привет, не получается чек/рейзить кнопками из хада, выставляет близкие сайзинги, что-то типа 6-8бб, но не как не х3 или х 3,5. надеюсь, что объяснил понятно.
[needOuts] - количество аутов, необходимое для колла на флопе и тёрне (потоддсы на колл в процентах, умноженные на количество неизвестных карт).
Из описания только понял, как он рассчитывается, но что он дает?
0,23*46 = 11
Он даёт количество чистых аутов, которые тебе нужно иметь для прибыльного колла на на данной улице с неготовой рукой.
Есть таблички, которые переводят ауты в проценты и наоборот, например здесь.
Можно в обратную сторуну считать - смотреть, сколько у тебя есть аутов, переводить это в проценты и сравнивать с актуальными пот оддсами, а можно наоборот - переводить всё в ауты и сравнивать уже их, и этот вариант как раз для этого.
привет, не получается чек/рейзить кнопками из хада, выставляет близкие сайзинги, что-то типа 6-8бб, но не как не х3 или х 3,5. надеюсь, что объяснил понятно.
Если тебе нужно порейзить ставку оппонента в три раза, то формула будет raise*3
Если ты хочешь сделать рейз в 25% от банка, то тебе нужна формула x0.25
Формула pot*0.25 годится только для бетов (она буквально умножает текущий тотал пот на 0.25 и всё, и по этой причине для рейзов подходит слабо).
Если тебе нужно порейзить ставку оппонента в три раза, то формула будет raise*3
Если ты хочешь сделать рейз в 25% от банка, то тебе нужна формула x0.25
Формула pot*0.25 годится только для бетов (она буквально умножает текущий тотал пот на 0.25 и всё, и по этой причине для рейзов подходит слабо).
понимаю, но мне нужны рейзы именно 1/2, 2/3, 3/4 или 50/66/75% (просто так сайзинги выходят корявыми, со всякими центами и неровными числами). те, что в руме встроены работают по такому принципу.
понимаю, но мне нужны рейзы именно 1/2, 2/3, 3/4 или 50/66/75% (просто так сайзинги выходят корявыми, со всякими центами и неровными числами). те, что в руме встроены работают по такому принципу.
Ок, используй формулы x0.5 x0.66 x0.75
Они работают точно так же, как кнопки 50/66/75% в покер клиенте (если это не было очевидно из моего предыдущего поста)
LikeAA, ещё не могу найти масштабирования курсора, он при наведение на стол уменьшается. это функция винды, кэпшена или старзов?
Я точно не знаю, но скорее всего это особенности движка Авроры (вероятно он рисует курсор самостоятельно, при этом он не перемасштабирует его в зависимости от масштабирования экрана, в результате чего на любых масшрабированиях больше 100% курсор выглядит уменьшенным)
Как можно это поправить, я не знаю (хотя можно попробовать поэкспериментировать с этим, записал в план)
Не работают - в смыле сайзинг другой получается? Или не работают вообще?
Можешь показать настройки кнопок, скрин стола с сайзингом, который сделан этой кнопкой, и скрин с сайзингом, сделанным кнопкой рума в этой же ситуации?
вопрос по пс кепшену, играл на пс.еу всё работало нормально, сегодня попросило обновиться на пс.ком, обновил и кепшен перестал работать, просто закрывается когда открываешь турниры
вопрос по пс кепшену, играл на пс.еу всё работало нормально, сегодня попросило обновиться на пс.ком, обновил и кепшен перестал работать, просто закрывается когда открываешь турниры
Добавил .com клиент к лицензии, теперь должно работать (если что, на скрине лицензии нет, она там истекла два года назад, потому и программа закрывалась)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Starscaption
Как использовать тег [needOuts] ?
[needOuts] - количество аутов, необходимое для колла на флопе и тёрне (потоддсы на колл в процентах, умноженные на количество неизвестных карт).
Из описания только понял, как он рассчитывается, но что он дает?
0,23*46 = 11