Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
При очередном обращении саппорт написал, что 38 процессор пока не работает. Необходимо пользоваться новым 100-ым процессором. Все стандартно. Депнуть. Отыграть 10%. И поставить на вывод.
А вывод на карту из кассы пропал только для РФ, или и для других стран тоже? Кто сталкивался?
И будут ли какие-то официальные комментарии в ветке от представителя по этому поводу?
Комментарий прост - в разных регионах, с разными банками всё по разному. Доступность вывода на карту Вашего банка в Вашем регионе, если его в Кассе не видно - надо уточнять лично у саппорта.
Если сфолдить на ББ вне очереди в Rush And Cash , то мой блайнд куда девается? Если до меня все выкинули, но я уже нажал быстрый фолд и я на другом столе в это время?
Если сфолдить на ББ вне очереди в Rush And Cash , то мой блайнд куда девается? Если до меня все выкинули, но я уже нажал быстрый фолд и я на другом столе в это время?
Он тебе же и возвращается, можешь проверить это в истории игры или в процессе непосредственно игры
Плановые работы на серверах будут проведены: 10-го Декабря (Пятница) 2021, 09:00 ~ 12:00, MCK, 3 часа
гсч чинить будете ? Никогда бы не подумал что на нл2 можно словить стрик в 16 минусовых сессий подряд, даже с вашим гсч. Отыграл у вас 1кк рук и сижу ахереваю, еще и фришка не дается....
гсч чинить будете ? Никогда бы не подумал что на нл2 можно словить стрик в 16 минусовых сессий подряд, даже с вашим гсч. Отыграл у вас 1кк рук и сижу ахереваю, еще и фришка не дается....
Попробуй поработать над игрой, поле гг на нл2 очень слабое, я там когда ловил просадку в -15баинов от ЕВ все равно оставался в плюсе после уплаты рейка и без учета бонусов лидерборда рейкбека и тд. 16 минусовых сессий подряд на нл2 какбы сами намекают что ты чтото делаешь не так
GGпокерок, Депал через 102 процесс, провисели на выводе 5 дней и вернулись обратно, карта юмани. Саппорт сначала сказал ждите скоро придут, но я не сразу понял , что придут обратно на счёт))
vovandos, ну ноябрь отыграл я на дистанции в 110к в районе 20бб на 100 с учетом рейка, то что творится в декабре, это просто аналкарнавал, я такое впервые встречаю на покерке за лям рук, это просто словами без мата не описать.
GGпокерок, присоединяюсь, тогда, к вопросу, заданному чуть выше. Выходит, при изменении процессоров, необходимо заново делать депозит, даже если данная карта уже использовалась?
И тогда возникает следующий вопрос - есть ли гарантия, что процессоры, доступные в данный момент для депозита, доступны и для вывода средств? Или это никак не взаимосвязано?
Просто не хотелось бы снова делать мини депы, чтобы потом узнать, что способ все равно не рабочий.
CuC9CTblu, По идее, авто фолдить ББ в зуме, раше и тому подобных быстрых вариантах не рекомендуется.
Насколько я понимаю, это можно попытаться эксплойтить. Открывать минрейзом шире или просто комплитить и забирать минбетом на флопе против авто - чеков.
Но в любом случае, если до тебя все скинули - 1.5 блайнда идут в твой стек, т.е. между следующими раздачами они добавятся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
При очередном обращении саппорт написал, что 38 процессор пока не работает. Необходимо пользоваться новым 100-ым процессором. Все стандартно. Депнуть. Отыграть 10%. И поставить на вывод.