1 930 931 932 933 965
  • Chizes,и еще на старом клиенте нельзя кидаться привидениями,ослами и пауками😂

Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Torchidze, искренне рад за тебя, приму во внимание

Ответить Цитировать
    70/82
    + 0
  • Relapse, несколько месяцев назад уже так было, перестал загружатся, было похоже что отключили, затем снова все стало норм на несколько месяцев, тут не угадаешь, может уже и не появится, а может загрузится и проработать еще несколько лет

Ответить Цитировать
    71/82
    + 0
  • мы вставили кнопку рейз в твою кнопку фолд, чтобы ты никогда не побил микролимиты

aJxTkez.png

Ответить Цитировать
    6/8
    + 7
  • Torchidze,  в кеше можно открыть 10 столов, 4 рег, 4 зума одного лимита и 2 зума второго лимита

варианты:

8 зума (2 лимита по 4)

7 зума (2 лимита 4/3) и 3 рег стола

6 зума (2 лимита 4/2) и 4 рег стола

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • fduzsh @ 20.01.24 

мы вставили кнопку рейз в твою кнопку фолд, чтобы ты никогда не побил микролимиты

aJxTkez.png

с таким хадом экзорциста надо вызывать в любом случае

Ответить Цитировать
    4/10
    + 4
  • crngCARNAGE,одного лимита 8.Хотя вприципе можно добавить еще 4 зума в пло и будет 12:)))

Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Недельные задания на рб всё? Не появляется окно с активацией сундука, сразу кидает на спин челлендж

Ответить Цитировать
    40/41
    + 0
  • А, всё https://www.pokernews.com/news/2024/01/pokerstars-set-to-usher-in-new-era-of-rewards-program-45246.htm

Ответить Цитировать
    41/41
    + 0
  • Неуместный спор про то, что лучше или хуже. Квиктайм современней и дает кучу возможностей разработчику реализовать кучу интересных решений. Без этого движка не было бы многих эффектов и красоты.  Работает решение на авроре сейчас ни чем не хуже старого клиента, ни одного довода в поддержку старого клиента нет, только эмоции и казуистика. А тут советчиков нет и спорить бессмысленно.

По производительности тоже все вполне нормально и утечек уже никаких нет.Сам я сторонник обоих решений и на старом клиенте играл до последнего. И тех кто играет вполне понимаю. А для того чтоб не быть тестерами новых версий просто не надо обновляться первыми, лучше подождать недельку или месяц

Специально для скептиков скрин 12 столов на компе 2009 года, еще три раза по столько могу запустить. 

Ответить Цитировать
    13/44
    + 1
  • Only @ 23.01.24 

Неуместный спор про то, что лучше или хуже. Квиктайм современней и дает кучу возможностей разработчику реализовать кучу интересных решений. Без этого движка не было бы многих эффектов и красоты.  Работает решение на авроре сейчас ни чем не хуже старого клиента, ни одного довода в поддержку старого клиента нет, только эмоции и казуистика.

а ты не в курсе, на старых клиентах можно было смотреть кто резервит место за столом? или какими-то иными способами?

просто в теме про скрипт, есть люди, которые моментально и безошибочно садились в позу к випачам, под R-ку и никогда не садились к каким-нить сухим говонорям, которую эту R-ку тоже по полминуты дрочили 

как буд-то они знали кто резервит

Ответить Цитировать
    234/264
    + 0
  • lotob1ngo, Я не слежу за темой скриптов и не в курсе. Если эта инфа приходит на комп, то можно все посмотреть. Но если они не отправляют такую инфу в клиент, то нет смысла гадать кто там куда успел сесть. Все скрипты или программы оперируют только информацией которую дают серверы старзов. Если им не нужно это давать и они не отправляют клиенту, то и ни кто не сможет что-то сделать с инфой которой нет.

Ответить Цитировать
    14/44
    + 0
  • Добрый день. Переустановил клиент старзов, не могу зайти в кассу и ставки на спорт заметил тоже. пишет ошибка 105, тех поддержка отписала удалить куки, удалил не помогло. подскажите, как решить проблему? заранее спасибо!

upd сейчас и вовсе не могу зайти, только захожу в клиент и сразу всплывает окно и там ошибка  105 и вылетает из клиента

Сообщение отредактировал onofras - 23.1.2024, 21:17
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Тоже не могу зайти в клиент... ошибка 101

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Only, пожалуй найболее адекватный коммент на данный момент, что впринципе случается практически всегда, когда человек выступает с нейтральной позицией. 

Впринципе я тоже прекрасно понимаю программистов старзов еще с момента создания Авроры. Примерно так, как ты и написал. Новый движок дает возможности для массы инноваций, внедрения новых технологий и графики. Старый по сути достиг своего максимума и ничего нового предложить не мог. Для подавляющего большинства игроков это важно, потому ориентир именно на них. Выделять людей, платить им зарплату для поддержания работоспособности старого клиента для малой горстки игроков (чаще регов) в какойто момент посчитали экономически невыгодным. 

Так же вполне можно понять и игроков, у которых новый клиент сильно глючит или неидеально работает. Неправильная настройка компа для идеальной работы клиента не может являться поводом для полного перекладывания вины на пользователя. С точки зрения пользователя - если старый клиент работал идеально, а новый с глюками - это полностью вина создателей приложения, так как он в работе своего програмного обеспечения ничего не менял. Утверждать обратное как раз таки и неуместно, так как у пользователя есть с чем сравнивать, было бы уместно его в этом обвинять, если бы этого примера для сравнения не было бы. 

Обычно истина где-то посредине. Я о том что понять можно практически любого человека, даже самые сумасшедшие или кровожадные поступки, хоть это понимание и не снимает с них никакой ответственности. 

Все споры, не приводящие к какому-либо результату безсмысленны, и наоборот. 

На счет твоего скрина - он может показать, что у тебя нет серьезных лагов, это да, но у меня, как предполагаю и у некоторых других регов проблема немного в другом, на скрине это не покажешь, даже не уверен что на видео получится это заснять. 

Попробую обьяснить. При игре на 10-12 столах, к примеру, нажатие на кнопки фолд-чек работают без серьезных нареканий вроде бы, а вот задержка между нажатием на кнопку заранее подготовленного сайзинга бета в старзкепшне и появлением этого числа в поле ввода размера ставки и соответственно на кнопке рейза старзов может доходить уже до одной секунды. Соответственно если за эту секунду нажать еще на какоето действие за другим столом - действие с вводом ставки на прошлом столе может уже и не состоятся. Еще хуже дело обстоит с ручным вводом ставки с клавиатуры в наложенное поле для ставки от старкепшна и появлением этого размера ставки на кнопке бета старзов. Тут задержка может доходить уже до 2 секунд, причем при наборе ставки например в 3,6 бб

при вводе трех значений "3", ",", "6" задержка может достигнуть уже 6 секунд, причем если поторопится, то какоето из значений может и не ввестись, получится 0,6 или 36.Пока это сотрешь и введешь новое значение потеряешь тайминг за всеми остальными столами. Незнаю может дело здесь не конкретно в Авроре, а в Старзкепшне или совместной роботе Старзкепшна и Авроры, НО лично у меня такой проблемы абсолютно не существует при игре на старом клиенте и Старзхелпере! 

Это основная проблема. Есть и другие, визуальные, возможно они пройдут со временем по мере привыкания или более точной настройке кепшна и трекера. 

И кстати, спор я поддержал не для того чтобы доказать, что старый клиент лучше, а чтобы хоть немного уравновесить альтернативное устоявшееся мышление.

Ответить Цитировать
    72/82
    + 6
  • Chizes,в клиенте старсов есть и горячие клавиши и ползунок.Зачем использвать кепшн,когда все есть в самом клиенте? У меня самые часто используемые сайзинги на мышке,редко используемые на экране.На ГГ можно только использовать 4 варианта ставок,а на старсах без кепшна 8мь.Расположение столов тоже в самом клиенте выставляется.Для чего еще нужен кепшн?

Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Torchidze @ 23.01.24 

Chizes,в клиенте старсов есть и горячие клавиши и ползунок.Зачем использвать кепшн,когда все есть в самом клиенте? У меня самые часто используемые сайзинги на мышке,редко используемые на экране.На ГГ можно только использовать 4 варианта ставок,а на старсах без кепшна 8мь.Расположение столов тоже в самом клиенте выставляется.Для чего еще нужен кепшн?

Вот и причина, почему "у меня все работает отлично, чего вы жалуетесь" ? Зачем использовать кепшн, серьезно? Лень даже перечислять все причины этому способствующие и обосновывать каждую из них, может найдется добрый человек и тебе обьяснит, если ты не в курсе всех его возможностей. Когда-то я тоже катал, гдето с 10 по 15 год без всяких графических помощников и было норм, пока не попробовал старзхэлпер. 

На счет 4 вариантов сайзинга для турнирного покера это несерьезно. Учитывая постоянно разное соотношение стеков к блаиндам порой и 10 вариантов окажется недостаточно (это ж не спины, где можно и без сайзингов пуш/фолд катать, кэш тоже более стабилен и более склонен к точной настройке). Но в любом случае, мне приходится к этому привыкать и сводить все к более простым ставкам, что несомненно скажется и на общем доходе.

А учитывая что раньше на постфлопе я использовал исключительно ручной набор ставок - теперь логика мышления стала вообще противоестественной - вижу пот в бб, определяю необходимый размер ставки в бб, перевожу в голове его в процентное соотношение, для того чтобы найти приблизительно похожий размер сайзинга в шаблонах - это бред получается. 

Единственное, попробую еще подключить хоткеи, спасибо за напоминание, хотя я их раньше не любил, так как часто могу паралельно катке заниматься другими делами, что способствует применению хоткеев не в том месте или наоборот.

Сообщение отредактировал Chizes - 23.1.2024, 23:30
    Ответить Цитировать
    73/82
    + 1
  • Torchidze, и что за глупый вопрос "Зачем?" Разве не очевидно - потому что так удобнее. То что ты играешь определенным образом абсолютно не означает, что все играют или должны играть именно таким же образом. 

Каждый катает разные дисциплины, у каждого разный стиль, разные способы, методы, привычки, это и нужно учитывать.

Ответить Цитировать
    74/82
    + 2
  • Torchidze @ 20.01.24 

Chizes,я с 2010 года играю на пс.О старом клиенте ничего плохого сказать не могу,аврора тоже изначально зависала при открытии столов,но решив эту проблему мне нравится все,начиная от оформления столов и заканчивая анимацией раздачи карт.Все плавненько,красиво и удобно.В кеше нельзя открыть больше 4х зумов и 4х рег столов.Поэтому это максимум что я могу играть и все работает отлично на достаточно древнем уже оборудовании.Я получаю удовольствие от игры на старсах с таким софтом.Фото для подтверждения,что я не играю два стола.

Рад конечно за тебя, но может поделиться а каким образом ты всё настроил что не лагает? У меня довольно мощный игровой ноут в 2022 покупал, но аврора даже 4 стола явно несколько поттармаживают (в любой теме что меркьюри что карбон). Предыдущая версия старзов летала хоть 20 столов открой.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Chizes @ 23.01.24 

Torchidze, и что за глупый вопрос "Зачем?" Разве не очевидно - потому что так удобнее. То что ты играешь определенным образом абсолютно не означает, что все играют или должны играть именно таким же образом. 

Каждый катает разные дисциплины, у каждого разный стиль, разные способы, методы, привычки, это и нужно учитывать.

Согласен,но когда есть какие тормоза или баги,стоит рассмотреть и альтернативные варианты и может быть отказаться от каких то привычек.

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
1 930 931 932 933 965
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.