• Добра и здоровья всем заглянувшим.

PokerStars ron alexey

весь банкролл, а именно $0.11 я затратил на вступительный взнос в MicroMillions-001 $0.11+R.
    планирую занести всю скопившуюся в этом турнире капусту, поддержки не прошу, мне она не понадобится

за последние два месяца, я ушел в минус всего на $4k с небольшим, для микролимитчиков это копейки.
    в основном катал мтт среднее поле 5к, стацы на опре, шарке и прочих информбюро - будут полезны как новичкам, желающим окунуться в мир онлайн покера, так и для тех кто уже окунулся, но еще не решил что с этим делать

турнир стартует через 2 часа 20 минут. На данным момент настроение боевое, в турнирах такого масштаба, не скрою, выступать буду впервые. В начальной стадии планирую накусать приличный стек, ибо баблища на аддон у меня нет, да и закупаться будет не на что,.. но это брызги для видавшего виды покорителя килополей.

начальные стадии ребайников предполагают лузагрессив, зная это, будут играть агрессивагрессив, тем самым переиграю всех кто не в теме, единственный минус данного стиля - в дыму боевых действий можно переиграть самого себя... а от этого, дорогие мои, не застрахован только ленивый.

на хороший картон в начальной стадии надеяться можно, но зацикливаться на этом не стоит, потому стремительно накусываем стек без шоудауна, любой шоудаун проявит наш геройский стиль агрессивагрессив, а это, с нашим банкролом - смертельная канитель, знаете ли.

к этому моменту в турнире зарегистрировалось 39к участников, среди них, фиши, регуляры и я
    желающие могут сделать прогноз касаемо того, какое место я займу в этом фестивале безумия.

... to be continued.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1

• в турнирах такого масштаба, не скрою, выступать буду впервые
    А я не рискнул, да и, не по БРу...
    Пиши есчО! Позитив 100%!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • на первый перерыв ухожу со средним стеком, суперагрессивагрессив из чехии накормил своими ребаями весь стол, в том числе и меня,.. планируемый стиль проявит себя после перерыва, когда закончится ребайтайм и все, акромя меня сделают аддон.

боевой дух не сломлен, сражался достойно, без брони и без права на ошибку, как сапёр.

за первый час из турнира улетело по меньшей мере 35k претендентов на сокровища финального стола,.. осталось всего 33к.
    это поле я выкошу за следующие пару часов.

хлопну чайку, и пойду делать просеки в стаде конкурентов.

p.s. mr_Cat - рад что немного улучшил настроение!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • ... почётное 28000 место.
    запущенный с батона олень - добежал до последней улицы с трипсом десяток, но жестоко был раздавлен бэгдорфлешем

щит хаппенс.

в целом турнир прошел нормально, своей игрой доволен, настроен решительно на следующие микромиллионники...

микромиллионов еще много, но для участия в них придётся сделать микродепозит, микродепозит надо сделать микропластиковой карточки, на которой раньше лежала некислая сумма.

... to be continued!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Блиииин.....я пацталом от твоего стиля изложения! Слушай, ну его нафик этот покер-пиши лучше пасквили в таком стиле! Тема! Я тебя уверяю

ЗЫ:если реально ЭТО превратится в дневник-с удовольствием буду читать! ....а то везде раздачи, переезды, недоезды и куча мата))) А тут реально-позитив! И неважно на залитые бабки-настроение не купишь ни за какие БРы)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Отрыл твой дневничОк....хочу еще позитива в твоем исполнении! Как там с графиком-его импотенция побеждена?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.