fugu_ua @ 27.4.2015 Fodga, это не голосовалка.) Уточняю у Сибиряка т.к. он мог через телефон что-то недочитать) Ваши мнения знаю, кроме мнения ReadMyHand.
fanat_fcdk, уже, можешь выкладывать прогнозы.
Желающие присоединиться, могут это сделать на протяжении дня, пока есть сегодняшние матчи.
Мы с Сибиряком несколько дней назад согласовали, что играем по 20, кто ещё подтянулся? Просто если мы вдвоём - то оставляем по 20, если есть ещё кто-то, кто хочет сыграть на деньги, но вас не устраивает взнос - напишите здесь.
fugu_ua, если не сложно, напиши, пожалуйста, в теме турнира красивыми буквами, мол, всё тот пробный первый турнир закончился, и начинается настоящий второй
Вроде как ты понятно написал - хоть один человек попросит скрины - будут скрины. Сибиряк высказался однозначно. Но, чтобы я окончательно послал в жопу свою лень, напиши еще раз что-то вроде "с сегодняшнего дня ставки без скринов не принимаются!". Или "катим как в первый раз на комфорте".
Бля я короче не буду делать скрины Эта хуйня опять превращается в неспортивное поведение. Я хотел покайфу участвовать на легке делая 5 ставок в день. Я просто не хочу лишний раз нажать мышкой и вообще зачем? Я же не на деньги играю, тем более кэфы будут из фона где они самые маленькие. Ещё у меня наебнулась опера через которую джокси открывалась и ещё комп сохраняет файлы не в тот диск и у меня даже скайп вчера отключился из за нехватки места на диске
У одного кэф на 0,2 отличается, другому трудно путь сохранения файлов указать. Может кому-то жопу подтереть? Что, блять, вы говорите, вам по 10 лет, что ли?
Нахуй блять они нужны? Они играют на деньги и если не верят друг другу то пусть делают. На хуй они нужны нам? Я всем верю мне похуй у кого какой кеф Играли нормально же. Зачем эти новшества?
Вопрос: Сейчас идёт чемпионат мира по снукеру, там партия состоит из нескольких сессий. После утренней сессии, к примеру, Робертсон выигрывает у Картера 11-5, матч до 13 побед. Могу я сделать ставку на эту игру, учитывая то, что её дают не в линии лайв, а как обычное предматчевое событие - https://www.marathonbet.com/su/betting/Snooker/
Ещё, если ставите что-то типа Иванов-Петров П1(+6), пишите вид спорта и соревнование чтобы я не тратил уйму времени на поиск результата. Одного тенниса куча встреч в день, а если кого-то угораздит поставить на настольный теннис, то я вообще потеряюсь во всяких Чанах, Ли, Паках, Чонгах и т.п.
fanat_fcdk @ 27.4.2015 Вопрос: Сейчас идёт чемпионат мира по снукеру, там партия состоит из нескольких сессий. После утренней сессии, к примеру, Робертсон выигрывает у Картера 11-5, матч до 13 побед. Могу я сделать ставку на эту игру, учитывая то, что её дают не в линии лайв, а как обычное предматчевое событие - https://www.marathonbet.com/su/betting/Snooker/
Можешь поставить, это не лайв. Если хочешь, то поменяй одно не начавшееся событие.
fugu_ua @ 27.4.2015 Наступлю ещё раз своей песне на горло. Довожу неделю, следующую не буду, таким образом у желающих провести будет время на подготовку.
Ставки выкладываем кто как хочет. Все, кроме тех, что ниже, выкладываем скрином.
ЕСЛИ КТО-ТО СОМНЕВАЕТСЯ В ПРАВДИВОСТИ КАКОГО-ЛИБО КЭФА, ТО В ТЕЧЕНИИ 24-Х ЧАСОВ ОБРАЩАЮТСЯ МНЕ В ЛС. По истечении 24-х часов претензии не принимаются.
По всем спорным моментам решения будут приниматься мной.
Если ещё кто не потерял желание участвовать, то добро пожаловать.
у меня есть скрин, как его сюда закинуть?...только через хостинг?
ReadMyHand, я делал так: под полем для написания сообщения есть кнопка "отправить", а возле этой кнопки скрепка "загрузить файл", нажимаешь, выбираешь файл со своего компа, он отображается как загруженный, нажимаешь "вставить в текст".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мы с Сибиряком несколько дней назад согласовали, что играем по 20, кто ещё подтянулся? Просто если мы вдвоём - то оставляем по 20, если есть ещё кто-то, кто хочет сыграть на деньги, но вас не устраивает взнос - напишите здесь.