Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
UPD2: с БСБ тоже ходят. Информация о непрошедшем депе была, видимо, вызвана каким-то сбоем. Уже два депа прошли, один - у того же человека, у которого не прошло до этого. Свежие виртуальные карты Visa Digital в долларах.
Приорбанк говорит, что не приходит запрос на деп со стороны старзов
andy-by2012, такое же приор выдал....С РБ что ле перестали работать старзы?
svavic, Вывод же работает. И с некоторых других банков проходят депы
3-4 раза попытался.думал сам косячу c курсом или еще с чем...и все я сам виноват что пытался депнуть
Через скрилл как буфер проходит деп на старзы картой приора
И еще: Скрилл ушел из Беларуси. У кого был давно, у того работает, но новый аккаунт там не заведешь.
Пишут, что на ps.es прошел деп с визы Приора.
Leo_Manowar @ 31.07.25Да пройдет кэшаут на приор, пробовали сегодня. Просто я не в курсе, без депов карта сама отвяжется, или если будут кэшауты на нее, то будет работать на получение до конца своего срока действия?
обычно привязка последепа 6 месяцев в некоторых конторах 12 мес потом отваливается нужно привязывать депом
Ктото знает, можно сделать что б ники отображались каким то более читаемым цветом?
rbr, можно вернуть Светлую тему (удалить/переименовать папку Appdark в папке C:\Program Files (x86)\PokerStars\Themes)
У нас есть много чатов по разным странам. Посмотрел, что ты из Беларуси. Сейчас отправлю ссылку в личку.
Leo_Manowar, Можно и мне , пожалуйста.
вчера вот этот иностранный рег за одним столом просидел в ситауте 1 час, потом я ливнул. То есть раньше 3 круга сидишь и тебя дропают, щас возможен бесконечный ситаут, прикольно(нет). Справа от него был слот свободный, на других позах хорошего фиша не было и чел просто ждал в ситауте захода випача
UPD: пишут, что с БНБ ходит, в том числе можно сделать новую виртуальную карту и депнуть с нее.