Обычно начинаю играть где-то в 12 дня. Но сегодня решил подстричься и немного разобрать игру, поэтому, начать вовремя никак не получалось и что бы не было обидно, что только я пропускаю дневной экшн, биги там по 33 и 44 и турбиночки 109 - попросил старзов перезагрузить сервер. Они согласились в обмен на то, что бы я сегодня сыграл вечернюю сессию, так что сегодня я крепкий вечерний рег, гл!
Играл сегодня как царь, но сдавали ужасно, долго шел вообще без итм, но потом решил, что хватит это терпеть. Ромео где-то отдыхает, Фукуруку 20\15, дай думаю ребайничек 109-ый сыграю, состав ведь заебись Ну и начал там поливать, как в последний раз, но в ХА со мной делить отказались, а я продолжил поливать. Оказалось вникуда Все равно доволен собой
Ну а вообще, все сегодня так ебали, что даже трилл не стал грузить, о чем ни капли ни жалею
Сегодня сыграл последнюю июньскую сессию, сходил в кино не "Теда" и решил сделать отчет и подвести небольшой итог: Шарк показывает, что я сыграл где-то 25 сессий в этом месяце с аби $57 на старзах:
ХМ в этом месяце выглядит так:
Вполне годный винрейт (как мне сказали) для кефа турбо МТТ больше 50%
До середины июля необходимо отыграть где-то 400 турниров, так как потом играть не будет возможности аж до августа. Катать мне нравится как ни крути.
Тибетьте регов на преанте, катайте 6 раз в неделю и главное помните: если первые 10 турнров в вск играются в минус по ев - заносу быть!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.