Герои фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» предстали в сюрреалистическом виде в отрывке из картины, модифицированном с помощью системы Deep Dream, которую создали специалисты Google для визуализации работы нейронных сетей. Об этом сообщает портал The Verg
Работу Deep Dream ранее иллюстрировали с помощью статических изображений. Когда системе предлагают для анализа некий материал, — картину или фотографию, — она усиливает на изображении особенности, напоминающие ей что-то знакомое. Таким образом можно увидеть, как работают различные уровни нейросети. Слои нижнего уровня находят в исходнике простые геометрические черты вроде наклонных линий и кругов, а слои высокого уровня отыскивают в увиденном сходство со знакомыми им изображениями людей или животных.
Orcus, ну так то мельтишит дохрена. обычно образ некоторое время развивается, и при этом не от балды, а в крепкой связке с эмоциями, эта игрушка пока прибита к полу)
покатали с гуру "полетного звука" siberianpro! периодически пыталась спохватиться - сколько я уже выпила, мне плохо не будет? - но тут же вспоминала, что я-то пью чаечек) наконец вернувшись в любимое болотце, я и так ощущала полное удовлетворение всех базовых потребностей и от этого немного ошалела. самый запоминающийся момент был когда Рома, со словами - так-так, надо потайтиться - вколил 7 бб на , и успешно выставился на фд )
" - Что больной с miserere: дали ему двадцать капель? - Дали. - Ну и что он? - Умер. - Однако проняло? - Да, проняло. - То-то и есть."
" - Перестаньте угадывать и ждите утра: не угадаете; может случиться и то, чего не может быть. Совершенно невозможно на свете только одно, - козырного туза покрыть, этого уже никакой чудотворец не сделает."
"Ему это могли бы простить, если бы он был ученый или по крайней мере немец, но как он был простой русский человек - его долго отучали, не раз доставали шестами и бросали навозом и дохлой кошкой, но он ничему не внимал и даже не замечал, как его тычут. Все, смеясь, звали его "Астроном", а он и в самом деле был астроном."
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
раздача для эссе не годная) я даже не помню было ли на флопе фд.