Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
А фризы с проверкой перед введением нового лобби были массовые или мне только фортануло?
У них там мб менеджер какой новый, непонятно откуда такая активность: фриз с проверкой(есть подозрение что чистили лобби от скриптеров перед обновой), потом новое лобби, ща техработы во время необычное(обычно в 14 мск +- были, либо я просто на ночные не обращал внимания), активно предупреждают за гриминг/батонинг снова(раньше можно было сотни репортов слать и хрен кого предупреждали даже).
10го числа заморозили акк, сказали записать видео игры, перед этим комнату снять, девайсы итд. , есть на просторах инета кейсы такие, расписывать не буду, но видимо выкладывают только проблемные случаи. Думал ща будет на полгода веселуха, судя по тому что на форумах нашел, но за 6 дней прошел проверку(если что советы: не спамить на почту, писать все по делу и в тот же день желательно, если есть вопросы в твиттер писать, там отвечают в течении получаса). Отвечал на вопросы сначала, ответил в тот же день, написал в твиттер сразу же чтобы узнать дошло ли письмо, видос отправил в тот же день что попросили, в результате все от фриза до разфриза заняло 6 дней. Я так и не понял кстати в чем меня подозревали, вопросы были общими, ну и видос когда запросили тоже никаких подозрений не написали.
Всем привет, замечаю регов которые при старте стола, если оказались на бб играют его и сразу закрывают стол, не совсем понятно как самому после выйти в хездапе. Не противоречит правилам ? У кого какие мысли? Вот выдержка из письма службы безопасности
Кроме этого, Вам не следует садиться за стол с целью быстрой игры с очень короткими сессиями, где Вы платите меньше больших блайндов чем другие оппоненты. Например, Вам не следует начинать Heads-up игру с целью сыграть всего три раздачи - две на маленьком блайнде и одну на большом блайнде.
Добрый день подскажите не могу сделать депозит виртуальной картой бсб банка из Минска ?раньше проходил перевод .высвечивается The page cannot be displayed. Please contact the administrator for additional information.
URL: svacs3ds.npc.by:8443/acs/api/3ds2/creqbrw/74ae7ffc-5ff1-5737-8000-00006efc9fc3
Client IP: 151.249.216.209
Attack ID: 20000008
Message ID: 001429886394
vezunchik312, а карта Visa?
Leo_Manowar, мастеркард виртуальная бсб банк
Leo_Manowar, Вроде наоборот с визы нельзя сделать депозит ,поэтому завел виртуальную карту.спасибо за ответ Лео.написал саппорту старзам ,буду ждать их ответ.я вывожу деньги через kventin92 всегда надежно и быстро ,минимальная комиссия ,рекомендую в Минске .
filatd, попробуй на телефоне поставить гугл днс сервер. "Настройки/другие способы подключения/частный DNS-сервер" прописать dns.google. Выключи вай фай. У меня на МТС работает
Также есть зеркала сайта ПС
Подскажите,пожалуйста,не заходит на страрзы через Водафон,настройки Днс гугловские ?
Tripter, Спасибо
отличная обнова кнопка реги в турниры не работает
не все заработала
Всем привет, провайдеры казахстана Казахтелеком и НЛС блокируют сайт старзов и в самой программе доступ к кассе. Подскажите плиз кто как решил этот вопрос, что бы делать депозиты и кэшауты и что бы не иметь проблем в будущем с СБ?
BootCamp_KZN @ 31.07.25Всем привет, провайдеры казахстана Казахтелеком и НЛС блокируют сайт старзов и в самой программе доступ к кассе. Подскажите плиз кто как решил этот вопрос, что бы делать депозиты и кэшауты и что бы не иметь проблем в будущем с СБ?
ставь приложение старзов на телефон и депай и кэшаути от туда
по другому никак сейчас... есть зеркала сайта, они не в блоке, но там тоже депнуть не получится потому что зеркало делает переход при депе на обычный сайт
в общем только приложение мобильное
ну или ВПН но тут как раз будут точно проблемы с СБ
Продублирую сюда. У кого-нибдуь из РБ в последнее время проходил депозит? Вчера пытался депнуть с карты приора которой пользовался предыдущие пару лет и деп не проходит. Старзы говорят что проблема на стороне банка, банк говорит что им вообще запроса на транзакцию не приходит, они ничего не отклоняют. Как понимаю декрет начал работать?
Raptoyna @ 31.07.25Продублирую сюда. У кого-нибдуь из РБ в последнее время проходил депозит? Вчера пытался депнуть с карты приора которой пользовался предыдущие пару лет и деп не проходит. Старзы говорят что проблема на стороне банка, банк говорит что им вообще запроса на транзакцию не приходит, они ничего не отклоняют. Как понимаю декрет начал работать?
Обсуждается в нашем телеграм-чате по Беларуси. Не ходит не только с Приора. Паритетбанк, Беларусбанк, БНБ - из того, что вспомнил.
Когда появилась инфа, я потестил деп с БСБ, он прошел. Но то было вчера, а что есть сегодня и что будет завтра - не знаю.
Сообщают, что и БСБ уже всё.
https://gipsyteam.org/contactPS
Вот сюда надо писать претензии. Тогда они только примут меры.