Подскажите, настройки 888 кепшн (88caption2 v.2.77b)могут как то влиять на то что не отображается за столами акция Card Strike собирать карты. А то на почту приходит предложение, но я этих карт просто не вижу, хотя у других эта акция работает. Увидел во вкладке Lobby опцию hide advertisement там стояла галочка , убрал, но ничего не изменилось. Сделал скрин как должно быть, но нет
Подскажите, настройки 888 кепшн (88caption2 v.2.77b)могут как то влиять на то что не отображается за столами акция Card Strike собирать карты. А то на почту приходит предложение, но я этих карт просто не вижу, хотя у других эта акция работает. Увидел во вкладке Lobby опцию hide advertisement там стояла галочка , убрал, но ничего не изменилось. Сделал скрин как должно быть, но нет
Привет
В программе есть опция Layout editor / Hide elements / Card strike, но она не работает, насколько я знаю.
Ну и я надеюсь в настройках покер клиента Card strike у тебя включена.
LikeAA, Не нашел я таких опций ни в кепшне ни в настройках рума, но, снес клиент, загрузил новый с сайта и заработало. Я так подозреваю что это было связано с тем, что у меня была 32бит версия а стала 64, т.к. при входе старый кепшн не подошел, предложено обновиться, или мб древний клиент был. А сейчас есть 32 версии у рума, или все свежее только 64. Рум че то вылетает часто. Скинь какую то из новых 32, если есть. Может есть какие то общие советы, что сделать чтоб клиент не вылетал часто
Vof4ik777, регулярных 32-битных версий клиента давно нет, так что простого способа установить его нет и я не знаю, есть ли вообще сейчас какой-то способ его установить.
Что касается вылетов, то причины могут быть разные. Если клиент вылетает в каких-то определённых обстоятельствах (например, при обработке каких-то диалоговых окон), то можно попробовать подкрутить что-то, так что если заметишь какую-то тенденцию, то, может быть, смогу что-то посоветовать. А так я даже не знаю, какие игры ты играешь, и что там вообще происходит у тебя.
alemark74, в StarsCaption нет и никогда не было дефолтных конфигов для столов редстара, так что, вероятно, ты сам этот тип создавал.
Если там изменилось имя класса стола или что-то сменили в заголовках, то при помощи Pick window посмотри, что именно, и соответствующим образом скорректируй этот тип в Table types.
Создай новый Table type, кликни кнопку Pick window и примени её на столе этого рума. Это скопирует заголовок и имя класса в этот тип.
Скорее всего там Window class изменился (предположу, что они обновили используемую библиотеку Qt и теперь там цифры не 51510, а какие-то другие). Если это так, то скопируй имя класса из этого типа и вставь его в тип IP, после чего этот вновь добавленный Table type удали.
Включена функция "Закрывать завершенные турниры через 7с." Но время от времени, при завершении турнира, стол сразу закрывается (без отсчета времени). При отключении этой функции, все работает хорошо. Можно как-то исправить этот баг, чтобы функция работала корректно?
Включена функция "Закрывать завершенные турниры через 7с." Но время от времени, при завершении турнира, стол сразу закрывается (без отсчета времени). При отключении этой функции, все работает хорошо. Можно как-то исправить этот баг, чтобы функция работала корректно?
Что ты имеешь в виду под "При отключении этой функции, все работает хорошо"? Стол вообще не закрывается, пока ты его не закроешь, и диалоговое окно с сообщением о завершении турира тоже всегда на месте и нужно его закрывать?
Добавил папку в исключение и обновил со старого установщика, новый так и видит вирусом
Очень странно, потому что мой комп не видит.
И антивирус, который называется Microsoft на virustotal.com, тоже не видит (это именно Windows Defender там под этим именем выступает, насколько я знаю).
1. Hotkeys / Disable mouse hotkeys if Shift holded также работает для прокрутки колеса
2. Фикс опции Dialogs / Don't use tickets for tournaments Надеюсь теперь она будет работать корректно (ну и плюс добавил немного лога по ней)
3. Dialogs / BLAST auto rematch / Rematch delay Позволяет задавать задержку автообработки диалогового окна рематча для бластов (и любых других турниров тоже, если там такое окно будет). Задержка задаётся в секундах.
Что ты имеешь в виду под "При отключении этой функции, все работает хорошо"? Стол вообще не закрывается, пока ты его не закроешь, и диалоговое окно с сообщением о завершении турира тоже всегда на месте и нужно его закрывать?
Какие типы турниров ты играешь?
Какая то из этих опций у тебя включена?
Все верно. Играю одностоловие турнири. Две опции виключени
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.