Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerStars — информация и ответы на вопросы

874
Статистика
Статистика
874
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-21
  • Постов
    18,718
  • Просмотров
    4,103,262
  • Подписок
    874
  • Карма автора
    +6,589

Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да! 

Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →

1 934 935 936
  • Новый прикол - теперь после дисконнекта/коннекта интернета, за столами перестаёт работать автодокупка - только вручную до 100bb можно, хотя в настройках всё включено...

Ответить Цитировать
    32/32
    + 1
  • Вывод прошел на карту, вчера деп был через прокладку Скрилл.

Ответить Цитировать
    16/17
    + 1
  •  Leo_Manowar, и мне пожалуйста

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • делал на этой неделе 3 кэшаута на визу Приорбанк всё норм, а хотел задепить сегодня, несколько раз пытался, приходит письмо "транзакция отклонена", походу декрет вступил всё-таки(

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • OBLOMOHOD @ 01.08.25 

делал на этой неделе 3 кэшаута на визу Приорбанк всё норм, а хотел задепить сегодня, несколько раз пытался, приходит письмо "транзакция отклонена", походу декрет вступил всё-таки(

Кэшауты ходят, да.

Насчет "декрет вступил" - пока непонятно. БНБ и БСБ депозитят по последней информации, которой я располагаю.

Ответить Цитировать
    47/50
    + 0
  • OBLOMOHOD @ 01.08.25 

делал на этой неделе 3 кэшаута на визу Приорбанк всё норм, а хотел задепить сегодня, несколько раз пытался, приходит письмо "транзакция отклонена", походу декрет вступил всё-таки(

Если есть Скрилл, то картой через него деп проходит.

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  •  Leo_Manowar, если не сложно скинь ссылку тоже на телегу

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Это такую сумму налогов выплатить государству, выводя на карту, чтобы заблокировать возможность депать. Просто браво!

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Белгазпром банк 

депозит и вывод проходит сегодня

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • tsenturion14 @ 02.08.25 

Белгазпром банк 

депозит и вывод проходит сегодня

А вот это очень любопытно. Еще до последних событий была информация, что в Беларуси два банка с гэмблингом не работают, и это были Альфа и как раз Белгазпром.

Ответить Цитировать
    48/50
    + 0
  • Leo_Manowar @ 02.08.25 

А вот это очень любопытно. Еще до последних событий была информация, что в Беларуси два банка с гэмблингом не работают, и это были Альфа и как раз Белгазпром.

мне 2 января надо подтверждать депозитом на ПС что есть такой я и есть карта, выходит 2 января 2026 года депозит еще как-то должен пройти хоть где-то(приор виза голд карта) далее будут доступны кэшауты а уже в 2027 году, предварительно такое устроить будет нельзя или я как-то не так понимаю, Лео Манофварович, подскажите

Ответить Цитировать
    27/29
    + 0
  • Wolfmanchaos @ 02.08.25 

мне 2 января надо подтверждать депозитом на ПС что есть такой я и есть карта, выходит 2 января 2026 года депозит еще как-то должен пройти хоть где-то(приор виза голд карта) далее будут доступны кэшауты а уже в 2027 году, предварительно такое устроить будет нельзя или я как-то не так понимаю, Лео Манофварович, подскажите

Слушай, я не эксперт, поэтому всё, что ниже - мое мнение на основании информации, которую я читал от других людей.

1. Насчет конкретно Приора - шухер начался с того, что именно у этого банка не прошел депозит. Потом у кого-то вроде прошел. Да пофигу, завести карту другого банка - дело несложное, для этого даже из дома выходить не нужно. Люди, которые заводили Visa Digital, которые потом работали на депозит, говорят, что сие занимало у них 10-15 минут.

2. Более общий вопрос: что будет с депозитами после вступления в силу декрета, что состоится вроде в начале 2026 года? В том виде, в котором декрет сейчас - депозиты за границу на гэмблинг ходить перестанут, кэшауты работать будут, их декрет не ограничивает. Но как по мне, для предметного обсуждения рано, там еще могут быть поправки.

3. А как потом депозитить на Старзы? Есть люксон, менялы, может еще что найдется. Пока Старзы не уйдут из Беларуси, какие-то способы будут, я уверен.

4. Выводить на карту можно будет, пока ее не отвяжут. Я честно не знаю политики Старзов в этом отношении. Вроде, полгода или год. Но если не депозитить, а кэшауты делать, может, не отвяжут? Я не знаю ответа. В любом случае, срок действия карты точно будет крайним ограничителем.

5. Что потом? Смотри пункт 3. Давай сначала доживем, там видно будет.

Ответить Цитировать
    49/50
    + 0
  • Leo_Manowar @ 02.08.25 

Слушай, я не эксперт, поэтому всё, что ниже - мое мнение на основании информации, которую я читал от других людей.

1. Насчет конкретно Приора - шухер начался с того, что именно у этого банка не прошел депозит. Потом у кого-то вроде прошел. Да пофигу, завести карту другого банка - дело несложное, для этого даже из дома выходить не нужно. Люди, которые заводили Visa Digital, которые потом работали на депозит, говорят, что сие занимало у них 10-15 минут.

2. Более общий вопрос: что будет с депозитами после вступления в силу декрета, что состоится вроде в начале 2026 года? В том виде, в котором декрет сейчас - депозиты за границу на гэмблинг ходить перестанут, кэшауты работать будут, их декрет не ограничивает. Но как по мне, для предметного обсуждения рано, там еще могут быть поправки.

3. А как потом депозитить на Старзы? Есть люксон, менялы, может еще что найдется. Пока Старзы не уйдут из Беларуси, какие-то способы будут, я уверен.

4. Выводить на карту можно будет, пока ее не отвяжут. Я честно не знаю политики Старзов в этом отношении. Вроде, полгода или год. Но если не депозитить, а кэшауты делать, может, не отвяжут? Я не знаю ответа. В любом случае, срок действия карты точно будет крайним ограничителем.

5. Что потом? Смотри пункт 3. Давай сначала доживем, там видно будет.

Спасибо за ответ Леонид. Так в том то и дело, что депозит игроку который только кэшаутит как мне, нужно все равно делать раз в год, минимальный типо 10 долларов хотя бы и если ты не сможешь депозитить, то и не сможешь кэшаутить. Я второго января этого года не смог вывести и старзы напомнили что вы должны сделать депозит, чтобы снова открылась возможность кэшаута, так как я не депозитил год, а до этого тоже год. То есть 2 января 26 года я буду делать новый мин.деп и у меня будет целый год на кэшауты, и если декрет сработает так, что депозит больше не пройдёт, а я думаю вероятность этого высока, нужно будет искать новые варианты пополнения средств

Ответить Цитировать
    28/29
    + 0
  •  Leo_Manowar

Любопытно

я вывожу да Белгазпром банк с года 20го

в прошлом году делал новую карту(не перевыпускал старую, а именно новую сдеда). Всё всегда проходило и проходит

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  •  Wolfmanchaos, сдается мне, что если декрет вступит в силу, на деньги на Старзах в Беларуси возникнет спрос, и ты через менял все выведешь, у них будут клиенты, которым ты будешь переводить на Старзах.

Ответить Цитировать
    50/50
    + 0
  • Leo_Manowar @ 02.08.25 

Wolfmanchaos, сдается мне, что если декрет вступит в силу, на деньги на Старзах в Беларуси возникнет спрос, и ты через менял все выведешь, у них будут клиенты, которым ты будешь переводить на Старзах.

Очень на это надеюсь, благодарю за фидбэк

Ответить Цитировать
    29/29
    + 1
  • Парни, что нужно включить, чтоб РИТ работал? 

До обнови регулярно работал (была включена галочка на столе "Бай тейбл ОН"), после обнови ни разу не сработал (стояло в настройках "Бай тейбл ОН" и приходилось каждый раз включать эту галку когда садился за стол, поставил "Алвейс", все равно не работает).

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • akbloger @ 02.08.25  

Парни, что нужно включить, чтоб РИТ работал? 

До обнови регулярно работал (была включена галочка на столе "Бай тейбл ОН"), после обнови ни разу не сработал (стояло в настройках "Бай тейбл ОН" и приходилось каждый раз включать эту галку когда садился за стол, поставил "Алвейс", все равно не работает).

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107163&view=findpost&p=8074822

Ответить Цитировать
    42/42
    + 0
  • akbloger @ 02.08.25 

была включена галочка на столе "Бай тейбл ОН"

Сейчас тоже самое нужно, просто она слетает при посадке за стол и нужно каждый раз в ручную ставить галку за каждым новым столом. 

Если юзаешь старзкепшен там добавили опцию, чтобы эту галку автоматом нажимало

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 934 935 936
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.