Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Поколения меняются, но остается одно вечное достижение человечества
Вы когда-нибудь догадаетесь добавить автостраховку ДА/НЕТ ? Что у вас там за программеры такие грамотные, которые мешают алмазу становится только лучше ?
банк маленький, поэтому нет. был бы банк 100 бб хотя бы , дали бы скорее всего. Только что, кстати, в прямом эфире получил $40 в ггкаре, повезло с 9.5К был 7-м по начальному стеку
PDon, везет кому - то, а меня просто овнят без вазелина на нл2. И даже тут не дают немного радости.... Скамище позорное, а не рум. В декабре явно какая-то херота с ГСЧ.
PDon, везет кому - то, а меня просто овнят без вазелина на нл2. И даже тут не дают немного радости.... Скамище позорное, а не рум. В декабре явно какая-то херота с ГСЧ.
Хз, у меня в ггкаре вообще в последнее время прет. Нл5, чииплидом только раз был с 14К. Вот хз, сколько нужно играть чтобы стеки по 30К на нл2 набивать.
А так как пойдет, сегодня например не пошло, два раза на стек упал (и билетов не дали :) )
А вчера все было ок, 2 билета за банк 250бб и один за каре со средним банком
Ordanax2021, глаза закрой. Просто похоже ты еще и с радостью причмокиваешь.
PDon, научи в итм попадать со стеком меньше 10к О_О. Грац конечно, но это чет ппц какой переап. В этой помойке на нл2 можно и 70к получить, потому что сдают отличнл.
PDon, научи в итм попадать со стеком меньше 10к О_О. Грац конечно, но это чет ппц какой переап. В этой помойке на нл2 можно и 70к получить, потому что сдают отличнл.
Согласен, в моем случае по ггкаре явный апстрик, до этого много реже итм был, правда и получаю я приглашение далеко нечасто. А попасть легко с любым стеком - главное не вылететь на первой раздаче, матвероятность чего с самым минимальным стеком (хоть 100 фишек) ~15% наверное.
Кстати, кто бы мне еще объяснил, что такое раздел "удача" в покеркрафте? У меня стабильно "худшая серия" стоит (даже как-то раз "безуспешный" видел), если в апстрик попадаю, временно повышают до "Полоса неудач"
Кстати, кто бы мне еще объяснил, что такое раздел "удача" в покеркрафте? У меня стабильно "худшая серия" стоит (даже как-то раз "безуспешный" видел), если в апстрик попадаю, временно повышают до "Полоса неудач"
как я понял, эта функция вообще не работает, у меня как полтора года назад появилась одна надпись, так и стоит до сих пор))
Вы когда-нибудь догадаетесь добавить автостраховку ДА/НЕТ ? Что у вас там за программеры такие грамотные, которые мешают алмазу становится только лучше ?
Скорее не хотят, расчет на то что ктото да возьмет и купит эту мягко скажем не выгодную страховку, так бы имхо 95% игроков ее бы сразу убрали.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.