows [ Kd, Тd ]
    zogman27 collected [ 2 860$ ]

пиздец
    конечно я на флопе скинул Т5
    и как всегда бывает на терне выпадает 3 =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    32/35
    + 0
  • из последнего
    у меня АА
    иду оллин
    у соперника KQ
    флоп
    7 9 K K 10

=)))))))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    33/35
    + 0
  • пошел оллин так как оставалось 5 бб
    Ответить Цитировать
    34/35
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5608070_3F1433E06A и как тут можно выиграть если мои 75 % постоянно проигрывают!
    Ответить Цитировать
    124/329
    + 0
  • что за ёбаный в рот????заебали уже бля буду!!!!!!!!!!!поставили акк на минус и хочешь боьбу выпусти из жопы-нихуя не поможет!!онлайн покер это развод,развод для таких как мы микролимитчиков,которые прочитав пару книг и посмотрев воды решили что они начнут выигрывать!!но почемуто в этих водах совсем по другому сдают,почти никаких бздбитов,и процент хороших рук намного выше чем на моем акке,мне могут на протяжении 200 рук сдать сплошной мусор.
    Ответить Цитировать
    125/329
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5611056_0A7AAD3917 сколько можно блеать!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    126/329
    + 0
  • почему я не вижу таких раздач в ебаных разводных водах лохотронщиков??????у меня такое в каждой раздаче в которой участвую!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    127/329
    + 0
  • каждый раз 5-10% оппонента доезжает!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    128/329
    + 0
  • на флеш доске пушит ебаный стос и получает фулл!!отличная игра!!!!!фиш рулит!!!!!!
    Ответить Цитировать
    129/329
    + 0
  • проигрываю 9 из 10 коинов на протяжении 2.5к турниров!!!заебись!!!та-же хуйня и у друзей,все жалуются ничего не срастается,а оппам все и вся доезжает!
    Ответить Цитировать
    130/329
    + 0
  • логичным было бы спросить - кто эти оппы?
    написал уже не одно письмо по поводу того, что чудеса, говоря популярным литературным языком за.бали в доску.

в одном ответном письме, меня заверили что везёт мне столько-же, сколько и не везёт, - мол это нормально, это покер.
    собсно, всё правильно, в начальной стадии и в середине турнира прёт так, аж до не приличия, доезжает всё... стэк растёт, но когда дело доходит до бабла, везение традиционно исчезает...

вопрос, нахрена такое везение в начале - если в результате стэк уходит какому-то доброму человеку с дровами.

особенно хорошо прёт апосля депозита, уж и так и эдак карта складывается и каре тебе и стриты, и флыш и х.еши, иодним словом жизнь удалась. и вот ты уже рядом с финалкой, традиционно тебя пересаживают с накусанным стеком за стол, с добрым человеком, который обязательно заколирует твой рэйз и затянет вместе с румом тебя в такую раздачу, из которой живым твой стек не выйдет... и как показывает практика, доска складывается таким образом что сбрасывать ни у каого рука не поднимется.

хотя, нет, что это я, в самом деле... такой вакаханалии за круглосуточные мтт сессии насмотришься, что уже начинаешь без зазрения совести скидывать АК... а когда приходят АА, начинаешь не радоваться, а бояться, и как оказыветься в последствии вполне обоснованно, патамуша твои тузы ждёт добрый человек с дровами, и дровами теми он твои тузы победит, и не абы как а двумя чуда парами.

си вис пасем пропагандум.
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 0
  • vlo300578 - ты вот ноешь, что всем доезжает, что 90% коинов проигрываешь и т.д. Может действительно все так и ты (вместе со своими друзьями) разоблачил заговор покерстарс против микролимитчиков, ок.
    Вопрос - зачем ты играешь и просираешь деньги? Ты заведомо знаешь, что проиграешь и все равно идешь играть и когда у тебя АА ты выставляешься, хотя знаешь что проиграешь. Может тогда тебя оградить от общества, тк. ты даже простейшие выводы делать не можешь, а значит не готов к взрослой жизни? :D

Давно уже пора забить на этот гнилой рум!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ты так ничего и не понял, - ветка для нытья, а не для переговоров и конструктивных дискссий.
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • у меня были сомнения,поэтому я играл дальше,да и в баинах мой рои 36%,просто не повезло или покер рур это подстроил,что я занес турнир по 0.55 в котором участвовало 12к тел.я просто не стал делать депозит,и зарегался на последние копейки в этот турнир и случайно занес,короче,лохотрон все это,наивно полагать,что игорный бизнес приносящий больше миллиарда долларов в год может быть честен к простым смертным,все эти обучающие сайты,все воды и книжки,все это большой обман,ЗАМАНУХА!!!!!!!!я уже больше ляма проиграл,ничего не могу выиграть,даже на микролимитах,сдадут тузов переезжают,сдадут сет кто-то ловил флаш,ловлю флаш или стрит переезжают фуллом,везде ихние подставные игроки,и в кеше и в турнирах,если бы они имели только с рейка,то сейчас давно фишей не осталось бы,а профи не стали бы катать рейк между собой,вот и настраивают ГСЧ как нужно,все что я выигрывал выводил до копейки и им это не понравилось,как-то поднял 3700 сделал вывод все до копейки,но они их мне обратно на счет вернули,написал в саппорт сказали что превысил лимит вывода,но я не выводил круглую сумму,и не думаю что лимит составлял скажем 1237 долларов.я так им и написал и попросил сказать мне какой лимит был для меня установлен они отказали мне в этой информации,в общем,пока туда сюда все слил,после этого я ничего не могу выиграть на протяжении 4 месяцев,что в кеше что в турнирах,в лимите на 25к рук у меня винрейт -3.2,такое невозможно,с моей игрой нереально иметь такой винрейт,короче,лохотрон все это,я твердо решил больше не играть и не пытаться вернуть назад проигранное,я просто подумаю как сделать так,чтобы по возможности помешать тем кто хочет начать играть,создам антипокерный сайт и буду пропагандировать жизнь без покера.
    Ответить Цитировать
    131/329
    + -1
  • они делают так чтобы новички не шугались играть поэтому сдают по началу нормально,представьте если фиш задепит пару тысяч и сядет играть но лимит 200 и там его растерзают так называемые реги(их подставные игроки) задепит еще пару тысяч и его снова порвут,станет ли он депить еще?по моему нет,он скажет-ебал я такофй кайф!!поэтому,они дадут ему чуть чуть выиграть,потом потом еще чуть чуть а потом порвут!и он подумает,блять наверное лажанул,потом начнет искать информацию в сети,там добрый человек расскажет ему про дистанцию,втюхает книжки и воды,и тот погрязнет по горло как я и многие другие,вот и весь онлайн покер!это не пустые слова,в 9.5 выставлений из 10 когда у меня 75%+ я проигрываю,ловлю натс флаш меня перекручивают оллин на терне и на ривере спаривается и я проигрываю и это постоянно,мои дро не срастаются в 9 из10 случаев,зато когда я против дро,причем даже самого слабого срастается почти каждый раз не говорю про коины которые я проигрываю постоянно,мои пары против оверкарт проигрыват постоянно а оверкарты против пар так-же!это не слова проигрывающего лудомана,это все заметки которые я делал вручную,занося каждую руку в тетрадь,хады тоже их проделки,я сравнивал данные которые я записывал в ручную с данными хада,вообще ничего не сходится,не верите проверьте сами!вообще хорошо было бы если бы запретили в россии онлайн покер!НЕ ИГРАЙТЕ ЛЮДИ,ЭТО ТРЯСИНА КОТОРАЯ ВСОСЕТ НЕ ТОЛКО ВАШИ ДЕНГИ,ОНА ИСПОРТИТ ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ,ПОКА НЕ ПОЗДНО ОТСТУПИТЕСЬ!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    132/329
    + -1
1 93 94 95 96 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.