Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2725
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    346,050
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,794
1 93 94 95 96 130
  • Спасибо ребят за добрые слова и пожелания. Сегодня я пас, без выдумки, без покерной подоплеки и футбольной метафории, просто пас. Хотел написать хороший пост, который бы неприменимо понравился, но все соки духовного творчества выжал на работе.

А потому кратко, но в стихах:

aDrENalin710, все в этой жизни как по трафарету
    И ,PIXEL, должен каждый это понимать -
    Художником не просто стать, dBass,
    Особенно, когда зарплата двадцать пять.

Лень было перебирать амфибрахии и анапесты, чтобы легло в слог и в рифму, а потому банально набрал в поисковике "тупое ебло".

И да, scorpio22, извини, что в стих не попал. В следующий раз.

Ответить Цитировать
    962/1361
    + 9

• Ответить Цитировать
    19/28
    + 4
  • Ну вообще у меня сегодня пиздатое настроение, и я не могу уснуть без 10-ти плюсиков. Сейчас в душе придумаю за счет чего взять.
    Ответить Цитировать
    963/1361
    + 2
  • + + + + + + + + + +

Вот тебе 10 плюсиков)))
    Ответить Цитировать
    24/32
    + 2
  • Спасибо, что облегчил мне задачу.

Душ размазал в пизду)) Я спать.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 16.10.2013, 0:26
    Ответить Цитировать
    964/1361
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 15.10.2013
    И да, scorpio22, извини, что в стих не попал. В следующий раз.

А ты оказывается жесток, Лингво... Аж в глазах потемнело после такого.
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 4

• Вернуться в покер?

да [ 26 ] [50.00%]
    нет [ 26 ] [50.00%]

блин даже тут монетка
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Ты в любом случае вернешься, к чему опросы?)
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Сегодня пришел с работы и решил посмотреть, что делается на форуме. Сначала проверил дневник «Воздуха» . У меня немного закладок, мне похуй на авторитеты, "Воздух" и еще пару ребят .

Как -то я забрел в раздел «Колодцы профессионалов», но подумал, что ошибся форумом. Дарт Вейдер, он же Феруэлл, в тот момент я еще его уважал, в то время не было омахи и потех со стороны микролимитчиков.

Там еще был главный герой из игрушки «Half-life2», он же Илья Городецкий, писал чего -то , как будто послан Богом, со взглядом Никиты Михалкова, после каждой строчки поглаживая ус и ухмыляясь . Тогда я задал вопрос, но получил ответ, в стиле «элементарная отписка», именно так называла Татьяна Георгиевна сочинения на тему «Онегин и Ленский» от ребят с последней парты:

«Владимир Ленский противоположность Онегина. Они разные. «Как вода и камень», « как стихи и проза», «как лед и пламя». Они были хорошие, а потом случилась дуэль из-за Татьяны. Я считаю их противоположностями».

в таком духе.

Еще есть Джипси, но он как всегда был и есть крут, катает в «ананас», имеет красивую сожительницу и распиздяничает на своей волне.

Так вот я обнаружил, что дневник Воздуха опять закрыт. «Наверное ринулся в поисках истины»- подумалось мне. Но оказалось дело в «исполнителе».

Буквально за несколько дней до его смерти на форуме я списался с ним через личные сообщения:

«Слава, привет. Доброго времени суток!

Хочу обратиться тебе с вопросом , и буду очень признателен, если ты мне поможешь. Не хочется выносить в паблик эту проблему, но если результаты будут, то обещаю написать отзыв в твоем шикарном дневнике.

в чем суть. Если кратко, то я потерял смех, я просто перестал смеяться. Раньше в школе( сейчас мне 24) я ржал как убитый, но примерно с того времени как стал играть в покер - мой смех стал куда то испаряться и постепенно почти ушел. Я стал очень мало смеяться. Это не значит, что потерял чувство юмора, а сам смех, гоготание и хохотание исчезли, и мне от этого очень грустно.

Я завидую людям которые смеются, смех он такой клевый и приятный, я же видимо под грузом покера или перенапряжения утерял эту прекрасную частицу живого из своей сущности. Раньше мне говорили, что у меня очень заразительный прекрасный смех, я любил смеяться- теперь же это вызывает улыбку, да и то подчас натянутую.

Короче, Слав, если есть совет дай!!!

Без смеха очень трудно жить!!

Тебе удачи, творческой реализации и остальных жизненных свершений.»

Он ответил:

«Три вопроса: как у тебя в прошлом с наркотой? есть ли в твоём окружении люди с очень хорошим чувством юмора? какие юмористические программы ты смотришь?»

Далее:

"Да , употреблял наркотики легкие: гашиш, ляпки и т.д., затем траву марихуану, иногда смеси аля спайс, потом стал курить шишки.

1)Курил периодами: три месяца каждый день, потом месяц отдыха, потом снова курю долгое время , затем снова месяца два отдышки, но в целом употреблял много почти каждый день.

сейчас период месяц ничего не употреблял.

алкоголь меня не "вставляет" с него засыпаю, поэтому спиртное нет.

2) сейчас например живу с двумя парнями: оба нормальные, ну одного хорошее ЧЮ, а у другого нет , и второй меня напрягает
    ( речь про Диму)

3) юмористические передачи в большинстве не нравятся. Раньше импонировал "Камеди", но в последнее время и он перестал веселить.

Слава вынес вердикт:

«Ты истощил все шутки, которые могут тебя вставлять. Такое бывает, особенно на фоне травы и спайсов! Это и хорошо и плохо одновременно.

Я думаю, что это в большей степени от наркоты. Нужно переждать период в пол года. Ничего не употреблять. Пропей "Феноторопил". Больше гуляй, пей зелёный чай и ешь мёд. Но спайсы больше не кури!!! Лучше вообще с наркотой завяжи, иначе не удивляйся такому состоянию.»

Я ответил:

«спасибо))) приму к сведению. Как раз стал пить фенотропил с утра перед работой, правда в купе с электроококом.»

Затем Слава продолжил:

«Годится. Но вместе они сильно тонизируют. Следи за давлением.»

Он знает о чем идет речь, в тот день я вынюхал три колпака фена, кроме фенотропила и элекротокока, и чуть не пизданулся.

«огромное спасибо. Что помогаешь людям, в том числе и мне, всего тебе наилучшего и достижения всех вершин в любых начинаниях и завершениях. Респект!»

«Исполнитель» закончил консультацию:

Я курнул гидропоники, взвесил всё и понял, что он прав, а по накурке мне приходят чистые мысли, как ручки младенца младенец, девственные как реки Иордана, правдивые как строки из Библии, подчеркнутые бабушкой на третьем ряду.

СПИДОВ НЕТ! Только мед, заленый чай и смех, как символ человека, которого нужно понять. Как нерушимый памятник, который не снесется по истечению времени, которого не оклеветают навеки «вторые», потому что он первый.
    Ответить Цитировать
    965/1361
    + 9
  • Я не скажу, что его фанат, но умных мыслей и в правду у него было много.
    Ответить Цитировать
    966/1361
    + 0
  • И зеленое куриное дерьмо под губу закидывать не советую!
    Ответить Цитировать
    967/1361
    + 0
  • А мед, зеленый чай и свежие прогулки реально помогают. )))
    Ответить Цитировать
    968/1361
    + 2
  • ЛингвоЛатино @ 16.10.2013
    Буквально за несколько дней до его смерти на форуме я списался с ним через личные сообщения:

Я что-то не понял, это кто умер Воздух, или исполнитель?
    Ответить Цитировать
    25/32
    + 0
  • Запись от 17.10.2013

Проснулся в 6:59, за минуту до будильника, тем самым довел свой сон до идеальных кондиций. Я слышал, что так не могут даже шаолиньские монахи, хотя их пиздят прутьями и обливают ледяной водой. Я жонглер собственного сна, укротитель мать его. Мне даже чувак, с которым вместе сплю, господа, не воспринимайте эту фразу буквально, сетует, что я высасываю из него энергию. Друганю мучает зависть, что мой сон - эталон, слиток золота, килограмм идеально металла под стеклянной крышкой в Вадуце.

Секрет прост: перед тем как заснуть представляйте себя экспедитором на севере, который оказался один на один с природой, и окутавшись в теплое одеяло, пытается выжить в холодных просторах Антарктиды.

Потом принял душ: сегодня помыл голову чужим шампунем, так как свой кончился, надеюсь это не вредно.

На завтрак съел два яйца и чуток резанул диминой колбасы из холодильника, разумеется подровнял, чтобы на всякий случай он подумал, что я ничего и не отрезал, иногда прокатывает, главное правильно подрезать и не грубить с количеством отрезаемого.

Из веществ решил принять только элеутерококк, нереально классная штука, всем советую.

Даже бывалые торчки, которые перенюхали фена больше, чем ваша бабушка испекла пирожков из муки, удивлялись и восхищались чудодейственным эффектом данной настойки. Стоимость 43 рубля!!! И он абсолютно полезный, точнее выразиться безвредный- максимум бессонница!
    Для любителей поэкспериментировать дам рецепт, который придумал сам: после применения голова начинает соображать лучше , чем у Максима Поташова в 2000 году на зимней серии игр Что? Где? Когда?, когда он поднял две совы, скорость становится как у Болта, и настроение позитивное.
    Заварите «Липтон зеленый чай» и добавьте 30 капель вот этой штуки, ну а дальше искушайте прелесть, лично для меня – найс!!

Мартина Идена прочитал, замечательное произведение, сильное по своему смыслу, когда я ехал в метро и «ридил» английского классика -меня окружал защитный ореол, отгоняющий чурок, толстых девок и тех, кому надо уступать место. Но роман подошел к концу. И теперь путь от дома до работы стал занимать КуРт Воннегут, чтиво называется «Утопия 14».

Денег в кармане совсем не было, и на проездном в метро осталась одна лишь проходка, короче пиздец был близок, но я не унывал, кому то ведь хуже наверное: кто то залил банкролл например или подруга залетела, или человек в панике, что закрыли дневник «исполнителя», у каждого свои тараканы так сказать.

В 11 часов мне позвонил начальник, который приехал к станции ВДНХ и спросил почему меня там нет. Я ответил: «Встречу отменили, я думал ты( корпоративная этика , общаемся только на «ты») спишь и не поедешь!». Босс недовольно выразил мнение, что так не делают. Ясен хуй, признал косяк, докурил последнюю сигарету «Кента 1», выкинул пачку и принялся дальше прозванивать.

Потихоньку начинаю чувствовать, как прокачивается мой скилл, иногда могу уже подъебнуть, обвести вокруг пальца, знаю несколько секретных приемчиков. Основная задача холодного звонка - выйти на «генерала» и продать ему встречу. За 20 дней работы мне удалось продать 20 «конектингов», но провел личных встреч всего 7. Одни отморозились, шесть в раздумьях, и это мне не нравится, ёба!!

На 15:00 была запланирована 8-я встреча на ВДНХ, которую перенес клиент, подъебав начальника, который приехал впустую с утра.

Я потратил последнюю проходку , совсем забыв, что у меня 0. Бля, как в МТС, супер 0, только у меня ни хуя не супер!

Встречу провел на ура, как по учебнику: разрыв шаблона, он же рапорт, втерся в доверие, а дальше вертел его как хотел, короче довертел, и он сказал, что завтра заплатит, но в наше время людям верить на слово нельзя, а потому буду ждать, а пока деньги не пришли, на моем самолете сбитых продаж - ноль звезд.

Обратно возвращаться было не на что, думал поебать мозг контролерам или хотел сделать также, как делают ловкие парни, перепрыгнув через ебучий шлагбаум-турникет, но выбрал более консервативный варик. Позвонил другу, чтобы он снял деньги с ФТП, там у меня было 12, 50, играл еще две недели назад, решил, что покерные бабки мне совсем не в кайф- выведу.

Я молю Бога, чтобы продажа состоялась, мне больше важен денежный пласт нежели мотивационный, я знаю, что работаю лучше всех ребят-продажников, которые со мной в команде, и чисто математически делаю больше звонков и встреч, а значит на дистанции будет больше продаж, но пока не прет, да-да, ГСЧ подручен, слышали.

Купил «Золотую ЯВУ» легкую, произнес два раза слово «легкая», а то в прошлый раз курица дала мне красную, а я и не посмотрел. В результате пришлось дымить эту залупу для лесорубов, жеще только «Максим», тот то просто апогей жесткача.

Вернулся домой в 20:00, Тема лежал больной, Дима смеялся над мультиками, вроде бы «Симпсоны».

Я поел макароны с сосисками за 55 рублей, снова принял душ, немного початился в скайпе и сел за блог.

Такой вот день, друзья, такой вот день!
    Ответить Цитировать
    969/1361
    + 29
  • Лингво,что продаёшь?
    Ответить Цитировать
    33/51
    + 2
  • На самом деле я дурачок, живущий в своем мире, который далек от прописных истин, которые уже давно известны. Надеюсь это поняли люди, которые меня давно читают, их не так много, но думаю такие есть, навскидку человек шесть или семь, да пусть даже один, он должен был понять, что я дурачок.

Все, что я пишу , ничто иное как большая, постоянно растущая опухоль безумства. А все потому, что жизнь внутри меня, которую собственноручно выдумал и постоянно выдумываю- развивается, а то, что меня окружает давно стало игрой, в которой к тому же приходится терпеть поражения.

Люди, которые ходят по Земле в ботинках «Ральф рингер» и заставляют ее крутиться, уже давно определились, чего они хотят : получить образование, расти по карьерной лестнице, занести турнир всей своей жизни, томиться в объятиях любимой девушки, записаться на Джиу джитсу или вчера покурить отличный кайф. Вы умные люди, а я дурачок, без сарказма, просто бестолочь, без цели, без мечты, без внутреннего стержня, железного убеждения и философии.

Линия жизни давно могла наставить Артема на истинный путь, на любой из них, чтобы он воззрел из семени, вскинутым из вне. Была возможность стать религиозным человеком, духовно просвященным , знающим библию, сердцем освещающим дороги. Или получить образование, строить себя в крупной компании или не очень, пользоваться твиттером, начать менять машины и заливаться синькой по выходным, но и тут мимо.

Путь покериста мог дать многое, накопив с опытом скилл, ждал бы своего шанса, богател бы, но и здесь промахнулся.

Чем же я живу? Зачем живу? Какой тут смысл?

Этим вопросом я задался, выходя час назад покурить. Подумал минутку и наверное ответил, напевая вполголоса:

«На маленьком плоту…»
    Ответить Цитировать
    970/1361
    + 17
  • СашкаШашкин, Не хочу конкретизировать - программное обеспечение.
    Ответить Цитировать
    971/1361
    + 1
  • ЛингвоЛатино, я не знаю нужно ли тебе то что я напишу,но хочу чтоб ты знал,ты не одинок в этом не знание.Мы с тобой тески и ровесники,может это как то связано.))Я думаю стоит методом проб перебирать,и ты придешь к тому что действительно "твое".Мне не очень понятно почему ты не хочешь попробовать писать,сначала для газет,попутно пробовать написать что то свое?В том что стиль у тебя есть я уверен,я пробовал писать и у меня его нет.А у тебя есть,я думаю стоит посвятить ближайший выходной этим мыслям.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Артем, ты принял правильное решение, что переехал в Москву. Здесь даже работая курьером ты будешь больше зарабатывать, нежели у себя дома на более высокой должности. Тебе просто нужны живые деньги, чтобы их выплачивали два раза в месяц - аванс и зарплату.

Если у тебя на нынешней работе выплачивают деньги только по факту сделки - это плохо. Потому что любой виток дисперсии тебя в нынешнем положении выбъет из колеи, просто не будет денег "на прожить". Плюс большинство контор, которые платят исключительно % от сделок - это, имхо, полуразводные фирмы.
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 5
  • Доброе утро, «Джипситим». Прошел месяц с небольшим, когда я писал похожие посты, имею в виду те самые озадаченные и стыкованные буквы, которые родились после ночной беспрерывной катки, когда отыгрываешь последнюю руку и со словами: «Да и нахуй»- берешься за перо!
    Как же герой своего романа до этого докатился: стимуляторы, дипрессия, тосты с шоколадным маслом, миндаль, Надаль или что-то иное? Обо всем по порядку.

В столь ранний воскресный час я уже успел приподнять одному человеку настроение, поэтому если ваше настроенице чуток приподнимется не надо стесняться сказать «спасибо», иными словами, не жлобите плюсики, господа!

Кто же этот таинственный незнакомец, угодивший в дату, время, души сплетенье, и как его сердце я заставил полыхать жемчугом, угнетенное либидо рисовать планы на вечер, внутреннее забвение прыгать как тигра на хвосте из диснеевского «Винни», кто и что: печник и кочерга, девушка-брюнетка из Белоруссии с короткой стрижкой и забавным акцентом , председатель совета директоров ОАО «Бабкины семечки», сосущий на карачках член Зету Блаттеру, чтобы разместить рекламу семечек на стадионе рядом с «Кока-колой» и «Газпромом»? А может кто иной? Обо всем по порядку.

В пятницу была получка. Сука, такое слово смешное. На руки выдали 12500, половинка от оклада, я не любитель брать одну вторую, но как говорится барыга со своими весами. Сложную наркоманскую аллегорию расшифрую для тех, кто не встречал в жизни фразу «я вчера прибирался и прикинь пятку нашел», кто занимается спортом, кто после принятия душа выгибает указательные пальцы рук перед зеркалом, улыбается и говорит: «да, чувак, ты лучший»
    Суть такова: нет продаж- только оклад, и денег идентично!

Далее Артем садится с выдуманным другом детства, прижимает стакан и под фон негромкого звука радиостанции, где завывает и растягивает Макс Корж , начинает рассказывать как ушли его деньги:

«Ну вот смотри, Юрка( тот самый парень в зеленой бейсболки «USA» с орлом и застежкой на затылке, тот самый Юрка) 8 тысяч я отдал чуваку, с которым живу, потому что он мне занимал на проезд, на похавать, ну и т.д, полтора рубля оплата проездного в метро , считай 60 проездов.
    Я сам охуел, Юрка, что эта говенная поздемка стоит так дорого, 33 рубля - единоразовое посещение, а если покупать оптом, то реальная экономия, звучит как реклама стирального порошка, но это так. Да брось, Юрка, это того не стоит, красная цена 15, ничего в этом метро нет хорошего, хуйня грязная.
    Еще касик на закупку продуктов. Отыскал в Москве интересный магазин, называется «Фикс прайм», там все товары по 38 рублей. Целевая аудитория нищеброды, гостарбайтеры, скряги, пьяные монтажники, ну и бывшие покеристы.
    Еще тысяча испарилась сам не пойму куда, может виной вызванный голодом слишком большой бутерброд в «Сабвее» или покупка пачки «Собрания», потому что за спиной стояла красивая девушка.
    В итоге, Юрец, осталась одна бумажка, один лепесток с дерева довольствия, последний цветик, который следовало бы по закону жанра подарить нуждающемуся в переходе, но я его закинул на «Киви кошелек» и сделал депозит на «Покерстарз».
    Такая батва, Юрка.»

Началась битва, надев доспехи( трусы и футболка LEVIS, мама из «секонда» подкинула, говорит настоящая), взяв клинок, гладинец, разрывающий головы змеям, быстрый и сокрушительный, он же мышь GENIUS, рукоять держу легко и твердо, как настоящий воин. И конечно же помолившись, я не имею в виду тот шлак, что придумали с десяток лет назад « избавь от флеша бэкдурного», «ривера дурного» - это вовсе не молитва, а языческая болтовня, крамольный грешок, реальные викинги пьют таблы фенотропила и со словами: «вам пизда, ребятишки!» рвутся в бой.

Сверкали мечи, дымились шашки, я шел напролом, как последний из Магикан, терпя боль и унижения, враги ставили на колени и просили молить о пощаде, но я лишь улыбался, глядя в их коварные гнусные очи, вздувал ветерком из-под щек свой запотевший лоб и продолжал. Война без особых причин, но война имени, чести; блядское рукоприкладство гнильной челяди и ловкие тычки рапирами этакой свиты, прослойки неудавшейся знати.

На утро картина выглядела так:

Оставалось 2, 50$, но я решил не продолжать, разбирайтесь без меня, мазаль тов, братья.

Из окон пробивался первый свет, окрашивая спящие тени квартиры. Вдруг меня ужасно прижало, на цыпочках пробрался в туалет, чтобы не разбудить Диму и еще одного Артема, который отсыпался после пьянки.
    Все прошло быстро, однако обнаружилась маленькая досада- кончилась бумага. Да простит меня великий классик по имени Курт, что я выдрал одну из страниц его творения. Пришлось задуматься над очень занимательным вопросом, который развеселил нутро и даже вызвал небольшие усмешки.
    Роман Воннегута называется «Утопия-14», автор повествует о недалеком будущем, когда техника полностью заменит человека. На самом деле все к этому и идет: посудомоющие машины, кухонные комбайны, айфоны, цель которых далеко не только звонить, да и печатные издания давно не в моде- планшеты и всякие другие ридеры. Парадокс в том, что оторванный листок для подтирания – мой протест и откровение против системы, перетертые и зачеркнутые нули-единицы, теги и команды физиологией собственного я.

Вышел обратно и увидел как Артем истерит, нервничает, рвет волосы на голове:
    «Это пиздец. Это просто пиздец. Это нереальный пиздец. Это пиздец, эпитет к которому ебанный, это ебанный пиздец…»

Я хотел уже спросить « в чем дело», но слишком благие эмоции овладевали мной после туалета, я слушал и внимал взвинченного друга с мягким нежным выражением лица:

«Вчера сначала набухался в баре около нашей станции, потом вызвал такси в Одинцово, там замутился в ресторан, кстати неплохой, захотел снять девок, но денег не хватало, снова вызвал такси, чтобы найти «Райфайзенбанк», пока ездили – катались, время ушло, девахи испарились, я нахуярился и без памяти потерял пять касарей, проездной на метро, пропуск на работу, карточку и плейер. Все обыскал , нигде нет, это ебанный пиздец!!»

Дело в том, что в момент, когда я искал материал, подобный туалетной бумаги, то перевернул все помещение , и под ванной обнаружил шорты со странным содержимым. Подпись на карточке «Артем» пролила свет на хозяина этой синей в клеточку одежи.

«Спасибо»- искренне, чуть не со слезами, пригретый внезапным чудом, сладко прохрипел друганя.

На счету оставалось 2, 50. Что же с ними делать? Может отоспаться, набраться сил и снова в бой, в атаку, «За Лыкова! За Семина!», увы без меня, мазаль тов, братья.

Этот пост один из тех, что я писал после ночной катушки, вальяжно придумывая строки на издыхании , но в нем есть одно отличие. Тогда я писал и ругался на безмозглых фишей, собирающих высоко эстетические комбинации, погодные условия, ГСЧ, соседей, которые трахались как кролики всю мою сессию, теперь же я никого не ругаю, а желаю лишь всем счастья, удачи и позитива. Быть может этой ночью я был фишом, который депит часть своей зарплаты, без амбиций и угнетенного самосознания о кривой линии графика.
    Я фиш, и я счастлив, я вдыхаю утренний воздух воскресенья, пью зеленый чай с подушечками и улыбаюсь. Завтра на работу, нужно постирать одежду, погладить её, еще насладиться вдоволь выходным, играя в мяч и подшучивая без злобных отплесков матожидания.

Мазаль тов, братья!

Ответить Цитировать
    972/1361
    + 30
1 93 94 95 96 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.