покаж аппарат для пива
amoneytm, три кастрюльки за холодильником))
лайк, репост, подписька
Где пиво ?
Диз, отписка
Съездил на прыжки на выходные, отличный антисресс после минусовых дней, рекомендую :)
Господа, может сталкивался кто. Сплю весь август по 10 часов и не могу выспаться :) Проблема ли это и как её решить?))
холодный душ с утра епт
vadek_sky, а ваще ты пересыпаешь лишнего ставь будильник и пробуй войти в ритм.. после 10 ч башка всегда болит и разбитый, мне к слову лучше всего спится по 5ч, я что за 5, что за 8 одинаково заражаю батарейку, но днем надо доспать 1-2 ч.
+попробуй с утра начать есть медленные углеводы - каши, Дима мятый напомнил мне об этом и стало гораздо лучше с энергией
amoneytm @ 25.08.21vadek_sky, а ваще ты пересыпаешь лишнего ставь будильник и пробуй войти в ритм.. после 10 ч башка всегда болит и разбитый, мне к слову лучше всего спится по 5ч, я что за 5, что за 8 одинаково заражаю батарейку, но днем надо доспать 1-2
Как раз таки ты не заряжаешь батарейку, если потом еще днем досыпаешь
Шо там по прыжкам с парашютом?) Еще увлекаешься или одумался наконец-то и не пытаешься жизнь сократить себе?
Чуть чуть нервотрёпки субботним утром :)
Donetskiy, мало прыгаю :( границы закрыты, а у нас с прыжками тухло
vadek_sky, а на востоке что ?
pawka21, далеко ехать)
pawka21, далеко ехать)
Приятно начинать сессии с таких раздач)))
какой покер, пиво где
Всем привет, я Вадим. Катаю на старзах 888 и чико. Сегодня перед своим 500 прыжком с парашютом возникла мысль создать свой блог и делиться своими мыслями о жизни, хобби и покере!