Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Вывод прошел на карту, вчера деп был через прокладку Скрилл.
Leo_Manowar, и мне пожалуйста
делал на этой неделе 3 кэшаута на визу Приорбанк всё норм, а хотел задепить сегодня, несколько раз пытался, приходит письмо "транзакция отклонена", походу декрет вступил всё-таки(
OBLOMOHOD @ 01.08.25делал на этой неделе 3 кэшаута на визу Приорбанк всё норм, а хотел задепить сегодня, несколько раз пытался, приходит письмо "транзакция отклонена", походу декрет вступил всё-таки(
Кэшауты ходят, да.
Насчет "декрет вступил" - пока непонятно. БНБ и БСБ депозитят по последней информации, которой я располагаю.
Leo_Manowar, если не сложно скинь ссылку тоже на телегу
Это такую сумму налогов выплатить государству, выводя на карту, чтобы заблокировать возможность депать. Просто браво!
Белгазпром банк
депозит и вывод проходит сегодня
Leo_Manowar @ 02.08.25А вот это очень любопытно. Еще до последних событий была информация, что в Беларуси два банка с гэмблингом не работают, и это были Альфа и как раз Белгазпром.
мне 2 января надо подтверждать депозитом на ПС что есть такой я и есть карта, выходит 2 января 2026 года депозит еще как-то должен пройти хоть где-то(приор виза голд карта) далее будут доступны кэшауты а уже в 2027 году, предварительно такое устроить будет нельзя или я как-то не так понимаю, Лео Манофварович, подскажите
Wolfmanchaos @ 02.08.25мне 2 января надо подтверждать депозитом на ПС что есть такой я и есть карта, выходит 2 января 2026 года депозит еще как-то должен пройти хоть где-то(приор виза голд карта) далее будут доступны кэшауты а уже в 2027 году, предварительно такое устроить будет нельзя или я как-то не так понимаю, Лео Манофварович, подскажите
Слушай, я не эксперт, поэтому всё, что ниже - мое мнение на основании информации, которую я читал от других людей.
1. Насчет конкретно Приора - шухер начался с того, что именно у этого банка не прошел депозит. Потом у кого-то вроде прошел. Да пофигу, завести карту другого банка - дело несложное, для этого даже из дома выходить не нужно. Люди, которые заводили Visa Digital, которые потом работали на депозит, говорят, что сие занимало у них 10-15 минут.
2. Более общий вопрос: что будет с депозитами после вступления в силу декрета, что состоится вроде в начале 2026 года? В том виде, в котором декрет сейчас - депозиты за границу на гэмблинг ходить перестанут, кэшауты работать будут, их декрет не ограничивает. Но как по мне, для предметного обсуждения рано, там еще могут быть поправки.
3. А как потом депозитить на Старзы? Есть люксон, менялы, может еще что найдется. Пока Старзы не уйдут из Беларуси, какие-то способы будут, я уверен.
4. Выводить на карту можно будет, пока ее не отвяжут. Я честно не знаю политики Старзов в этом отношении. Вроде, полгода или год. Но если не депозитить, а кэшауты делать, может, не отвяжут? Я не знаю ответа. В любом случае, срок действия карты точно будет крайним ограничителем.
5. Что потом? Смотри пункт 3. Давай сначала доживем, там видно будет.
Leo_Manowar @ 02.08.25Слушай, я не эксперт, поэтому всё, что ниже - мое мнение на основании информации, которую я читал от других людей.
1. Насчет конкретно Приора - шухер начался с того, что именно у этого банка не прошел депозит. Потом у кого-то вроде прошел. Да пофигу, завести карту другого банка - дело несложное, для этого даже из дома выходить не нужно. Люди, которые заводили Visa Digital, которые потом работали на депозит, говорят, что сие занимало у них 10-15 минут.
2. Более общий вопрос: что будет с депозитами после вступления в силу декрета, что состоится вроде в начале 2026 года? В том виде, в котором декрет сейчас - депозиты за границу на гэмблинг ходить перестанут, кэшауты работать будут, их декрет не ограничивает. Но как по мне, для предметного обсуждения рано, там еще могут быть поправки.
3. А как потом депозитить на Старзы? Есть люксон, менялы, может еще что найдется. Пока Старзы не уйдут из Беларуси, какие-то способы будут, я уверен.
4. Выводить на карту можно будет, пока ее не отвяжут. Я честно не знаю политики Старзов в этом отношении. Вроде, полгода или год. Но если не депозитить, а кэшауты делать, может, не отвяжут? Я не знаю ответа. В любом случае, срок действия карты точно будет крайним ограничителем.
5. Что потом? Смотри пункт 3. Давай сначала доживем, там видно будет.
Спасибо за ответ Леонид. Так в том то и дело, что депозит игроку который только кэшаутит как мне, нужно все равно делать раз в год, минимальный типо 10 долларов хотя бы и если ты не сможешь депозитить, то и не сможешь кэшаутить. Я второго января этого года не смог вывести и старзы напомнили что вы должны сделать депозит, чтобы снова открылась возможность кэшаута, так как я не депозитил год, а до этого тоже год. То есть 2 января 26 года я буду делать новый мин.деп и у меня будет целый год на кэшауты, и если декрет сработает так, что депозит больше не пройдёт, а я думаю вероятность этого высока, нужно будет искать новые варианты пополнения средств
Leo_Manowar,
Любопытно
я вывожу да Белгазпром банк с года 20го
в прошлом году делал новую карту(не перевыпускал старую, а именно новую сдеда). Всё всегда проходило и проходит
Wolfmanchaos, сдается мне, что если декрет вступит в силу, на деньги на Старзах в Беларуси возникнет спрос, и ты через менял все выведешь, у них будут клиенты, которым ты будешь переводить на Старзах.
Парни, что нужно включить, чтоб РИТ работал?
До обнови регулярно работал (была включена галочка на столе "Бай тейбл ОН"), после обнови ни разу не сработал (стояло в настройках "Бай тейбл ОН" и приходилось каждый раз включать эту галку когда садился за стол, поставил "Алвейс", все равно не работает).
akbloger @ 02.08.25Парни, что нужно включить, чтоб РИТ работал?
До обнови регулярно работал (была включена галочка на столе "Бай тейбл ОН"), после обнови ни разу не сработал (стояло в настройках "Бай тейбл ОН" и приходилось каждый раз включать эту галку когда садился за стол, поставил "Алвейс", все равно не работает).
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107163&view=findpost&p=8074822
Новый прикол - теперь после дисконнекта/коннекта интернета, за столами перестаёт работать автодокупка - только вручную до 100bb можно, хотя в настройках всё включено...